ID работы: 851897

Клинок, маска, два ствола.

Гет
NC-17
Заморожен
749
katss бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 250 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 11. Как опасно ходить по коридорам... Часть Первая.

Настройки текста
Чёрная кошка проскользнула в открытое окно. Девушка, являвшаяся целью Йороуичи, была довольно любопытной личностью, и её стоило изучить получше. - Здравствуйте, Йороуичи-сан, - закрылось окно за спиной кошки. - И впрямь любопытно… Я вылез из ручья и быстро растёр себя полотенцем. Пора возвращаться к Урахаре – сегодня день отправки, как-никак. Исида позвонил вчера вечером на телефон от Урахары. Сказал, что Киске всей нашей кампании такие раздал. Мол, прямая связь с ним и между собой, сообщения о появлении пустых и даже скрытый доступ к сенсорам Научного Отдела. А мне ничего такого не говорил, между прочим! Приказы о пустых, да приказы о пустых… И ведь отвертится, если полезу: «Вы не спрашивали, Куросаки-сан…» или «Уж Вам-то с Вашими способностями эта штучка вообще нужна только для проформы…». Вот кто настоящий Лис-Всея-Хлорки, а не Ичимару Гин. Тот просто хитрый, а этот дьявольски хитрый, да ещё и выгоду получает. Надев шикахушо, я вложил свой цуруги в ножны. Тренировки, духовная сила и меч. Да, только это мне и понадобится. - Скрестим клинки, Айзен? – хмыкнул я в пустоту. Пустота в ответ лишь промолчала. - Я наложил Преобразователи Спиритонов поверх обычных ворот Сенкай, что позволит всей группе не только попасть в Общество Душ, но и передвигаться там абсолютно свободно, - объяснял моим товарищам Урахара. – Йороуичи-сан отправиться с вами в качестве проводника. Она достаточно хорошо знает Сейретей. Я лишь усмехнулся. О да, Глава Второго Отряда «достаточно» знает Общество Душ. Ты бы ещё сказал «слегка», Урахара. - Но помните, - продолжал тем временем Киске. – На всё про всё у вас будет всего четыре минуты. Иначе застрянете в Дангае навеки. - Мы всё поняли, Урахара-сан, - сверкнул очками Исида. На его правой руке я увидел что-то очень похожее на перчатку Санрей. Но вот только, она напоминала данное орудие квинси очень отдалённо. Сходство можно было различить только призвав на помощь воображение. К тому же, точно такая же перчатка была и на второй руке брюнета. Нет, это явно не Сенрей. По крайней мере, не тот, что я видел когда либо до этого. - Ну, раз вы готовы, - улыбнулся Киске. – То начнём! И мы все разом прыгнули во врата… Некоторое время назад. Общество Душ. Сейретей. Айзен Соуске был рад. Нет, он ликовал! Хоугиоку, которое он считал утерянным, а возможно и уничтоженным, Урахарой Киске, нашлось. И оно было прямо у него под носом. Бывший глава Бюро Технологического Развития спрятал артефакт внутри одной из бесчисленных душ Руконгая, маленькой девочке, не так давно, по меркам шинигами, разумеется, вступившая в Готей Тринадцать. Жаль, что узнал он об этом именно тогда, когда Кучики Рукия ушла на задание в Мир Живых. Но ничего, когда она вернётся… Связь с Кучики Рукией потеряна. Чёртов Урахара! Соуске был уверен, что за этим стоит именно Урахара. Именно он отвечал за расположенное в Генсее оборудование Общества Душ. А всё благодаря Маюри, занявшему его место. Каким бы увлечённым учёным Куротсучи не был, он не забыл, кто вытащил его из Гнезда Личинок. Киске нужны были каналы связи и поставки из Готея, а Готею была нужна своевременная информация о появлении пустых на грунте. Сенсоры не находили реацу Кучики, а на связь она не выходила ни разу. Капитан Тринадцатого Отряда начинал волноваться. И выдавать все необходимые Айзену сведения как о самой девушке, так и о ходе поисков, результаты которых были абсолютно нулевыми. Но вскоре всё изменилось. Часть приборов засекла незнакомую никому реацу. Согласно показаниям, это была причудливая смесь энергии человека и пустого. Отправленные Айзеном люди узнали, что это некий Куросаки Ичиго. Парень регулярно появлялся в поле зрения разведчиков и уничтожал пустых какой-то причудливой разновидностью духовного оружия. Пару раз рядом мелькала Кучики Рукия. Узнав об этом, Соуске понял всё. По какой-то причине, девушка не могла покинуть гигай. Её духовная сила не ощущалась, а рядом вился какой-то странный парень. Было видно, что ко всему приложил руку Урахара. Нужно было действовать незамедлительно. Когда у тебя в руках есть собственный отряд из преданных до мозга костей шинигами и Абсолютный Гипноз, легко достать «доказательства» практически любого нарушения, наказываемого смертной казнью… Но Айзен решил, что это излишне. Выйдя из комнаты, он улыбнулся сам себе, а затем обратился к двум фигурам, стоявшим возле двери. - Гин, Тоусен, идёмте. Пришло время исполнить наш план. Да, это будет грандиозно…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.