ID работы: 8519264

Сделка ценою в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день жизни Юи Комори

Настройки текста
После заключения злополучной сделки, Карл Хайнц отправился к своим сыновьям. Погодка выдалась как нельзя хуже. Шел проливной дождь, громыхала молния, дул беспощадный ветер, который рвал на своем пути абсолютно все. Отношения между ним и его сыновьями были ужасны. У каждого, из шестерых его детей, были причины ненавидеть, и желать ему смерти. Ни один из детей не помнил и не знал отца до того возраста, пока король не смог представить их перед их подчинённым. Тем временем лимузин подъехал к двухэтажному особняку, вокруг которого было много цветов. Особняк был не менее огромен и величествен, чем у прародителей. - Ваше величество, - подал голос водитель- мы прибыли. - Вижу.- угрюмо сказал Карл. Король поднялся с места и и пошел по вымощенной дороге, которая вела к массивной двери. Дверь отварилась и на пороге его встретил второй по старшенству сын- Рейджи. POV Карл - Добро пожаловать, отец.- как всегда официально... Время не меняет людей. - Не стоит так официально. - Во всем стоит предерживаться этикета.- аххх как всегда стоит на своем.- Прошу пройдёмте. Он показал жестом руки следовать за ним.. будто я не знаю куда стоит пройти... Мы шли по тёмным коридорам, на стенах которых изредко встречались диковинные бра. Огромное количество картин в позолоченных рамах и небольшие скульптуры сопровождали нас до самой гостиной. Теперь нужно кратко изложить им всю ситуацию. Кратко и понятно. На диване лениво развалился старший сын- Шу. Рейджи, как и полагается этикету подождал, пока присяду я и только потом, сел сам, сложа руки в замок. На высоком кресле сидел "Великий Я" старший из тройняшек- Аято. За ним шел Канато- средний из тройняшек и главный шизофреник во всем семействе, обнимая своего медведя, он сидел на мягком пуфике. На соседнем диване, развалился Райто- пятый сын. Рядом с ним сидела бледная девушка с белесыми волосами и красными глазами, их жертвенная невеста- Комори Юи. И наконец младшиый сын- Субару стоял облокотившись на стену. Что-ж пора начинать. Конец POV Карл. - Для начала хотелось бы сказать, что вы, Юи, должны будете покинуть это место.- на глазах девушки проблестнула нотка надежды на то, что она наконец-то сможет покинуть этот дом. Ох... Аято сейчас взорвется...- и дальнейшая информация не имеет к вам никакого отнашения, потому прошу удалиться.- девушка встала с места и поклонилась. Подождав ее ухода Карл продолжил.- вы можете делать с ней что хотите, но главное чтобы к завтрашнему вечеру ее уже не было на территории особняка. - Но почему?- Рейджи вставил свои пять копеек. - Вы должны помнить моего старого приятеля Солида. И у него, как вы знаете, пять дочерей.... Карл рассказал всю историю с девочками и подписанием контракта. Вампиры внимательно слушали и не перебивали отца. - Тоесть мы должны взять в жены этих девушек, для того чтобы всем стало проще жить?- Лениво подал голос Шу. - Грубо говоря да. / звук ломающейся стенки/ - ДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОПЯТЬ ВСЕ РЕШАЕШЬ ЗА НАС?! - крик полный злобы от Субару... - Во-первых девушки вам понравятся ибо отчасти они являются как вашими противоположностями, но у вас так же будут общие интересы. Во-вторых эти дамы растрясут вашу жизнь. В-третьих хотелось бы уточнить, что их нельзя убивать, хотя они вам и не позволят сделать. И ещё одно... Канато не будет в этом участвовать и я заберу его с собой. - Тоесть к нам приедет пять новых стервочек?- (прим. автор: даааааа таких стервочек что тебе и не снилось) сладко пропел шляпник. - Ну можно и так сказать. Что ж юные особы приедут в особняк завтра вечером, если все пройдет нормально. Встретьте их так, как подобает. По легенде, они едут из церкви к дальним родственникам. Не смейте даже говорить им о сделке. Завтра утром я приеду за Канато. На этом все. Я прощаюсь с вами.Карл телепортировался в лимузин и отправился в свои владения. -итак что мы будем делать с блинчиком?- игриво пропел третий Сакамаки. -предлагаю поиграть с сучечкой.- так же слащаво Райто. - Мне все равно- хором сказали Шу и Субару. - Прошу справится до утра.- поправив очки ответил Рейджи. История умолчит о том, что произошло с бедной девушкой. Но точно известно одно. Сегодня, в фарфором зале кукол Канато, добавилась ещё одна прекрасная кукла. Она всегда будет стоять в свадебном платье, с гладкой мраморной кожей и открытыми глазами, посмотрев в которые, можно было увидеть весь ужас, который пережила эта девушка за одну ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.