ID работы: 8519123

Лето пошло на пользу

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Black and white karamel соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Запугивание и последствия.

Настройки текста
Примечания:
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Весь день Нгуен провела одна. Хотя, ей это даже нравилось. В последнее время тишина-это еденственное расслабление в её жизни. Такое редкое, но такое приятное! Стоит отметить, что со стороны её одноклассников прекратились нападки и обзывательства. Можно даже сказать, что появились комплименты и приставания. Конечно-же она знала, что это связано с изменением внешности и поэтому посылала каждого, кто подходит к ней и её подругам слишком близко. Несколько дней назад она даже устроила скандал в своём классе. Ну как скандал, Нгуен просто высказала всё, что накипело за все эти годы. FlashBack Одноклассники снова начали приставать к девушкам в классе с вопросами вроде: , А что вы делаете после уроков? А не хотите пообедать с нами? Может прогуляемся? Раскройте нам секрет о вашем перевоплощении! Ох, похоже вы подружились с бандой Мин Юнги, не познакомите ли вы нас с ними поближе?» Последнее особенно взбесило Нгуен. От этих альф у неё уже начался нервный тик, она стала ещё раздражительней. Хотя казалось куда ещё? Но что стало последней каплей и так сказать началом скандала, так это то, что все те, кто на протяжении 8 лет стибались над ними и всеобще унижали, начали напрашиваться в друзья. После того, как девчонка, которая в 7 классе избила троих омег чуть ли не до смерти, подошла к ним троим, сделала милое личико и таким невинным голосом произнесла: , Ой, девочки, я тут устраиваю вечеринку в эту пятницу. Там будут только самые крутые и некаких ничтожных заучек. Кстати, сама банда Мин Юнги будет там! Вот приглашения.» Она сунула нам 4 чёрных отделанным золотом конверта с такой уверенностью, будто бы ей и не нужны были наши согласия и она заранее знала, что мы не откажемся. Нгуен быстро взяла конверты, сложила вместе и всё также смотря на девчонку немигающим взглядом, резким движением разорвала их. Весь класс охнул, в том числе и та девчонка. — Мы не пойдём. (Н) Омега медленно подошла к мусорке и выкинула разорванные конверты. — Что?! Но почему? (?) — Ты же сказала, что на твоей вечеринке не будет, ничтожных заучек». Следовательно, нас там тоже не будет. (Н) — Но вы же не. (?) — Ничтожные заучки? Ну, мы были ими для вас в течение 8 лет. Что-же сейчас изменилось? Правильно НИ-ЧЕ-ГО. Так что заткнись и уноси свой, прекрасный» зад отсюда. (Н) — Я ведь только хотела с вами подружиться! (?) Она закрыла руками лицо и сделала вид, что плачет. — Какая мерзость. Подружиться говоришь хотела? Где же была твоя дружба на протяжении 8 лет? Или по твоему, дружба это порча личного имущества, постоянные насмешки и ежемесячное избиение? Если да, то нам нахер не здалась такая дружба! И это касается не только её, а всех вас. (Н) Омега повернулась к классу и села на около стоящую парту. — А теперь, ребятки, слушайте меня внимательно. То, что вы сейчас все делаете, просто омерзительно. Кто не понял, я говорю о ваших, подачках». Поймите, они нам НАХЕР НЕ НУЖНЫ! Каждый здесь присутствующий, гнобил нас и всячески издевался на протяжении многих лет, а теперь делает вид, что ничего не было. Нет мои милые, обиды просто так не забываются. Я говорю это первый и последний раз. Ни с кем из здесь стоящих, я дружить не собираюсь. Почему Я? Да потому, что у Дуонг и Виен добрые сердца и они возможно вас простят, а Ван не в курсе всех событий. Пока. Но я предупреждаю вас. Не смейте подходить к ним! Если  я увижу, как вы пристаёте к ним, вы не жильцы! Поверьте на слово, я загнобю вас хоть и не физически, но морально точно. Итак, вам всем всё ясно? (Н) -....... (Весь класс) — Приму это за, да». (Н) Конец FlashBack Когда последний урок закончился, Нгуен быстро собрала свои вещи и направилась к выходу. Там в автомате она купила кофе-единственный напиток, который её успокаивал. Но уже у ворот её окликнул чей-то голос. — Хей, Кусачка! Остановись на минутку, давай поговорим. (Т) Нгуен даже не повернулась. По прозвещу, Кусачка» стало ясно кто её позвал. — Эй, не игнорируй меня! (Т) Тэхён догнал её и схватил за свободную руку. — Быстро отпустил. (Н) Она пыталась вырваться, но не смогла. Он сжал её руку мёртвой хваткой. Она поёжилась от боли, но не подала виду. — Конечно-же отпущу. Ты только не кусайся. (Т) — Что тебе от меня надо? Не видишь, я спешу! (Н) — Куда это? Неужели к парню? Или же к подружкам? (Т) — Не твоё собачье дело! (Н) -........ (Т) Он резко изменился в лице. — Зачем же ты так грубо? Я ведь по-хорошему хочу. (Т) Он стал сжимать её руку ещё сильней. От этого Нгуен сжалась и не выдержав боли вылила остатки горячего кофе прямо на штаны Тэ. Альфа упал на асфальт и начал орать от боли. — АХ ТЫ СУКА!!! (Т) — В следующий раз надевай колготки и  тогда тебе не будет так больно. (Н) Нгуен уже завернула за угол, как резко схватилась за живот и вскрикнула. По всему её телу прошла судорога и она медленно упала на колени. — Ёптвоюмать!!! (Н) Омега сжалась и начала плакать. Она залезла дрожащей рукой в портфель и нащупав блокаторы, быстро сунула таблетку в рот и запила её водой. Подождав пока боль хоть немного стихнет, она еле-еле встала и медленно пошла домой. Благо жила Нгуен не так далеко от школы и дома никого не было. Дойдя до дома, она неглядя кинула сумку на пол и даже не переодевшись легла спать. ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ Нгуен проснулась даже раньше, чем обычно и стала быстро собираться в школу. Настроение было на редкость хорошее, ведь сегодня она снова увидется с подругами. Она быстро оделась, запихнула в портфель нужные учебники и не позавтракав выбежала на улицу. Там её уже ждали Ван и Дуонг. — Привет. (Д, О.В) Дуонг первая подошла к Нгуен и обняла её. Ван последовала её примеру. — Привет. Как у вас дела? (Н) — Прекрасно. (О.В) — Как дела в школе? Всё хорошо? (Д) — Я не знаю. (Н) — Всмысле? (Д, О.В) — В прямом. Я не ходила в школу все эти дни. (Н) — Что?! Почему? (Д) — Причина такая-же, как и у вас. (Н) — Ясно......Подожди у тебя началась течка?! (Д) — Ну да, а что тут такого? (Н) — У тебя началась течка в школе? Ты пила блокаторы? (Д) -......Эммм… Нет. Она началась когда я была дома и блокаторы я соответственно не пила. (Н) Она поёжилась от стыда. Ей было неприятно врать подруге, но другого выхода не было. Если бы Дуонг узнала, что Нгуен пила блокаторы, то снова начала бы разводить свои нравоучения. — Точно? (Д) Она беспокойно осмотрела Нгуен с ног до головы и тут заметила большой синяк на её запястии. Она быстро схватила руку и начала её разглядывать. — Господи! (О.В) — Нгуен, что это? (Д) — Чёрт! Я забыла замазать синяк! *в голове* (Н) Нгуен одёрнула руку и спрятала её за спину. — Что случилось? (Д) — Ударилась о дверь. (Н) — Что? О дверь? Но ведь синяк такой большой! (Д) — Ой…ну…я очень сильно ударилась. И тем более у меня дверь металлическая. (Н) — Ясно. (Д) — Девочки, посмотрите-ка кто идёт! (О.В) Девушки обернулись и увидели подбегающую к ним Виен. — Простите что опоздала. Я просто забыла завести будильник. (В) — *смеются* Ясно. (Д, О.В, Н) Они все поочереди обняли Виен. — Ну что-ж, раз все в сборе, пойдёмте в школу. (Д) — Я смотрю ты по ней очень соскучалась. (В) — *смеётся* Очень. (Д) — Я уверена и школа по нам очень соскучалась. (О.В) — Ага, конечно. А точнее, по шуткам Виен, по уму Дуонг, по твоей безбашенности и по моему трёхэтажному мату. (Н) — *смеются* (Все)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.