ID работы: 851897

Клинок, маска, два ствола.

Гет
NC-17
Заморожен
748
katss бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 250 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 14. И снова бой...

Настройки текста
Иккаку пытался отдышаться. Нет, ему приходилось несколько раз махаться против ребят из других отрядов, и ребята эти иногда всё же применяли кидо. Но никто из них не пускал их в дело одно за другим, да ещё и с такой скоростью. - Не зевай, - рыжеволосый парень почти мгновенно оказался почти вплотную к офицеру и выстрелил ещё одним хадо. – Шаккахо! Огненный шар врезался в бок Мадараме и впечатал мужчину в стену. - Ублюдок, - усмехнулся лысый, окидывая взглядом парнишку. – Но с тобой интересно. Тот лишь хищно оскалился и выхватил клинок, оказавшийся простым прямым мечом, смахивавшим на цуруги. Тут реакция Иккаку уже не подвела, и два лезвия скрестились, яростно звеня. - Надо же, ты не развалился, - тон Ичиго вызвал у Икакку ещё большее желание набить морду парню. – С тобой тоже интересно! На мгновение разорвав дистанцию, два бойца вновь накинулись друг на друга. Преследователи Татсуки явно знали своё дело, - как бы девушка ни старалась, сбросить с хвоста мужчин, одетых как стереотипные ниндзя, ей не удавалось. Резко развернувшись, Арисава бросилась навстречу противнику. Первый же замешкавшийся мужик отлетел, получив в челюсть мощный удар кулака. Удары набросившейся на девушку парочки Татсуки легко парировала и контратаковала, выведя из строя ещё двух преследователей, после чего опять рванула прочь, надеясь оторваться от погони. В их команде только, пожалуй, Ичиго нравилось затягивать поединки. Татсуки же предпочитала разобраться с нападающим как можно быстрее и с наименьшими потерями. Из-под подошв девушки полыхнула синяя вспышка, и скорость брюнетки тут же многократно возросла. Йороуичи во время обучения сказала своей временной ученице, что эта способность очень напоминает шунпо шинигами. В целом, все способности Арисавы, не связанные с прямым использованием синего пламени, если не напрямую копировали способности проводников душ, то были очень и очень похожи. Резко сменив направление, брюнетка вырубила ещё нескольких шинигами. Остальные тут же исчезли, но на перекрёстке, где только что остановилась Татсуки, появилась ещё одна личность, женщина, кроме формы шинигами, носящая белое хаори. Капитан. - Вот же влипла, - фыркнула себе под нос Арисава. Мадараме разорвал дистанцию. Что-то странное было с его противником: парень пропустил не меньше пятёрки ударов, а внешних повреждений видно не было, кроме, разве что, рассечённой ткани формы. Возможно, то был обман зрения, но краем глаза офицер заметил, что в момент соприкосновения клинка и кожи по второй проскальзывали какие-то синие полосы. - Неплохая защита у тебя, - ухмыльнулся Икакку. - Но посмотрим, как ты запоёшь теперь. Расти, Хадзукимару! Взгляд рыжеволосого шинигами стал сосредоточеннее, а с губ пропала задорная ухмылка. Он даже изменил стойку, явно перестраиваясь под более быструю и манёвренную манеру боя. Весь его вид говорил о решимости закончить затянувшуюся схватку как можно быстрее. Мгновение, и Мадараме приходится уходить в оборону, дабы спастись от нацеленного прямиком в шею удара. Удары Куросаки стали намного быстрее. Офицер еле поспевал за движениями противника, и даже пытался контратаковать, но парень тут же оказывался за спиной и вынуждал вновь обороняться. Внезапно, по коже Ичиго промелькнули синие полосы, и он исчез в хиренкьяку. Прежде чем Мадараме что-либо понял, усиленный удар кулаком в челюсть отправил его в нокаут. Перед глазами всё поплыло, и третий офицер Одиннадцатого Отряда потерял сознание. - Похоже, ты понимаешь, с кем встретилась, - прищурилась Сой Фонг. - Возможно, - Татсуки пыталась оценить обстановку, как учила её Йороуичи. Пока что прогноз выходил неудачным. – Командир Отряда Тайных Операций. Сой Фонг, не так ли? - Довольно хорошо информирована, не так ли? - Возможно, - нахмурилась Татсуки. Учитель не говорила о том, будет ли Шаолинь на их стороне или нет. Но часто сравнивала уровень девушек. Не в пользу Арисавы. Но выбора не было. – С Вашей стороны было бы мило пропустить меня дальше, к моей цели. - Нахалка, - усмехнулась капитан Второго Отряда, берясь за рукоять своего зампакто. – От меня ещё никто не уходил. - Всё бывает впервые, капитан, - Татсуки немного сместилась в сторону. – Посмотрим, буду ли я первой мышкой, ускользнувшей от чёрной кошки. Я оглянулся на бесчувственные тушки бойцов Одиннадцатого Отряда за моей спиной. Нет, это явно не дело. Слабовато их Зараки гоняет. А против кидо они вообще ничего сделать не могут. А ведь к Штурмовому Отряду требования должны быть соответствующие! Хм, какое-то странное у меня предчувствие… Нельзя мешкать. И уж точно нельзя отвлекаться на балласт. Можешь считать меня последней сволочью, дядя, но отвлекаться на тебя… Тут в воздухе вспыхнул фейерверк. … Ладно, раз уж ты сам разобрался с противником… - Ичиго, ты знаешь, куда мы идём? - Спасать Рукию. - Это я понял, но мы идём прямиком в центр Сейретея! Там наверняка капитаны. - Я знаю. Повисло неловкое молчание. - Ичиго, это же капитаны… - Да хоть сам главнокомандующий. Если придётся, я с Королём Душ сражусь, если от этого будет зависеть её жизнь. - Ты это, - замялся Гандзю, чуть поотстав, но быстро нагнав меня, благо я шёл не в хиренкьяку, а просто бежал. – Поаккуратней со словами, ладно? - А что? - Мы стараемся не упоминать его просто так. - А я не просто так, -усмехнулся я, хватая дядю и уходя в Мерцающие Шаги. – Я абсолютно серьёзен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.