ID работы: 8518876

Брат близнец или новый Воронёнок

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Ani_lin бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

Бедный Бокуто или маленькие секретики

Настройки текста
POV Хината - Уфф, сейчас бы чего-то вкусненького, ммм - Обойдешься. - Это было грубо, - я надул губки - В моем стиле, - подмигнул Тобио. Господи, когда эта пытка по двусмысленным фразам закончиться? - Обожаю, когда ты смущён. Такой весь милый, прям ангелочек - прошептал он мне на ушко, и подминая под себя. И тут к нам врывается квартет дебилов. Нишиноя, Танака, Ямомото и сраный Бокуто. - Охохо, ЗНАЧИТ У НИХ ДВУСПАЛЬНАЯ. - Вы чего здесь забыли!? - огрызнулся Кагеяма. Ухуу, это его не на шутку разозлило. - Прости-прости, - сказал Ноя, - просто мы искали тех, у кого эта секретная двуспальная кровать. - И кто остался ? - успокоившись, спросил Тобио, слезая с меня, садясь на кровать. - Только комната твоего брата с моим Бро. Пошли, сейчас будет представление, - подмигнул Видимо, ему не хватало сегодняшней стычки от этих двоих, так он еще хочет. Стоп... - Почему Бокуто-сан, вы здесь с Акааши-саном? Вы ведь из другой команды. - Не только мы. Пригласили самых лучших с других команд, - сказал Акааши, когда зашёл к нам, - Из Шираторидзавы: Ушивака, Тендо Сатори; Сейджо: Ойкава Тоору, Ивайзуми Хаджиме. Ну, не всех, но те, которые могли - приехали. - Ясненько~ - протянул я. - Идем к брату? - со злобной ухмылкой спросил Тобио. Убийственная аура. - Ооо, будет весело, ПОГНАЛИ !!! - М-да, бедный Бокуто. Я уверен, завтра он будет с синяками. * * * Куроо и Юки лежали в обнимку Они лежали в обнимку, дремая. Перед этим они говорили, смеялись, ну, им было весело. И да. Теперь они встречаются. Куроо чуть ли не прыгал от счастья. Но, их сон сейчас кто-то разрушит.. - Я это в рамочку себе поставлю, - сказал Сугавара, когда зашёл и увидел эту картину, - не грех и сфотографировать. Кому скинуть? - с улыбкой спросил «мамочка» Карасуно. - ОЙА ОЙА ОЙА - крикнул Котаро и ворвался в комнату, - УХ ТЫ ШО :D - увидев эту семейну картину, Бокуто заулыбался во все 32. - Мгх? - Куроо открыл глаз, - Вы что здесь делаете? - Тетсуро, не понимая, что творится, встал с объятий омеги, и тогда понял в чем суть, - БОКУТО, ТВОЮ МАТЬ, ТЕБЕ МАЛО? - Гы, омежку свою не разбуд.. Не успел. Бокуто бежит по корпусу с диким лошадиным смехом. - А? Что такое...? На Юки уставились чуть ли не все, кто был. (Все пришли посмотреть на убийство Котару, но милое личико перебороло это желание), - А где?... - СТОЙ, СУКА - Кхм. Введите меня в курс дела, блять, кто нибудь. - Ну смотри... - пришёл Кагеяма-старший и начал говорить всё как есть. - ... - Ты тут? - Да нет, просто сердечко чувствует, что не будет диагонального асса завтра с нами на матче, - встав, сказал Юки - можете выйти, пожалуйста, пока я вас всех, блять, трехэтажным матом не накрыл. Всех будто ветром сдуло. Надел парень темные узкие джинсы (ну они реально удобные, ребят), кеды. - У вас своя ванная? - спросил Савамура, когда омега вышел с комнаты. - Ась? Да. Где этот кретин? - мрачно спросил Юки. - Вооооон там, - показал Акааши с Кенмой на место, где были эти двое. За окном. На улице. Десять часов ночи, никто спать не хочет, - хорошые вы друзья, ребят, спасибо - сказал Юки и, на удивление всем, спокойно пошёл к выходу. - Бокуто Котаро~ - протянул тот, - как ты смотришь на то, чтобы попрактиковаться в БДСМ направлении? - с насмешкой спросил Юки, увидев, что Куроо нес этого недо-комика за уши. - ЧЕГО - спросил Котаро, у которого глаза в блюдце превратились, - это была шутка?... - Ну ты же меня знаешь, хааах~ - Юкии - Ну, так что? Как идея? - Юки - Или может тебя сдать на мясо ? - Ю... - Что? Ты ещё не получил после первой херни, которой ты натворил, - надул щечки от обиды омега. - Или ты отдаешь мне свою «совушку» на месяц,- сказал Куроо с невозмутимым видом. Все ахнули просто. «Совушка» спортивный, дорогой байк Котаро. Господи, он за этот байк душу продать дьяволу может. - ЧТО? НЕТ! - Два. - БРОО - Три - НУ БРООО - Четыре. Шяс до полгода договоришься. - Три месяца? - Хорошо. - ОТЛИЧНО - весело проговорил Юки, - дашь покататься ? - этот вопрос был к Куроо - НЕТ - рыкнул Бокуто - только через мой труп, он трюки по-страшнее меня делает - Да, конечно - спокойно сказал капитан Некома. - Бро, ты страшный человек. - Ты тоже не ангел. - ТАК, Всем спать, а кто хочет пить, идем в 207 комнату, к нам. У нас бухлишко~ - весело протараторил Ойкава, - встречаемся в 23:00. Ждем. И все разошлись. * * * - Так. Что это было? - спросил сам себя Юки. Он отошёл от Тетсуро и остальных. Не возьмись откуда- появился Коуши. - Слушай, Юки. - Да? - Смотри и прости. Я тебе скину, если хочешь. - Это... - Юки покраснел. - Ууу, а щечки заалели, - продержав паузу, Сугавара добавил - вы встречаетесь? - А??? Это сильно видно?? - забеспокоился Юки - Да. Мы вас после «столкновения» парочкой называли. Но... вы милая пара. Кхм. Чтобы тебе не было так неудобно, то знай - я всегда рядом и могу помочь. И я расскажу тебе свой секретик, - подмигнул Коуши, - Мой соулмейт - наш капитан. - Даичи-сан!? - шепотом крикнул Юки. Он действительно будет тихим и никому не расскажет - подметил Коуши. Ему понравился этот парень, - Да... Так тебе скинуть фотографии? - Ееее~ Да, только больше ни кому не говори - Хорошо - подмигнул Коуши, - развлекайтесь. Ой, ты же знаешь, что делать во время секса с альфой? - спросил Коуши. Он был омегой и понимал Юки. - ЕЕЕ, НЕТНЕТНЕТ, спасибо, я знаю - активно жестикулируя, сказал Юки. - Хах, ты как прям Хината. Хорошо. Если что, стены толстые - подмигнул Коуши, - пока! - и поскакал к Даичи, который ждал своего омегу возле входа. - Спасибо... - и в тот же момент Юки пришли фотографии, - Хах, - сказал Куроо, который фиг знает как незаметно подкрался к Юки сзади, - Действительно - мило - прошептал на ушко альфа, обнимая своего омегу. К одиннадцати сидели около корпуса. Смеялись, улюлюкали, целовались и просто наслаждались друг другом. Решив сегодня не пить, они пошли спать. И никто никогда не узнает, что Коуши с Даичи смотрели за ними, просто они были рады за этих двоих..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.