ID работы: 8519264

Сделка ценою в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Солид Грей и Карл Сакамаки далеко не последние люди в мире всякой нечести. Солид Грей- король частилища, который решил прекратить династию, и своих дочерей отправил жить в людской мир, как сирот, родители которых погибли в большом пожаре. Однако, это далеко не так. Он постоянно наблюдал за ними. Он даже позаботился о семье, в которой девочки будут жить после инсценировки пожара. Следующий персонаж не менее интересный. Карл Сакамаки- владыка вампиров. У которого шесть замечательных ( ага, как же) сыновей, правда, от разных жён, у которых, к сожалению, достаточно печальная история. Но, сейчас не об этом. Два лимузина подъехали к огромному особняку. Из белого вышел высокий мужчина, которому на вид, было около тридцати лет. У него были яркие зелёные глаза, которые, казалось, всегда смотрели в глубь человека через глаза. На нем был дорогой костюм. Выйдя из машины он поправил галстук. Из другого лимузина вышел не менее дорого одетый мужчина средних лет с белыми волосами. И выйдя из машины, он блеснул своими красными глазами, которые буквально прожгли компаньона. - ну что ж, приветствую тебя, мой старый-добрый Солид. - сколько лет, сколько зим, старик Карл, и да, я не настолько стар, как ты говоришь, да и не настолько добр...- задумчиво произнес Солид. - не делай из меня старика- недовольство так и веет от белобрысого. - ну мы сюда приехали не шутки шутить.- Мгновенно тон беседы стал серьёзен. Пока шла немного шутливая беседа, два достаточно властных человека ( да-да человека ага) шли по вымощенной дороге к огромному трехэтажному особняку. Рядом, на площадке перед домом, огромное многообразие различных цветов, деревьев, и прочей растительности радовали глаз... Если бы не одно "но", переговорная площадка была предоставлена никем иным, как прородителями : Карлом и Шином Тсукинами. На окнах были решетки. А фасад здания был украшен статуями, на которых можно было видеть множество интересных картин, например, то, как сжигали ведьму, во время священной инквизиции. Когда мужчины подошли к массивной двери, то дверь со скрипом открылась и их встретили владельцы столь огромного особняка. - давно не виделись, Солид и Карл- довольно игриво пропел Шин.- добро пожаловать в наши скромные покои. - не такое уж и добро- угрюмо ответил Солид. - прошу следовать за нами- довольно четко сказал старший из прародителей. Интерьер особняка был так же богат, как и его обёртка. Дорогие картины в позолоченных рамах. Мебель, выполненная из редких сортов дерева и обитая бархатом и шелком. Пол и лестницы- мраморные, поверх них растелены ковры. Карл и Шин провели гостей в переговорный зал, которым являлась гостиная на втором этаже. -Итак,- начал король вампиров- мы собрались здесь, чтобы обсудить очень важную проблему. Так ведь, Солид? -Да..- начал Солид- у моих дочерей, появились признаки того, что силы их дают знать о себе. У старшей, у Карин уже появились первые способности... - на секунду повисло звенящие молчание- а если быть точнее, то это телекинез, но к счастью пока она все списывает на то, что последнее время сильно не досыпает. И мне удалось запечатать ее способность, но не думаю что печать продержится очень долго. Так же я заметил сильное ослабление печати у всех девочек. После короткого, но очень информативного монолога на несколько минут повисло напряжённое молчание. - и что вы предлагаете?- прародители довольно серьезно спросили это ибо их совсем не радовала новость о том, что целых пять наследниц необычайной силы хранителя частилища начинают проявлять свои силы. - отдать в жены моим сыновьям- ехидно ответил Карл.- в данном союзе будет много плюсов. Начиная с того, что действительно мои сыновья смогут подавить их на некоторое время как минимум, заканчивая тем, что это может укрепить союз не только мой и Солида, но и поддержит нейтральное отнашение с вашей стороны и мы сможем заключить несколько крупных договоров. - вот она истинная натура Карла Хайнца. Тсукинами молчаливо сидели и каждый из них решал что-то для себя. Через пару минут Карл Тсукинами телепортировался и вернулся уже с подготовленным договором между кланами Сакамаки, Тсукинами и хранителем частилища.            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.