Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 3 Отзывы 58 В сборник Скачать

(Ivar x reader) / я ждал тебя почти что вечность, и я знаю, что боги создали нас друг для друга

Настройки текста

Подсказка №20

♫ Daniel Pemberton [The Politics & The Life]

Его боги создали тебя из морских вод, из которых они пили жизнь этого мира.

***

Свет луны пробирался сквозь осеннюю листву, рисуя на траве таинственные узоры света и тени. В ветвях дуба кричал старый ворон, пронизывая криком могильный холод. Ивар думал, что всегда будет один. Ничего не видя, ничего не чувствуя, одолеваемый лишь одним желанием мести. Но теперь все кажется далеким. Боги привели его сюда под тень старого дуба. Здесь очень холодно и темно. Отовсюду раздаются голоса призраков, но он слышит лишь их эхо. Ивар устал, до смерти устал от безумных испытаний, которые, если бы не благословение богов, убили бы его в иных обстоятельствах. Он приблизился к старым корням старого дуба и в это же мгновение свергнутому конунгу показалось, что он слышит колыбельную. Чистый мелодичный голос из его детства. Ивар заглянул под дерево и увидел тебя, обнаженную и укутанную в корнях дуба. Боги создали тебя из морских вод, из которых они пили жизнь этого мира. Ты была красива, как принцесса эльфов, думал он. Полные груди и крепкие бедра обещали дать ему то, что Рагнарссон хотел — могучих и прекрасных сыновей. Почувствовав на себе его изучающий взгляд, ты тут же проснулась и приблизилась к своему будущему супругу, вглядываясь в его ледяные глаза. Рожденная лишь для него одного, ты медленно протянула к нему руки, приглашая мужчину разделить с тобой ложе, войти с тобой прямо в огонь. — Я ждал тебя почти что вечность, — Ивар с трудом дышал, воздух терялся где-то в горле. Он чуть не задохнулся, когда ты оседлала его бедра. — Я знаю, что боги создали нас друг для друга. Тело викинга словно ожило под твоими прикосновениями. Твое сердце билось в его ушах, заглушая все мысли о прошлых неудачах. — И они вознаграждают тебя, — ты не переставала двигаться на своем смертном супруге, переплетая свои руки с его руками. — Твои сыновья будут королями. Потерянный в удовольствии Ивар даже не заметил изменения в ритме. Он словно плыл на лодке посреди океана, захваченный ощущениями горящей страсти. Как во сне он искал твои губы своими губами и забывался в глубоком поцелуе. Единственная мысль, которая промелькнула в его затуманенной голове: вот что значит заниматься любовью с богами. Настоящая магия и благословение для его будущего рода — слияние смертного тела и бессмертной души. А плата… боги востребуют её, когда придет время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.