А что о нас?

R
Завершён
12
автор
amorsizzz бета
ordessia бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 237 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник

Why you don't wanna bury me?

Настройки
Сладкой пеленой яда ты растекся по моим венам, надел на меня оковы и цепи, подсадил на наркотик, тяжелее которого нет на свете, сказав, что все это было нужно нам. Меня окутывает твой парфюм - немного цитруса и лёд такой крепкий, холодный и мягкий, как ты сам, изящный, слегка разбавлен мускусом и каплей древесных нот. Какая обстановка... Играет старенький романс на пыльном граммофоне, такой пленительный, как и твои руки. Люблю авангард и классику, рыдания скрипки, что у тебя частенько играют фоном. Возможно, я влюбилась в лирику твоих касаний. Без них сильнее боль скребётся, царапает, ибо ты ввел в меня внутривенно себя, став пределом моих мечтаний. Став зависимостью. Привыканием. Сделал меня своей пленницей, отдал в рабство своей свободе и воле. Представьте, одна в чистом поле стою я. А ты, весь в дыму, наблюдаешь, медленно наполняя хрустальную пепельницу. И думаешь о чем-то. Обо мне ли? Кто ты? Кто ты такой?! Я размышляю об этом, застряв на тебе, как корабль на отмели. Ты тот самый пленительный романс, что играет на далеко не старом приборе, мое сладкое лазурное море. Море, в котором я утонула сто раз. Награда, и за все грешки наказаний аванс. Моя любовь. И я останусь в твоей власти, подчинюсь твоей воле, но, мое глубокое синее море, ты мой... Ты вообще мой? Ты мой тлеющий пурпур на закате, на ежедневной смерти солнца. Ты светило, которое должно меня убить, застряв осколком в теле. Ты насыпанная на рану соль, и счастье, и боль, какая покинув тебя никогда не вернется. Ты моя карма, мой грешной напиток, мой порок. Порок, который доведет до безумия, потом успокоит бурю, спадет, нападет и утопит в своем синем жарком инее. Ты - мой рок. Ты мой город, мой неумолимо льдом в голову бьющий град. И река, что сковала жизнь мою ста потоками. с истоком, берущим начало в мечтах и в мыслях моих, с истоком, ломающим голову. Ты - мой водопад. Ты мой аукцион, мой покер, моя пожизненная партия в шахматы. Игра, из которой я выйду проигравшей, захваченной вечностью бедной девушкой, угнетенной потоком твоей реки, любви и времени. Жертвой, которую из этого стремени можешь спасти лишь ты. Ты мой приступ, моя тампонада, мой крови от сердца отток. Сколько ещё я буду страдать, вопрошать, когда ты уйдешь? Уйдешь насовсем, тем самым убив меня наконец, о непонятный мне человек, мой траурный чёрный цветок!? Мой немой ветер, мой прохладный бриз, убаюкай свою скиталицу, успокой в груди ее боль, вырви грешное сердце, что бьётся ради тебя, прикоснись к ране, превратившись в ядреную соль. Поверь, ты уже ранил хуже, чем острый крис. Ах, мой эгоист... Да ты это сделал для себя! Ты моё море, мой шторм, беспредельная клокочущая соленая синь. Напои меня своими волнами, водными дюнами, отрави меня ими, захлестни, утопи! Ну же! Избавь меня от этой близости, такой зловещей и развратной, что разум кричит мне: "Сгинь!" Сгинь, мой огонь, хоть и внёс в мою жизнь разнообразие! Я слишком пьяна тобой, чтобы бояться твоей натуры. Ты разрушил мою культуру. О мой страшный враг, мой тотем и канон, мой... Бог! Взываю! Побудь же моей эвтаназией! Что быть в живых, что нет - мне все индифферентно; суицидальные мысли дают резонанс. И голубоватый дым от тугих папирос дорогих – Твой непрекращающийся перфоманс, что становится моей асфиксией. Я не против - я завишу не от них. Ты - моя аксиома. Ты - мой диссонанс. Я хочу кануть в Лету в твоей голове, в реку, что тебе так знакома, хочу найти там покой, умереть и гнить, не зная, как снова позволить тебе быть в моем теле столь сладкой истомой. Почему ты не хочешь меня похоронить? Почему меня мучаешь, называя милой? Сколько раз, сколько, я теряла событий нить, а ты возвращал меня к реальности силой!? А если я просто уйду? Как ни прискорбно признать, ты мне будешь чертовски нужен. А я тебе зачем? Ты всегда был великим, никогда не был лужей, как я. Почему не хочешь хоронить ту, кому ты был нужен? Это же так просто: закопать и забыть. Разве я чем-то хуже?! Да, нужен! Ты каждую ночь мне снился... Почему ты не хочешь меня похоронить? Влюбился?
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)