ID работы: 8519162

Bloody love

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Теперь мы официальная пара!

Настройки текста
Мы с Джеком теперь официально встречаемся. Нашим отношениям уже месяц. Но если вы думаете, что мы вступаем в интимную связь, то очень сильно ошибаетесь. Я ещё несовершеннолетняя, да и мой парень категорически против интима до свадьбы. Одноклассницы считают меня дурой несусветной. Видите ли, я старомодная по их мнению. Пусть говорят, что хотят, но у меня другое мнение. - Эй, красотка, как дела? Опять этот Вестергорд ко мне пристаёт. Он меня уже достал своими знаками внимания. На прошлой неделе Ханс вручил цветы, а потом купил коробку конфет с ликёром. А сейчас он явно намекает на интим. Шиш ему! Как бы мне его отшить? - Руки убрал от моей девушки! - произнёс только что подошедший Джексон. - Ой, а кто это тут у нас? Слушай сюда, дрыщ поганый, вали отсюда и оставь мою Эльзу в покое. Ясно? - А кто дал тебе право так со мной разговаривать? " Сейчас начнётся! " - сказал Ромео. Я с ним полностью согласна. Нечего вести себя, как пуп Земли всей! Вот Ханс и напоролся на кулак Джека. Я точно уверена, что в выборе не ошиблась. Фрост и есть мой сказочный принц. Он всегда готов защитить меня. В этот момент в столовую пришли директор с заместителем и не став разбираться в деталях, оставили обоих после уроков. Последним уроком была химия. Я её очень люблю. Я попросилась к доске и стала смешивать реактивы. Мда, не ожидала, что произойдёт взрыв. Зато я теперь с любимым после уроков остаюсь и убираю всю школу. - Мой полы так, чтобы я своё отражение видел. - произнёс Ханс, сидя на парте и ничего не делая вообще. - А ты тут не командуй! - бросил в его сторону Джек - Тоже мне, король нашёлся! Вот сам и бери в руки швабру, а мы с Эльзочкой отдохнём. Мы поцеловались и эти взбесили Ханса. Он привык получать всё, что захочет. Вроде бы у него родители если не богатые, то по крайней мере состоятельные. У Вестергорда есть двенадцать братьев и ему видимо надоело жить в их тени. Но мне не понятно, почему он флиртует со всеми девушками подряд. - Не буду я эти полы мыть! Я раб вам что ли? - Какая разница? Нас всех вообще-то после уроков оставили, а значит надо всем дела делать. После этого мы всё же разбрелись по домам. Меня встретил на этот раз Юджин. Как сказал Фрост, мой друг оборотень, только не инициированный или что-то вроде того. - Ты всё ещё дружишь с Фростом? - Да. Мы как бы уже парой стали. - Но он же ведь кровосос! Пожалуйста, не гуляй с ним! - Но почему? - Он для тебя опасен. Понимаешь? Смертельно опасен. Вампир этот может убить тебя. Ты пойми, они не умеют выражать какие-либо чувства. Они - мертвецы. У них и сердца даже считай нет. А у меня есть всё. Если будешь встречаться со мной, то я обещаю быть хорошим мужем и прекрасным отцом наших детей. - Нет, я не могу. Ты говоришь так, как будто приказываешь или ставишь перед фактом. - А что мне ещё по-твоему остаётся делать? Лучше жить тебе с оборотнем, чем с вампиром. - Извини, Юджин, но я не могу так. Я люблю Джека и этим ничего не изменить. А теперь прошу извинить меня, я ухожу к себе домой. Мне жаль разбивать твоё сердце. Надеюсь, ты простишь меня. - Прощаю. Но я всё равно надеюсь на любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.