ID работы: 8519264

Сделка ценою в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
— Не знаю. Надо будет спросить об этом отца. Только он может знать что-то о них, раз уж те парни так говорили о нём. Внезапно Оксана рухнула на колени. Из ее глаз текли слезы. Сестра подорвались и подбежали к сестре. У неё была какая-то особая боязнь автокатастроф. Её лучший друг, с которым он пользуется провела большую часть своей достаточно сознательной жизни, разбился. Он ехал с пятнадцатого дня рождения Оксаны и в него въехал пьяный дальнобойщик. Парень пролежал несколько дней в коме, после чего умер не приходя в сознание. Он занимал большую долю в её жизни. Можно ли сказать, что она любила его? Возможно. Но тогда, она не признавала этого и никогда не признает.Сестры успокаивали девушку. Парни не имели представления о причинах подобной реакции и просто сошлись на том, что она просто эмоционально была не готова к подобному. Парни все-таки решили применить свои способности и переместиться в особняк самостоятельно, а не ждать, пока дворецкий прикатит машину. Добравшись до особняка, девушек проводили по комнатам, а сами вампиры отправились в гостиную, дабы обсудить только что произошедшее. — Итак, что мы имеем? — Рейджи по своему обычаю сидел на стуле с высокой спинкой. — Мы имеем группу из пяти парней и чуть не получили пять трупов, а так совершенно ничего, что ты- у Субару сдавали нервы. — Успокойся- Шу — Успокоиться?! Ты сейчас издеваешься?! Нас втянули в очередную пустую авантюру отца. И мы как послушные собачки исполняем все его прихоти и приказы. Успокоиться, говоришь, да?! -вновь стена подверглась невероятной силе беловолосого. Добротные трещины устремились в разные стороны, а в центре удара образовалась своеобразная дыра. После чего в особняке повисла ужасающая тишина, она буквально обжигала. — Ну, выбора иного нет, как я погляжу.- Райто надвинул шляпу на глаза — нам всяко нужно получить хоть какие-то объяснения. — Поддерживаю.- Аято смотрел куда-то в пустоту. — Хотя, отец и так должен был появится, чтобы сообщить им о бале. Но все равно необходимо рассказать ему об этом. Раз те парни знают его, то он просто обязан знать их. — Позвоним ему? — вопрос второго Сакамаки повис в воздухе. Солнце уже поднялось над горизонтом. звенящую тишину разбудил звук приближающегося автомобиля. — Как видишь, не стоит.- Старший встал со своего места и направился к выходу из особняка. — Лёгок на помине, однако- Райто пошел за старшим. К особняку подъехал белый джип из него вышел мужчина в костюме. Его белые волосы развевались на ветру. Он быстро пошел по направлению к своим сыновьям. — Добро пожаловать, отец- Второй Сакамаки поприветствовал отца. — Оставим формальности.- он быстро пробежал глазами по парням- я рад, что с вами все в порядке. — Можешь не притворяться, что тебе не все равно.- Аято пронзил Карла холодным взглядом. — Эх, детишки, я не притворяюсь. Это будет долгая история и вы, наконец-то должны услышать её. — Карл стал серьезным. -Осталось дождаться остальных. — Остальных? — Да, вскоре появиться Солид и прародители. — Все настолько серьезно? — Рейджи устремил взгляд своих малиновых глаз на отца. — Хотелось бы сказать нет, однако это будет ложью. Это действительно будет крайне неприятная история. Это даже рядом не стояло с планами Рихтера и махинациями с Муками. И все же остается возможность повтора Великой Священной войны между пятью расами: людьми, вампирами, оборотнями, богами и демонами. В прошлой войне был полностью истреблен божественный клан. Остальные понесли сильнейшие потери. В прошлый раз ситуацию разрешили хранители чистилища. Но подвергли свои будущие поколения опасности. В прочем все остальное расскажет он сам и тогда мы и решим что делать.- Карл вынес свой неутешительный прогноз. Вскоре в особняк подтянусь и остальные герои. Обстановка становилась все напряженней. Сестры так же присутствовали на этом, можно сказать собрании. Они не понимали причин появления стольких новых персонажей, о которых они некогда не слышали. Последним прибыл Солид. Он нервничал, не знал, как все объяснить его дочерям кто они и как так получилось. Он медленно подошел к двери особняка и постучался. Дверь ему открыл Карл. Поприветствовав друг друга повелители отправились в зал, где их все ждали. Все сидели на своих местах. Сакамаки младшие и сестры сидели на двух диванах, стоящих друг напротив друга. Король вампиров и хранитель уселись на кресла, стоящие напротив кресел прародителей. -Что ж, -прервал тишину Солид.- Пора начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.