ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
- Пора в школу. - произнёс Юджин - Хватит лежебокничать! Я же ему в ответ промямлила что-то непонятное и перевернулась на другой бок. Тогда он меня за ноги взял и стащил с кровати. Угадайте, кто от меня порцию отборных ругательств получил? Правильно, лучший друг детства. Ладно, придётся вставать. Сегодня ведь мне нужно идти в новую школу. Надеюсь, я смогу там найти очень хороших друзей. К школе меня подвёз папин водитель. Его зовут Джей. Имя как у одного из спец.агентов из фильма " Люди в чёрном ". Хотя имена у них вроде бы не настоящими были, а всего лишь кодовыми. Суть не в этом. Едва я вышла из лимузина, как на меня уставились все ученики, что находились во дворе школы. Как будто они богатых отпрысков раньше не видели! А может действительно не видели. - Привет. Ты ведь новенькая, да? - обратилась ко мне длинноволосая блондинка с зелёными глазами. - Да, а что? - спрашиваю у неё. - Будем знакомы, меня зовут Роксана, но для друзей я Рокси или просто Рапунцель. Это прозвище, если что, я получила за свои длинные волосы. - Я так и поняла. Покажешь мне школу? - С удовольствием. Мы вошли в само здание и Рапунцель устроила экскурсию по всей ( ну почти всей ) школе. Кабинет директора был первым в коридоре и именно туда я и зашла. Директриса, кстати очень добрая женщина, присоединилась к нашей мини-экскурсии и рассказала историю школы. Не знаю как вам, а мне интересно было. А когда прозвенел звонок, мы втроём вошли в класс. - Внимание всем! - объявила миссис Симонс - У вас в классе пополнение. Её зовут Эльза Разен. Она сюда переехала совсем недавно после смерти матери. Пожалуйста, постарайтесь с ней подружиться. Ну, пожалуй-ка, я пойду к себе в кабинет. Сами понимаете, у директора школы много дел тоже бывает. Желаю вам хорошего урока! Когда она ушла, я немного рассказала о себе. Что тут говорить-то? Я ничем особо и не примечательна. Люблю книги разные читать, особенно скандинавскую мифологию. Наверняка сказываются мои древние корни из Скандинавии. А ещё я одно время музыкой с вокалом занималась, но быстро бросила это дело. - Можете сесть рядом с Джеком Фростом, мисс Разен. - сказал учитель и огласил тему урока. Тема была проста, как мир. Имя ей генетика. Это ж легкотня! Цвет глаз, волос, внешность и группа крови на рукаве передаётся от родителей к детям по наследству, хотя кажется и от бабушек с дедушками иногда что-то передаться может. Вот я, к примеру, по-настоящему брюнетка. И что с того, что мои волосы как бы белые? Я перекрасилась где-то года два назад и тогда ещё живая мама сказала, что этот цвет мне к лицу. - Привет, я Эльза. - говорю соседу по парте и в качетстве дружеского жеста протягиваю ему руку, при этом улыбнувшись. Странный какой-то этот Джек Фрост! С ним, значит, здороваются, а он нос воротит! Или это просто банальная невоспитанность? Так, я что-то отвлеклась. Нужно срочно включать мозг на полную мощность и внимательно слушать учителя. После третьего урока все пошли в столовую поесть. Многие снова смотрели на меня и о чём-то шушукались. Мда, по-моему это настоящее логово змей в буквальном смысле. Пусть болтают! Мне до них особо и нет дела. - Здравствуй, красавица. - произнёс рыжеватый парень, который не смотря на свои годы носит бакенбарды - Я Ханс. Ханс Вестергорд, местный мачо и сердцеед. - Не слушай его, - говорит Роксана - он бабник и клеится подобным образом абсолютно ко всем девушкам в школе. - А не пойти бы тебе куда подальше, Кроун? - Ты опять захотел сковородкой по лицу получить? Я это запросто могу устроить. - Ха, только не говори, что ты её снова в школу притащила. - Угадал, парниша, угадал. Если ты сейчас не уберёшься отсюда добровольно, я ударю тебя сильнее, чем в прошлый раз. Уж поверь, моя рука тяжелей твоей будет. - Ой, какие мы тут грозные! - съязвил Ханс. - Ты нарываешься сейчас. В данный момент чаша терпения уже почти переполнилась и я настоятельно рекомендую тебе уходить отсюда по добру, по здорову. - предупредила его моя новая подруга. - Да ухожу я, ухожу. Истеричка! Догадываетесь, в кого сковорода полетела? Местный мачо распластался на полу и долго не двигался. Рокси даже успела подумать, что случайно убила его, но тот начал двигаться и мы обе облегчённо вздохнули. Копов тут только и не хватало. Теперь-то уж точно их вызывать не требуется. - Хочешь расскажу тебе всё про всех? - спросила подруга, когда мы снова сели за наш столик и начали есть. - Хочу,конечно же хочу! - Тогда слушай. Видишь тех странных близнецов? - Вижу. И что? - Не связывайся с ними ни в коем случае. Они очень странные люди, повёрнутые на опытах всевозможных. Их зовут Беладонна и Крис. - А это кто? - я указала на парочку за соседним столиком. - Это наши Ромео и Джульетта. - Это их реальные имена? - А ты, однако, догадливая! Обожаю таких людей! Да, их действительно так и зовут. Только фамилии у них не Капулетти и Монтекки. - А может мы сами ей всё расскажем? - с долей недовольствия произнесла русоволосая девушка в клетчатой рубашке, надетой поверх майки и джинсовых шортах. - Я Ромео Кларк, а это моя любимая девушка Джульетта Симонс-Вонг. - начал говорить парень в очках, как у Гарри Поттера. Для большей схожести с героем серии книг и фильмов не хватает ему только шрама на лбу. А так он вылитый Гарри. - Ты, случаем, не дочь нашей директрисы? - интересуюсь я у Джульетты. - Да. Не очень видно, правда? Мой отец был китайцем и бросил нас с мамой, когда мне три года было. Может об отце и плохо так говорить, но он полнейший козёл. - Вот я и полюбил её за правдивость. - пояснил Ромео. На самом-то деле я его уже не слушала. Моё внимание привлекли люди с нереально бледной кожей и глазами странного цвета. Видимо Рапунцель это заметила, раз пояснила: - Это Фросты. Одного из них ты уже и так знаешь. Они тоже очень странные типы. Не советую к ним приближаться. - Приму к сведению. А что ещё о них известно? - Их отец вроде бы давно уже вдовец. Кем он раньше работал я и не припомню, но сейчас глава семейства открыл маленький ресторанчик-ночной клуб. - А дети? - Анна дружелюбная, как говорят и к тому же очень добрая и отзывчивая. Любит много говорить. Рядом с ней стоит Туф. - Это та, что с разноцветными волосами? - Да. Вот она всегда какая-то мрачная и с родными почти не разговаривает. Бен, что стоит слева от обеих качок. Занимается в спортзале и подумывает серьёзно заняться дзюдо. Теперь Эмма. Вот она больше других похожа на Джека. К сожалению, про неё я и сама толком ничего не знаю, кроме того что у них с братом два года разницы в возрасте. А вон тот полненький блондин всё время что-то поёт. Кажется, его имя Сэм. Скорей всего делает вид, что сидит на диете, а сам небось в тайне ото всех поесть любит. И тут вновь зазвенел звонок. Мы с подругой положили подносы с посудой в раковину и взяв свои рюкзаки, пошли на химию. Как ни странно, Джека я не увидела на этот раз. Ну и чёрт с ним! - Как прошёл твой первый день в новой школе? - задал вопрос папа, когда я вернулась домой. - Хорошо. - Друзей завела? - Троих, но доверяю почему-то одной Роксане. - Случаем не Кроун? - Да. Откуда ты её знаешь? - Отец Рокси мой партнёр по бизнесу. Его жена когда-то дружила с твоей матерью. Прости, я не хотел напоминать тебе об этом. - Ничего, пап, всё в порядке, правда. Мама умерла, но я-то жива, а значит жизнь продолжается. - Золотые слова, дочка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.