ID работы: 8519123

Лето пошло на пользу

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Black and white karamel соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало войны.

Настройки текста
В ШКОЛЕ НА ПЕРЕМЕНЕ В школе всё было более менее спокойно. К ним не лезли с распросами, что уже радовало. Пообедав, девушки собрались у кабинета биологии. — Интересно, что со всеми случилось. (О.В) — Ты о чём? (В) — Она о том, что все нас игнорируют. Раньше проходу не давали со своими вопросами, а сейчас даже не смотрят в нашу сторону. (Д) — А разве это плохо? (Н) — Нет, совсем неплохо, просто как-то странно. (О.В) — Неужели мы им уже надоели. (В) — Нет, это больше выглядит как запугивание. Мне кажется, я догадываюсь кто это сделал. (Д) Дуонг перевела взгляд на Нгуен. — Кто? (В, О.В) — Неважно. (Д) — Всмысле неважно?! (В) — Это пока только предположение. Я не хочу клеветать на человека по пустому поводу. (Д) — Ясно. (В) — Хорошо, тогда я пойду к врачу. (Д) — Эй, девочки~ (Х) Девушки обернулись и увидели ухмыляющиеся лица. — Оооооой, бля. (О.В) — Тц. Опять эти уёбки прутся. (Н) Парни подошли к ним. Юнги облакотился о подоконник, Чонгук скрестил руки на груди, Хосок облакотился о стену, а Тэхён тупо залипал в телефон. — Как делишки? Почему в школе не были? (Ю) — Чё за распрос? Ты чё себя мамкой почувствовал? (Д) — Да уж, я никому бы не пожелала такую маму. (О.В) — Опять грубите? (Ч) — Во-первых, не опять, а снова. А во-вторых, да грубим и что? (О.В) — Девочки, я пойду. (Д) Она прошла мимо парней и направилась в медпункт. — Куда это она? (Ю) — В медпункт......Ой. (В) — ВИЕН!!! (Н, О.В) Юнги довольно ухмыльнулся и только собрался пойти за Дуонг, как Нгуен схватила его за руку. — Слышь, злобный карлик, ты куда собрался? (Н) — Не твоё дело. (Ю) — Нет, кусок дерьма, это как раз моё дело. Не дай бог, ты решил пойти за Дуонг. Прекрати за ней ходить или я сдеру с тебя шкуру! (Н) — Что ты ко мне прицепилась? Им значит можно, а мне нельзя? (Ю) Парень указал Нгуен за спину. — Чё ты несёшь? (Н) Девушка обернулась и увидела, как её подруг уводят остальные парни. — А? Чё? Куда! (Н) Она хотела побежать, но не решила за кем. И тут она вспомнила про Юнги, но его и след простыл. — Господи, за что мне всё это? *хнычет* (Н) Нгуен всё-таки решила пойти за Дуонг. Она уже собралась бежать за Дуонг, как её путь переградил Тэхён. ОКОЛО КАБИНЕТА ФИЗИКИ — Ай, больно, прекрати меня тащить! (В) — Ой, прости. (Х) Парень отпустил Виен и даже немного смутился. — Чё тебе надо? (В) — Это… я просто… я хотел спросить… как ты? (Х) — Всмысле? (В) —  Я о том, как ты в прошлый раз упала в обморок. Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? (Х) — Ты это серьёзно? (В) — Что? (Х) — Ой, харош прикидываться. Не делай вид, что заботишься обо мне. Ты действительно выглядишь жалко. (В) Она оттолкнула ахреневшего от происходящего Хосока и направилась в столовую. — Но я же просто… (Х) ОКОЛО МЕДПУНКТА — Ты так и будешь плестись за мной? (Д) — Конечно. Какие-то проблемы? (Ю) — У меня их как раз нет, а вот насчёт тебя не знаю. (Д) — Всмысле? (Ю) — Ты не понимаешь, что тебе говорят и причём говорят не один раз. (Д) — Ясно. Как ты себя чувствуешь? Нога ещё болит? (Ю) Альфа проигнорировал слова Дуонг, чем ещё сильнее её разозлил. — Господи, да какое тебе дело до меня? (Д) — Я просто спросил. (Ю) — А я просто отвечаю, вали ко всем чертям, придурок. (Ю) -..... Не смей так со мной разговаривать. (Ю) — Пфф, а то что? Пойдёшь и нажалуешься своим друзьям или будешь плакать в туалете в одиночестве? (Д) -...... (Ю) —  Отвали от меня, пожалуйста. От этого и тебе, и мне будет лучше. (Д) И не дождавшись ответа, она зашла в медпункт. В СТОЛОВОЙ Чонгук притащил Ван в столовую и сразу же стал осыпать её вопросами. Это ненашутку взбесило девушку и она не выдержав, наступила Гуку на ногу, а потом ударила его в солнышко. — *скрючился* Так и знал. Значит, ты всё-таки чем-то занимаешься, верно? (Ч) — Тебе что мало? (О.В) — Да ладно тебе, просто ответь на мой вопрос. (Ч) — *вздохнула* Да, я занимаюсь тхэквондо. Всё, ты доволен? Теперь отвали от меня. (О.В) — Какое совпадение. Я тоже занимаюсь тхэквондо. (Ч) — Рада за тебя, а теперь дай мне пройти. (О.В) Ван попыталась пройти, но альфа преградил ей путь. — Слушай, а ты какая-то хиленькая для тхэквондо. (Ч) Это под конец взбесило Ван и она ещё раз ударила Чонгука по ноге, но на этот раз посельней. — Кретин. (О.В) Она обошла скрючившегося от боли альфу и пошла в класс с испорченным настроением.   У КЛАССА ФИЗИКИ — Слышь уёбок, быстро дай мне пройти! Ты вроде пялился в свой телефон, вот и продолжай пялиться дальше! (Н) Она попыталась пройти, но безуспешно. — Прекрати так орать или я заткну тебе рот. (Т) Он схватил её за руки и притянул к себе. Боль в запястии сразу же дала о себе знать. — Быстро отпусти меня ничтожество! (Н) — Пока не извинишься за кофе, не отпущу. (Т) И в потверждение своих слов он прижал Нгуен к стене, при этом крепко держа её руки и поставив свою ногу между ногами девушки. — Да что ты такое несёшь?! Я? Извиняться? Перед тобой? Да никогда! Я лучше язык себе отрежу, но этого делать не буду! (Н) — Ох, вот оно как. Ну тогда я тебе помогу. (Т) Он начал медленно приближаться к её шее. Даже не смотря на лицо Нгуен, он знал, что оно красное как помидор и это ещё сильнее его заводило. Сейчас единственное, что он хочет, это-отомстить. — Чёрт, почему её запах такой сладкий? *в голове* (Т) До шеи омеги оставалось буквально пару сантиметров. — Только попробуй это сделать и перегрызу тебе глотку.*шипя* (Н) — *вздохнул* (Т) Тэ мгновенно отпустил руки девушки и отошёл в сторону, но не успел он опомниться, как сам был прижат к стене хрупкой омегой. — Слушай меня ублюдок, я уже говорила тебе и не раз, чтобы ты и твои дружки отвалили от нас, но почему-то, вы снова проигнорировали нашу просьбу. Так или иначе, я скажу ещё раз, хватит нас преследовать! Если вы опять проигнорите мою просьбу, то я обещаю вам, что спокойной жизни вам больше не видать. (Н) Нгуен отошла от Тэхёна и пошла в медпункт. — Война, значит война. (Т) Альфа довольно ухмыльнулся и пошёл к друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.