ID работы: 8519264

Сделка ценою в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро, хотя не такое уж и доброе

Настройки текста
Девушки устало сидели не в силах ничего сделать. Все вымотались. Каждая думала о том как бы было хорошо, полежать сейчас в ванне и закутавшись в плед устроиться на большой кровати и сладко-сладко поспать. Однако... - Стервочки, вы выглядите так мило и бещзащитно- Райто пошленько улыбнулся и подмигнул девушкам. Тех передёрнуло. И в ответ он получил лишь пять пар злобных глаз, которые давно проделывали в нем множество дыр. - Ещё раз назовешь нас так, будешь искать пятый угол- злобно прошипела Линда - Великий Я недоволен поведением этих девок.- великий невеликий сидя у окна возмущался - Индюк с завышенной самооценкой, заткни своё величие себе в жопу и закрой свою пасть наконец- даже Эмма уже не выдерживала. - Шумные женщины- тихий мужик поправил наушник и снова закрыл глаза. - Ты где женщин увидел?- Оксана подняла бровь, максимально выражая свое удивление - А кто вы?- впервые за долгое время Субару подал злой голос. - Мы- де-е-евушки. Понятно?- Карин повысила голос на несколько тонов и выделила слово девушки. Сестры усмехнулись, хотя в другой ситуации уже дико смеялись. Но сил уже ни на что не осталось. - Прекратите этот балаган- у бедного Рейджи уже сдавали нервы. В лимузине наступило молчание. В тишине наконец все расслабились и погрузились в себя. Вскоре они подъехали к особняку. Сестры сошлись на том, что оставят сумки в гостиной и на ужин не пойдут. Пообещав Рейджи, что когда-нибудь приготовят на всех завтрак. Все расползлись по комнатам и устало плюхнувшись на кровати погрузились в царство Морфея. Солнышко только начало вставать из-за горизонта. Лучи пробивались через густую и темную крону могучих деревьев и проделывали ма-аленькие дорожки света прямо в прекрасный сад перед огромным особняком. Птички уже сидели или раскачивались на ветках и напевали свои песни. Везде царило умиротворение. Густая роса покрыла листву, траву на лужайках и розы в прекрасном саду густой серой, мокрой пеленой. Какзалось бы почему бы просто не насладиться красотой природы или просто не выйти на балкон и насладиться рассветом... Утро следующего дня начиналось далеко не с кофе. А начиналось оно с ужасных криков Эммы, которые разбудили абсолютно всех жителей особняка: - СЛЫШ ТЫ, ПИДОР В ШЛЯПЕ, А СХУЯЛИ ТЫ ЛЕЖИШЬ СО МНОЙ?! - ЭТО ТЫ С КАКОГО БАЛАГАНА ОРЕШЬ С УТРА?! ТЫ ВИДЕЛА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?!- из комнаты младшей прозвучал не менее громогласный ор. - ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ!- Карин осточертела этот диалог через комнаты. POV Эмма Снился мне прекрасный сон, в котором я была членом команды номер 7. Вместе с Какаши, Наруто и Сакурой мы искали Саске. Как вдруг кровать рядом со мной немного прогнулась и чья-то наглая морда уложила свои клешни мне на талию. На этом смертник не остановился. И одна его культяпка устремилась на мои ляшечки. Тут моё терпение лопнуло. Открываю свои очи и вижу улыбающуюся морду в шляпке. И одним движением выбираюсь из его хватки и начинаю орать. Однако сестры не разделили моего настроя и ритмично послали меня. - Стервочка, а ты буйная-слыдко пропел шляпник поднимаясь с пола и поправляя свою шляпу. - А ты такой тихий- пф кем он себя возомнил. Чтобы лежать со мной. - Я просто хотел с тобой поваляться- обиженно пятый Сакамаки пытался надавить на жалось ибо хто работало на всех его жертв. - Иди и валяйся на диване в гостиной например- какой бееедненький. Переворачиваю голову и вижу на будильнике пол 9 утра. КАКОГО?! ДО ЗАВТРАКА ЕЩЕ КУЧА ВРЕМЕНИ. О БОГИ ЗА ЧТО?! - Ну стееервочка- Райто не терял надежд - Я сказала тебе пошель нахуй.- не ну серьезно бесит уже. Сколько можно меня назвать стервочкой? Мммм??? - Ты такая грубая.. надо тебя наказать- ему не дали договорить. - Кого наказать? Меня? Да ты чего-то попутал щенок.- ну все он меня достал. Щас ты поплатишься за свои смертные грехи. Мухахахаха. Медленно встаю с кровати милый даже не понимает что его ждёт. Думает я брошусь к нему на шею и буду вымаливать прощения. Да хера с два. Иду к небольшому шкафу. Точно надо будет все разобрать после завтрака мы ж столько накупили...жесть. Открыаю шкаф и немного порывшись в вещах достаю своего сладенького ( нет речь не о том предмете с которым развлекаются все сильные и независимые). Лицо вампира побледнело. Как можно стать ещё бледее? Загадка... Однако мой малыш произвел на него впечатление. Хотя хз. Обычный пистолетик. Сразу с несколькими пульками. Просто снять с предохранителя и выстрелить. - Стервочка зачем он тебе- Эх Райто... Бедный бежать надо тебе бежать. - Ты сказал, что накажешь меня. Да как ты, смерд, смог сказать такое мне- ну все понеслась пизда по кочкам.- Считаю до трех. Если не исчезнешь получишь в лоб пулю. Раз... - Ха простые пули меня не убьют. - Два - Ты же не будешь стрелять- загадочная улыбка. В ответ получает лишь ухмылку. - Три- и вместе с этим красноволосому прилетает в лоб пуля. Тот шарахнулся и куда то делся. Ну и ладно. Смотрю на небольшие часы на тумбочке хм десять часов. Думаю буду собираться на завтрак. Открываю шкаф и беру оттуда оранжевый свитер в крупную вязку, который сползает на одно плечо. Под него надену черный лиф. Шикарно. Кстати на улице вроде тепло а в особняке не особо. Бррр. Думаю черные джинсы и белые кросы на высокой подошве будут норм. Собрав все вещи направилась в ванну. Проходя мимо зеркала ужаснулась, косметос то вчера не стёр. Ужас. Ну ничего ща всо будет. Конец POV Эмма После того как по особняку прошёлся гул от выстрела все жители начали вставать. Девушки направились в ванные и начали готовиться к завтраку. Каждая выбрала что потеплей из имеющегося гардероба. Карин натянула черные лосины и надела толстовку с копбшоном. Элис одела джинсы и теплую тунику. Окси, как человек который очень чувствителен к холоду утеплилась. Надев джинсы, бежевые кросовки, черную кофту с длинным рукавом и мягкую, плюшевую толстовку. Линда надела спортивки и толстовку с капюшоном. К нужному времени все жители собрались на завтрак. Он прошел в полной тишине, если не считать звона посуды, о которую ударались столовые приборы. - Юные леди, что это был за шум сегодня утром?- очкозавр просто не мог пропустить этого события. Сестры предательски покосились на Эмму. - Это рыжее чмо в шляпке решило пораспускать свои клешни пока я спала, ну и я пустила ему пулю в лоб.- спокойно ответила сетсра. Теперь уже Рейджи злобно смотрел на Райто, у которого, кстати говоря, была перемотана голова. - Хорошо, будьте свсвобны. А вас, я попрошу остаться. Рейджи перевел взгляд на вампиров. Девушки подскачили и побежали разбирать свои сумки. Забрав свои пакеты, и разобрав все мелочи и канцелярию все разошлись по комнатам и стали собираться в школу и конечно же развешивать вещи, которые приобрели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.