ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Трудно сдержать жажду крови

Настройки текста
Нет, я конечно в курсе, что жажду крови не всегда получается сдержать, но а как мне быть, если за одну парту со мной посадили новенькую? Да, в классе только один я вампир, но по отношению к другим такого притяжения не было. Эта Эльза... Она такая особенная и именно её мысли невозможно прочитать. Как-будто там стоит ментальный барьер и причём очень сильный. Хотя я это, как и многое другое переживу. Забыл представиться. Меня зовут Джек Фрост. Вообще-то моё полное имя Джексон, но мне больше сокращение нравится. Когда-то очень давно мы с сестрой были людьми. Я и Эмма в тот день гуляли в лесу и собирали грибы. Внезапно на нас напал медведь и я, как примерный старший брат, решил спасти сестрёнку и был смертельно ранен. Тоже самое и с Эммой случилось. Нас нашёл Ник. Он на тот момент уже очень давно был вегетарианцем и пил кровь только у животных. Увидев почти умерших людей, Ник пригял решение спасти нас во чтобы то ни стало. Кусал наш " отец " всегда только тех, у кого выбора нет. Жалею ли я о том, что стал бессмертным? Нет, нисколько. И Эмма тоже не жалеет видимо. Даже спустя сто с лишним, а то даже и меньше, лет, мы всё ещё оберегаем друг друга от опасности под названием жажда человеческой крови. Скажу вам честно, её обуздать весьма непросто. И как Николас с этим справляется? Его дар ведь это самоконтроль. Он же почти ровесник злейшего из всех вампиров. Нет, речь вовсе не о знаменитом графе Дракуле, а о Кромешнике. Вообще-то, у него имён очень много, но известен он больше всего под первым именем. Я отвлёкся, да? А о чём мы вообще говорили? Точно, об Эльзе. Я точно рано или поздно сорвусь и снова начну убивать людей. Надо срочно посоветоваться с главой нашего клана, если тот вообще дома. - О, братец вернулся! - радостно произнесла Эми, едва увидев меня на пороге. - Я тоже очень рад тебя видеть, Эмма. Ник дома? - Нет, он отлучился по делам. Обещал к обеду вернуться. А что? - Совет мне нужен. - Немедленно садись на кресло и выкладывай. Я всё ей рассказал о новенькой в моём классе и про то, что хочу её крови отведать. Сестра внимательно меня слушала, а потом произнесла: - Скорей всего, братец, ты в неё втрескался по уши. - Что? Нет, это невозможно. Она вообще не в моём вкусе! - недовольно фыркнул я. - Джек, будто я не знаю, что ты блондинок любишь! - сестра хмыкнула. - Эльза исключение. Она не совсем мой типаж. - Не ври-ка! - А вот и не вру! Знаете, что она сейчас мысленно сказала? " Влюбился брат мой, как дитя малое, а сам ни в какую признаваться не хочет. " Что в этом такого-то? Мне никто и никогда не запретит читать мысли даже дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.