ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Человеческое прошлое Фростов и битва с Кромешником

Настройки текста
Всю ночь меня мучали кошмары. Раньше они вообще не снились мне. Я подумала, что это плохой знак, от слова совсем. Утром мне нужно было срочно увидеть Джека и я ему позвонила. Он пришёл довольно-таки быстро. - Так тебе точно кошмары снились? - поинтересовался парень - Да, точно. В одном из них я даже умерла и ты не смог спасти меня. Что за фигня? - говорю ему в ответ. - Есть один очень древний и сильный вампир. Его настоящего имени не знает никто, но он зовёт себя Кромешником. Когда-то давно у него были и жена, и дочь. В один прекрасный день их убили люди из клана охотников на вампиров. А почему он именно на Ника взъелся, я понятия не имею. Возможно он когда-то любил Элизу и не сумел смириться с её выбором. - Кто такая Элиза? - Жена моего " отца ". Погибла ещё до того, как мы с Эммой были обращены. - А можно я спрошу тебя кое о чём? - Задавай любой вопрос. - ответил Джек, сев рядом со мной на диван. - Как вас всех нашёл Ник? - Ты действительно хочешь знать это? - Да. - Тогда слушай... Фрост рассказал мне первым делом про Бена. Тот был влюблён в очень красивую девушку из очень богатой семьи, которую кажется звали Аманда. У той был любимый жених, а он категорически не хотел терпеть соперника и предложил дуэль. К слову, дело было в тысяча восемьсот двенадцатом году. Вот тогда и подстрелили здоровяка Бенджамина, а ведь он и выстрелить-то ещё не успел. Неподалёку от стрельбища находился Николас, уже давно бывший на тот момент вампиром и вовремя обратил Бена. Так появился самый сильный из Фростов. Годами позже обратили Джека и Эмму. На сколько я знаю, он с младшей сестрой гулял по лесу и собирал грибы, но тут на них напал медведь. По-моему это ещё хуже, чем шальная пуля. Следом идёт Кристофф, он же просто Крис. С ним произошла банальщина. Он упал со скалы и разбился, однако ещё был жив и то едва. Став бессмертным, он получил дар как у одной из " Зачарованных " и очень рад этому. Ещё чуть позже Анна пришла из другой семьи. Её отец был сумасшедшим учёным и проводил над дочерью всевозможные опыты. В конце концов ей это надоело и она пришла к Нику. Но тот обращает тех, у кого нет выбора. В один момент, она утонула в реке и успела хорошенько хлебнуть воды. Предпоследней была Туф, люто ненавидящая меня. Она в тысяча девятьсот сороковом году умудрилась напороться на маньяка из Германии и получить от него ножом в живот. Крови она потеряла достаточно много, чтобы умереть. Но Ник снова подоспел очень даже вовремя и наградил ту бессмертием. Последним был обращён Сэм. По словам Джека, того просто очень сильно ударило током. Эта смерть ещё глупее, как мне кажется. У Сэма вроде бы дар связан с гипнозом. Знаете, в чём тут суть? А она заключается в том, что гипноз-то действует и на вампиров, хотя в мультике " Монстры на каникулах " или " Отель Трансильвания " на вампиров он вообще не действовал. Интересно, а какой дар будет у меня, если я стану бессмертной? Может я холодом управлять буду? С чего я так решила? Интуиция подсказывает, а она меня не подводит никогда. После этого Джек продолжил говорить про Кромешника и предлагал сразу обратиться, но я отказалась почему-то. На следующий день я в школу так и не попала. Почему? Все люди спали в прямом смысле слова. Каким образом я ещё не уснула? Может у Кромешника на меня свои планы? Что ж, я к битве готова! Только я человек, а он вампир и бой, получается, не совсем равный. - Эльза Разен... Наследница рода охотников на вампиров пришла сюда. - Что тебе от меня надо? - Твоя жизнь, детка, твоя жизнь. - А вот и хрен тебе! Я плюнула ему в лицо и видимо этим разозлила злодея. Они с Волан де Мортом не родственники случаем? Нет, ну похожи ж чем-то! Он такой же худющий и уродливый, как Том Реддл. И кожа у него почти такого же цвета, наверное. Мы с ним бились очень долго и в конце концов я проиграла. Тот, злобно ухмыляясь, потащил меня к высокому зданию и скинул с него прямо вниз. Дальше я помню только темноту и голос Джека. - Не умирай, прошу тебя, Эльза! Чёртова идиотка, ты жить должна! Слышишь? Я очнулась через два дня. Моё тело вроде бы не ныло от боли. Странно это как-то. Или Джек всё-таки успел меня обратить? Надо бы это проверить. Кстати, а где я сейчас нахожусь? Понятно, это дом Фростов. Не иначе, как парень меня сюда принёс. Я подошла к зеркалу и...не увидела в нём себя. Глюк или не глюк? Тень я кажется тоже не отбрасываю. Я теперь вампирша походу. Это классно! Теперь я могу жить вечно и не стареть. Правда, отца и школьную подругу жаль. Они-то ведь умрут рано или поздно. Смогу ли я и их обратить в случае необходимости? - Поздравляю с вхождением в наш вампирский клан! - произнесли одновременно Анна, Джек, Ник, Эмма, Бен и Сэм. - Спасибо. Я так понимаю, сейчас меня будут учить контролю жажды крови. Джек обучил меня охоте на оленей. Честно говоря, с основными умениями вампиров это очень и очень легко. И да, оленья кровь действительно вкусная. После охоты я вновь встретила Кромешника и случайным образом его заморозила. - Вау! - протянул Бен на пару с Сэмом. - Круто! - восхитились Эмма и Анна. - Никогда не видел такого дара у других вампиров. - задумчиво произнёс Николас. - Зато теперь моя девушка стала легендарной снежной королевой. - сказал Джек и поцеловал меня в губы. В тот же год я закончила школу, а потом стала дистанционно учиться в институте менеджмента. Рокси точно так же сделала. Город она покидать не захотела и к тому же у неё теперь есть парень. С кем же она встрачается? С Юджином. Да-да, мой лучший друг детства наконец-то официально стал оборотнем и запечатлелся с Роксаной. Запечатлением у них называется необычайное чувство, благодаря чему они понимают, что на земле из держит судьба. По мне это таже самая любовь. И да, Юджин смирился с тем, что я бессмертна. Знают ли об этом Рокси и папа? Да, знают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.