ID работы: 8519264

Сделка ценою в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Внешность девушек

Настройки текста
Итак, начнем с общих пунктов. Все девушки жили в семье верховного священника. И конечно, каждая из них посещала храм. Посещали девушки церкви не потому, что хотели, а потому, что должны. У каждой в некоторой степени были интересы или увлечения которые всячески препятствовали церковным устоям. Начнем со тарших и потихоньку перейдем к младшим. Карин Грей 19 лет 27 января Девушка довольно тиха, но если ей что-то не понравится она всегда сможет ответить. По отношению к мало знакомым людям достаточно колка и остра на слова. Живёт по принципу " Доверие нужно заслужить". У Карин хорошая фигура, стройная и высокая, тело подтянуто. Девушка несколько раз ездила с двумя своими сестрами в лагерь по подготовке в спецназ. Имеет лицензию на оружие, однако предпочитает холодное оружие. Волосы Карин подстрижены по плечи и покрашены в лавандовый цвет, глаза у нее разного цвета: один глаз голубой, а второй зеленый. В одежде предпочитает нечто свободное и не любит ставить себя в рамки. Обожает сладкое. Играет на фортепиано и гитаре. Вечерами любит писать стихи или рисовать. Для младших сестер является своеобразной мамочкой. Элис Грей 19 лет 27 января Сестра-близнец Карин. Однако, совсем не похожа на близняшку. В девушке есть стержень, который не позволяет ей расслабитья. И неудивительно, ведь ей нужно везде успеть, а без силы воли этого не сделать. День ее расписан расписан по минутам. Она ходит на курсы иностранных языков, занимается прикладной математикой и подаёт надежды в исскустве. У Элис длинные светлые волосы, и зелёные, как изумруд, глаза. В одежде не наблюдается особого стиля. К каждому мероприятию у нее соответствуюший образ. Однако, стоит отметить ее большую страсть к коллекционированию различных ножей из редких металлов, или ножей, инкрустированных драгоценными камнями. Эмма Грей ( Эмми/ Эм) 19 лет 30 декабря С историей ее рождения связанно много интересного, она появилась на свет недоношенной ваккурат в последний день того далекого года. Однако, по уму она не уступает её сёстрам. Вместе с Карин ездила в спецназ-лагерь и так же имеет лицензию на оружие. Девиз ее жизни " Не парься и пусть судьба сделает все за тебя". Она ленива, чем гробит свой потенциал, который, кстати говоря, огромен. Однако, стоит кому то задеть ее самолюбие или взять на слабо, в ней просыпается азарт. И каждый кто решался сделать это оставался поверженным. Волосы темные ее находятся в бесконечном беспорядке ибо расчесать их ей тупо лень. Несмотря на лень её фигуре завидуют многие. В гардеробе представлены вещи из разряда " мне в этом удобно потому мне все равно как это выглядит". Обожает пропивать какао с маршмэллоу. Оксана Грей( Кси, Окси) 18 лет 15 июля Сразу стоит сказать что Оксана была последней из девочек которые проходили подготовку в лагере. Девушка среднего роста, с выкрашенными в голубой волосами средней длинны. Любит заплетать их в две французские косы. Любимой одеждой является что-то удобное и одновременно стильное. Чаще всего выбор падает на кросовки, длинные футболки и кофты, а так же штанцы но изюминки добавляют различные аксессуары. Довольно активная молодая особа, быстро соображает и всегда придумывает разные сложные ходы чтобы выйграть. Готова на любую подлянку лишь бы добыть заветную победу. Хранит коллекцию разных украшений, среди которых пирсинг в виде рожек дьявола, массивные кольца а так же различных цепей на одежду ( и не только🌚🌚🌚) Линда (Лин, Ли) 17 лет 24 марта. Самая маленькая из всех представленных здесь. Юнная леди ушла в спорт. Мастерски играет в баскетбол и играет за команду региона. Каштановые волосы достают до поясницы девушки. Тело конечно же подтянуто и стройно. Ее гардероб состоит в основном из спортивных вещей, формы, запасной формы, футболок и то, что попроще. Любит покушать и частенько закатывает в кондитерскую около дома. Так же любит готовить сама. Единственное существо из этой семейки, которое относится к уравновешенным людям и мало реагирует на события вокруг. Но если ущемить ее свободу....то можно получить и леща.. В небольшом, но достаточно дорогом доме, недалеко от церкви, на балконе сидела девушка с лавандовыми волосами и что-то усердно рисовала на мольберте. На ее картине был нарисован закат...однако он не играл главной роли... На первый план выходили белые розы, которые в лучах заката приобретали оранжевый оттенок. -Ух тыыыыыы сестричка Карин, классно рисует- подскачила к ней юная девушка с цепью на чокере и маленькими цепочками на футболке. - Ты мне льстишь, Окси- улыбчиво ответила художница - Совсем нет-наиграная обидка- как думаешь, что нас ждёт в этой новой школе.... - Я даже сомневаюсь что это школа... Однако, посмотрим что получится.. думаю, будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.