ID работы: 8518876

Брат близнец или новый Воронёнок

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Ani_lin бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Хината Звук кроссовок скользящих об паркет, пас и быстрая атака БУМ... Должно было быть так. - Хей! Кагеяма, что с тобой? Ты хорошо себя чувствуешь ? - Аккуратно спросил Сугавара-сенпай. - Все норма... - ДА КАК НОРМАЛЬНО, ТЫ УЖЕ НЕДЕЛЮ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ МОЖЕШЬ - Танака был уже на пределе. - Танака - , хах, взгляд Даичи заткнул неугомонного Танаку сразу. - Кагеяма, все хорошо? Если что-то случилось, расскажи нам, будет легче. Может мы поможем тебе хоть чем-то. - Мне не нужна помощь. - Кагеяма был очень напряжён. Запах альфы разнесся по всему залу, а еще соулмейты чувствуют эмоции друг друга. Да, мы с Тобио - соулмейты. Я омега, он альфа. Еще расскажу, кто есть кто. Даичи - альфа, его соулмейт (которого он нашёл, ведь соулмейты - это редкость, а тут, в зале, их хоть отбавляй) наша «мамочка» Карасуно - Сугавара. Нишиноя - бета, Танака - альфа, Асахи - альфа, Тсукишима - омега (странно, да? Жирафа-омега, вообще не соответствует нормам), Ямагучи (еще очень станно, но факт) - альфа. Кхм, переходим к нашим. - Кагеяма, - грозно сказал тренер Укай. Уууу~ сейчас что-то будет. Кстати, а где Шимизу-сенпай ? Она сказала,что кто-то вокруг нашей школы ходит-бродит... Ладно,не суть. - Если ты сейчас не расскажешь, что с тобой, или не придешь завтра в своей «обычной форме», ты будешь отстранён от тренировок. - Ух ты! - Тсукишима аж засветился. Снова своим ядом плюется. Мог бы достать до его рожи - ударил бы, не думая - «Король», обдумай все хорошенько. Ох, - театрально поставил руку на лоб Кей, - Беда то какая! Как же мы без нашего гениального, неповторимого «Короля» жить буде...- не успел договорить. Конец POV Хината POV Автор Не дав номеру «11» договорить, Кагеяма схватил того и хотел начать драку. У Тобио настолько была страшная аура, что стало действительно страшно. Даже тренер Укай и Даичи-сан боялись подойти. Шимизу пришла во время... с кем она? Это... Конец POV автор POV Хината - КАГЕЯМА,ПРИДУРОК - некий парень, который по всей видимости - бессмертный, разделил этих двоих. Запах был... Красного Вина? Ух-ты. (Просто у меня это был обычный запах апельсина с нотками еле уловимого кофе) И это был определенно омега. Став между Тсукишимой и Тобио с расставленными руками, мол «не дам я тебе его бить», я смог разглядеть этого «героя». СТООООП У всех лица вдруг побледнели. Этот парень - будто копия Тобио. Но немного другой. Это был высокий (такого же роста, как сам Кагеяма), со спортивной фигурой брюнет. Пол головы выбрито, а остальная часть головы была окрашена красным. Корни были как у Кагеямы. Также от начала футболки (где-то от груди) до скулы красовалась чёрная роза Да-да, это метка соулмейта. Но (пока что) его не нашёл Красиво. Пирсинг на брови, которые по середине были выбриты, на носу, збоку, и губа с языком. А глаза... Глаза были такие же, как у Кагеямы. Только немного... темней даже, что ли? - Что же вы, молодой альфа, позволяете себе поднимать руку на омегу? У тебя же хорошее воспитание, ммм, Тобио? - этот парень скрестил руки, и вообще не боялся ауры, исходящей от виновника сего «торжества». -Ю...ЮКИ? - глаза Тобио превратились в блюдце. Сам он утихомирил свой пыл (и феромоны, спасибо, спаситель-некий-Юки-странно-похож-на-Тобио) - Давно не видились - ухмыльнулся тот, обнажая клыки. Чёрт, он точно омега? - Простите пожалуйста, у нас с То-чаном проблемы в семье, по-этому он такой нервный, - это уже было адресовано Такеде-сенсею и тренеру Укаю. - Да нет, чего ты... еее - Такеда-сенсей, хоть и бета, боязливей чем другие омеги - И кем вы будете, молодой человек ? - задал всех интересующий вопрос Укай. Спасибо, хоть кто-то. - А, То-чан не рассказывал обо мне? - театрально надув губки, спросил омежка - Ну, может забыл, очень жа... - Это мой брат-близнец. Омега. Кагеяма Юки, - в этот момент этот Юки показал пальцы в форме "V" - ходячий чорт, который приехал из Токио.. - А ещё, - по-моему, у семьи Кагеямы у всех привычка перебывать друг друга - Я играю воллейбол, и меня приграсили в Шираторидзаву, такой я вот талантлив, но я отказался, - с ухмылкой закончил тот. - Почему ты даже мне не рассказывал ? - спросил я у Тобио. Были ли обидно? Да. Но, я пытался его понять. Возможно он не хотел говорить о нем. Кто знает. - Простите все, я не знал, как сказать. Но давно хотел. - опустив голову, сказал Кагеяма. - Охохооо~ - потянул Тсукишима и ухмыльнулся своей самой отвратительной лыбой - близнецы омега и альфа? Ггмм, Коротышка, я даже знаю, почему Кагеяма скрывал от тебя своего брата.. - Если ты сейчас не захлопнешь свою варежку, то, клянусь, засуну тебе член в рот, и свяжу нафиг, тебя даже не найдет никто - сказал Юки на одном дыхании. Все, мягко говоря, прифигели, но и аплодировали (Сугавара, Танака и Нишиноя). - Это не иценст, и не твинцест, расслабься. Ты для омеги слишком дерзкий, не находишь? - посмотрев «взглядом-Даичи-но-еще-страшней-ГОСПОДИБОЖЕМОЙ» на Тсукишиму, сказал Юки. Он мне уже определенно нравится. - ... - Сказать что Кей прифигел,это ничего не сказать. Но потом он вернулся в этот мир, и не растерялся. Между ними будто искра прошла. Вражеская. Боже, если это не война, то что-то определенно хуже. Намного. - Спасибо, вижу ты тоже на меня похож - с какой-то счастливой улыбкой сказал 11. Вау. Конец POV Хината POV Автор - Хорошо, тренировка окончена. Все быстро всё убираем и по-домам - хлопнул в ладоши Укай, и отошёл к Юки - Эти проблемы в семье настолько серьёзные ? - шепотом спросил он. - Настолько, что, как только я узнал, то с Токио в префектуру Мияги за момент добрался....- так же шепотом ответил омега. Взгляд помрачнел. Еще тише он добавил: - Наша мать в больнице в Другой стране. Англии. Отец тоже там, и они не приедут, пока мама в реанимации.. - Она в реанимации?? Господи... прости, я не знал.. - Да нет, ничего. Она попала в аварию. И их не будет как минимум пол года. И мама очень сильно не хотела, чтобы я с Тобио жили далеко и отдельно друг от друга в такой ситуации. Я решил приехать. И вот... Я с мамой давно не виделся, и мне немного легче, чем Тобио. Он же её почти каждый день видел... Простите его, пожалуйста. - Я понял. Ничего. - Кагеяма завтра придет обычным, только... Могу ли я быть на ваших тренировках? И мне легче, и ему лучше будет. Мы очень тесно связаны между собой, хоть и далеко друг от друга живем - сказал тот с такой солнечной улыбкой, как у Хинаты, что Укай сам невольно улыбнулся. - Да, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.