ID работы: 851897

Клинок, маска, два ствола.

Гет
NC-17
Заморожен
748
katss бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 250 Отзывы 398 В сборник Скачать

Глава 17. Неприятная встреча.

Настройки текста
По мнению Шихоин, я должен был за то немногое время, что осталось до казни Рукии, освоить полноценный банкай. Подчёркиваю слово полноценный. Про то, что насильственным способом ещё ничего нормального не добивались в плане хороших отношений, то… я промолчу. Мысленно представляя перекосившееся лицо женщины, когда ничего не произойдёт или, что ещё «внезапней» артефакт рассыплется на спиритоны, я вонзил Нингё в нечто, призванное повторять человеческий силуэт. Каково же было моё удивление, когда созданная Урахарой штуковина заработала! Передо мной стоял… он. Яхве, каким он был в молодости. Длинноволосый брюнет с трёхдневной щетиной, одетый в длинный чёрный плащ. - Яхве, - выдохнул я, возвращая в руку клинок и активируя его. Внутри меня пробудилась ярость. Из-за того, что сделал Бах шесть лет назад… - Да, я он, но и не он, - вздохнул мужчина. - Очень информативный ответ. - То, что я источник твоих сил квинси, не делает меня твоим врагом, Ичиго. Я всё ещё часть тебя. - Шесть лет я ждал возможности взглянуть в твои глаза, - рыкнул я. – И снести голову. - Глупо винить меня в действиях моего прообраза. - Возможно, - я ушёл в хиренкьякку, заходя мужчине за спину. Прямой клинок цуруги встретился с угольно-чёрным мечом европейского типа. - То, что твоим источником сил являюсь именно я, - контратаковал Юха. – Говорит о многом. Скажу лишь то, что если взглянуть на источник сил любого квинси, кроме тебя или Урую, то он примет облик своего родителя, наделённого силами квинси. - Это значит, что… - Вы с ним не потеряли свои силы потому, что во время Отбора оттянули часть потока силы на себя, - мужчина обошёл мой блок и откинул мою тушку в ближайшую скалу. Что же. Теперь многое проясняется. К примеру то, почему нас с Исидой записали в «особые Военные Потенциалы» при нахождении рядом с нами кучи необычных личностей с необычными силами. Выходит, мы с ним Штернриттеры чуть ли не с рождения. Но, в моём случае, это практически бесполезно. Самые сильные способности квинси невозможно применять, имея внутри себя энергию, отличную от сил квинси. - Вовсе нет, - он что, мои мысли читает? – Нет, просто, у тебя всё на лице написано. Ты сможешь освоить эти силы… Но не в нынешнем состоянии. Верно, Урахара говорил об этом. Моя сила разбита сейчас на три части: пустой, шинигами и квинси. И если первые две я уже почти соединил, благо, их природа на удивление схожа, то вот с силами квинси была проблемка. - Ты просто отвергаешь меня, Ичиго, - мужчина исчез в хиренкьякку, повторяя мой недавний приём. Сталь вновь заскрежетала о сталь. – Ты должен признать, что сила квинси тоже является частью тебя, что она и есть ты. И я не успокоюсь, пока ты не сделаешь этого! И бой продолжился… Йороуичи сидела на скале и тихо ох… поражалась. Мужчина и парень сражались на скоростях, сильно превышающих возможности обычного капитана (Как будто капитаны обычными бывают.). Нет, до неё они ещё сильно недотягивали, но у парня точно был потенциал… - Гетсуга Теншо! – тонкий серп сорвался с клинка Ичиго и разбил очередную скалу. Парень, увидев этого мужика, будто с цепи сорвался. По их разговору было понятно, что брюнет имеет отношение к каким-то событиям, произошедшим шесть лет назад… В памяти всплывал лишь то странное происшествие, связанное с потерей Масаки сил квинси. Помнится, если бы не Полное Подчинение Ичиго, то Куросаки давно была бы мертва. - Рансотенгай: Вторая Форма, - после этих слов парень замер, словно был связан, после чего был отправлен в полёт смачным пинком брюнета. – Ты слишком недооцениваешь дарованную тебе силу, Ичиго. Мгновение, и вот парень не просто свободен, но и вновь атакует противника. Правда, в форме своего полного подчинения. Яхве пришлось уходить от множества выстрелов. Йороуичи приходилось видеть работу огнестрельного оружия. В том числе, и автоматического. Скорострельность пистолетов Куросаки была на уровне, недоступном большинству подобных образцов. Но пробивная сила… Если бы парень в своём сражении против Одиннадцатого Отряда воспользовался не обезвреживающими кидо, а этими «игрушками», то улицы Сейретея не просто умылись бы кровью. Они бы ею захлебнулись: встречаясь с препятствием, каждая пуля взрывалась, оставляя после себя приличных размеров воронку. И это в специально созданном камне, предназначенном противостоять воздействию хадо высоких уровней! Что бы случилось с телами рядовых шинигами, женщине думать не хотелось. - Ты сражаешься со мной моими же техниками, Ичиго. Так тебе не победить, - вздохнул мужчина… и отразил все снаряды обратно в парня. Тот надел маску и ушёл в хиренкьякку, попутно активируя меч. Мощный взрыв кидо скрыл их фигуры от взора женщины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.