ID работы: 851897

Клинок, маска, два ствола.

Гет
NC-17
Заморожен
749
katss бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
749 Нравится 250 Отзывы 397 В сборник Скачать

Глава 12. Родственнички. Часть 2.

Настройки текста
- Вы хотите сказать, что… - опешил Исида. - Именно! – ухмыльнулась Куукаку. – Я выстрелю вами из этой пушки! Правда, захватывающе? - Нас же размажет раньше, чем мы из дула вылетим. - Это не проблема, - многообещающе протянула моя дражайшая тётя. Почему «дражайшая»? Потому что меня от неё в дрожь бросает, почему же ещё. - Сейретей окружает сфера, созданная особым излучением камня секки, - пояснила Йороуичи. – Любое духовное тело низкой плотности попросту распадётся при контакте с ней. Поэтому мы воспользуемся особым изобретением моей подруги, Куукаку. Брюнетка достала откуда-то из-за спины голубоватую полупрозрачную сферу с символом в форме стилизованной птицы. Как я и думал – Духовное Ядро Шибы. Выпуская часть реацу из своих ладоней и вкладывая её в шар, пользователь создаёт прочную сферу из духовной энергии, вполне способную пробить защитный барьер Двора Чистых Душ. - Ичиго, - кинула мне шар Куукаку. – Попробуй-ка ты. Под действием моей реацу «игрушка» окуталось тёмно-синим, «с прочернью», свечением, после чего создало вокруг меня сферу духовной энергии, гораздо более тёмную, чем вышла бы у Гандзю или ещё кого-то. Скорее всего, «виноваты» силы пустого во мне. В принципе, на работу ядра это не должно никак повлиять, разве что, из-за более деструктивного характера реацу пустых, шар придёт в негодность на несколько использований раньше. - Неплохо, Ичиго, - усмехнулась Куукаку. – А теперь, чтобы наши гости убедились в надёжности Ядра Шибы… Так, у меня плохое предчувствие… -… Хадо Тридцать Два: Окасен, - женщина запустила прямо в меня вспышкой ярко-жёлтой реацу. Я инстинктивно влил в ядро больше энергии, от чего оно даже несколько расширилось и потемнело ещё на пару тонов. Впрочем, это было излишне: кидо медленно влилось в поверхность сферы и растворилось в ней. - Именно так. Любая атака духовного типа будет поглощена моим Ядром. Это улучшенная и дополненная версия. Кстати, Ичиго, спасибо, что испытал её, - усмехнулась Куукаку, наслаждаясь моей офигевшей физиономией. У Исиды, впрочем, как и у меня, нервно задёргался глаз. Видимо, парень понял, с какой личностью нас свела тётенька Судьба. Этот человек нас угробит… - Эй, ребятки, вы там готовы? – постучала по закрывшемуся люку Куукаку. - Да! – крикнул в ответ Ичиго. - Если вы не готовы, то вас размажет по стенкам… - Да мы поняли, - протянул парень. – Запускайте нас. - Учти, ты сам попросил, - хищно оскалилась женщина. Правда, к счастью, риока не могли узреть сего «вдохновляющего» зрелища. Женщина отошла, начиная читать заклинание кидо, предназначенное для отправки ядра в полёт. Остальное должен будет сделать невесть каким образом увязавшийся за Куросаки Гандзю. Что же такого рыжий наплёл своему дяде, что тот согласился полезть в самое сердце Готея? - Хашшин! – крикнула женщина, ударяя по платформе охваченным пламенем кулаком. Раздался звук взрыва, и в небо устремился шар из пламени, тут же принявшийся поглощать излишнюю энергию кидо. Оставалось надеяться, что её брат не облажается, и всё пройдёт «как надо». - Надеюсь, - сказала она, ухмыльнувшись, удаляющемуся силуэту. – Ты не забудешь зайти в гости к тёте, прежде чем сматываться отсюда?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.