ID работы: 8519264

Сделка ценою в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Собрание и подготовка к школе

Настройки текста
Сестры ушли в гостиную разбирать то огромное количество сумок, которое они купили вчера. В столовой повисло звенящее молчание. Однако его прервал Субару: - Мы очень редко собираемся в такой обстановке. Что случилось? - Через три дня приедет Карл. Он хочет лично познакомиться с девушками. Но это не все. - Что же еще?- Аято нетерпеливо. - Он должен будет посвятить их в то в какой ситуации оказались. Так же он объявит пары. - Об этом можно было догадаться.- Субару уже собирался встать. - Я ещё не закончил.- Рейджи перевел взгляд на младшего и тот нервно сел обратно.- он так же собирается устроить бал, который будет проходить через две недели. - А это значит..- Райто не дал закончить но его так же перебили. - Совершенно верно. Там они косвенно познакомятся с Прародителями и их настоящим отцом. Помимо них будет ещё очень много людей, которым объявлено о появлении хранительниц в этом мире. И скорее всего будет открыта внегласная охота на них. - Не думаю, что им нужна защита- ухмыльнулся старший смотря на перебинтованую голову младшего. - И все же. Если сделка будет нарушена, то пострадают все. В первую очередь мы. На эти все. Вдруг в окно ударилась ветка рядом стоящего дерева, и какая то тень промелькнула в окнах особняка. Пять пар вампирских глаз уставились в окно. Но никто не предал этому большого значения. Спихнув всю вину за пустое беспокойство на птиц, которые часто залетали в сам особняк. Тем временем, белобрысый парень быстро удалялся от особняка братьев Сакамаки. Он ловко перескакивал с дерева на дерево. А после, спрыгнув с последнего, направился к трем стоящим фигурам. - Они там- с ухмылкой пропел наш шпион. Парень с синими волосами захлопнул книгу и ухмыльнувшись посмотрел вдаль, как будто видя нечто прекрасное и столь желанное. - Отлично. Будем предерживаться плана. Начнем сегодня на обратном пути. И четыре таинственные фигуры испарились в воздухе. Тем временем в особняке девушки полным ходом собирались в школу. Ну как собирались... Кто-то просто закинул вещи в сумку и спокойно лежал, зависая в сетях или просто болтались по особняку. А кто-то не мог решить что же им все таки взять. Но вечер неумолимо становился все ближе и ближе. Все собрались на обед. На столе уже стояли тарелки с супом, салатики, напитки и какие то пирожные в виде десерта. - Сегодня, вы идете в школу- в столовую вошёл Рейджи. - Знааааем- сестры уныло перевели на него взгляд. - Сейчас оглашу кто с кем. Карин, Элис, Шу и я в одном классе. Эмма и Оксана в классе с Аято и Райто. Линда и Субару так же в одном классе. - Карииин.... -Оксиии... - Прощааааай...- девушки обнялись и наигранно заплакали. Между сестрами были хорошие отношения однако и они делились на группы. Карин и Окси, Линда, Эмма и Элис в другой. - В вашем расписании на сегодня у Карин и Элис- Алгебра, история, физкультура, литература, физика, геометрия. У Эммы и Оксаны- Английский, ИЗО, физкультура, химия, алгебра, история. У Линды- химия, литература, физкультура, геометрия, английский.- С этими словами второй Сакамаки раздал листочки с расписанием сестрам. - Ребят, у вас что, такой зал огромный, что аж три класса помещаются... Или это классы такие маленькие?- Карин задала вопрос, ибо ее радовало то, что она встретится с сестрами и проведет аж целый урок с ними, а с другой стороны..- и ещё... Вы ж наверняка все такие популярные, вы же должны понимать, что у нас будет овер дохуя проблем из-за вас?- она быстро смекнула, раз школа не для всех, то там учатся фанатики и богатенькие дяденьки и тётеньки. - Стервочка, а ты быстро соображаешь- ой Райто, ничему тебя жизнь не учит...ничему... - Ещё раз назовешь меня стервой и одной пулей в башке ты не обойдешься.- Карин не терпела такого отнашения к себе. - Думаю, ваши соображения имеют смысл, однако большими проблемами это не обернется. Уверен. - Ловлю тебя на слове - Эмма все ещё была взвинчена из-за выходки Райто сегодня утром- иначе я беспокоюсь за состояние местных шкур. - Вам там не будет воли- надменно пел Аято- там умчаться вампиры, демоны, оборотни и их жертвенные невесты. - Ну так ещё веселей.- троица, которая проходила курсы в спецназе просто светились. - Мы выезжаем через пол часа. Прошу не опаздывать.- На этом ужин был закончен и все разошлись собираться к шкалке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.