ID работы: 8519264

Сделка ценою в жизнь

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Священной войны

Настройки текста
— Для начала, думаю, стоит представиться. Я- Король вампиров Того Сакамаки и, соответственно, отец этих оболтусов. — Братья недовольно фыркнули, показывая все негативное отношение к отцу. Это — он указал на двух парней — Прародители. Карла и Шин Тсукинами. И, наконец, хранитель чистилища — Солид Грей. — повисло минутное молчание. — А...- вроде бы начала Оксана, но ей не дала договорить старшая, толкнув ее локтём. — Прекрати! — фыркнула Карин. Моментально поменяв тон, она представила сестер. — Что ж, самое время начинать. — Начал Король вампиров. — Вы, можно сказать, стали жертвами последствий Великой Священной войны. Она закончилась почти 600 лет назад. — Простите, конечно, что прерываю, но причем тут мы, и то что произошло аж шесть веков назад? — Элис подняла свой взгляд на старшего Сакамаки. — Да тишееее — Старшей снова пришлось одернуть сестру. — Прошу прощения, что прервали. — Она наклонила голову. — Ничего страшного, скоро все встанет на свои места. — он бросил взгляд на Солида и продолжил. — Эта война втяну в себя пять мирских рас. Людей, оборотней, вампиров, демонов и богов. Конфликт возник на абсурдной почве. Один из верховных архангелов влюбился в дочь владыки демонов, на тот момент, Астарота. В итоге архангел покинул рай и в мире прекратил свое существование баланс сил. Такого не должно было произойти вообще. Из-за этого боги решили отомстить демонам и втянули так же другие расы. Люди присоединились намного позже. Только тогда, когда поняли, что можно неплохо нажиться. Примерно в то время возникли особые исторические персонажи, о которых до сих пор слагаются легенды. — Да, — продолжил Карл- из мира демонов это четыре всадника апокалипсиса и семь смертных грехов. Они выделялись своей особой силой и навыками. У них было особое магическое оружие и невероятная сила. От клана богинь это несомненно четыре архангела и десять заповедей. Из людей более выдающимися, думаю, можно назвать короля Артура, с его мечом экскалибуром, и рыцарей первого порядка. Что касается вампиров и оборотней, то ничего не изменилось. Ими так и остались Того Сакамаки и мы с братом. — После этих реплик девушки выпали в дикий осадок / сколько ж им лет то…/ — пронеслось в голове каждой. — Эта война уничтожила владыку демонов Астарота и часть смертных грехов, полностью уничтожила клан богов, почти полностью истребила вампиров и оборотней, из-за поражающей силы часть материков поменяли свои границы и было истреблено почти все человечество. И неизвестно, что могло произойти еще, если бы не вмешались трое хранителей чистилища, самого ужасного места во вселенной. Туда отправляются неупокоенные души, которым нет места ни в Раю ни в Аду. Попав туда, они больше не могут продолжить цикл своих перерождений. Даже по сравнению с Адом там творится ужас. Души, попавшие туда, будут умирать бесконечное количество раз, пока не адаптируются под кислотный климат. А адаптировавшись будут скитаться по миру чистилища в страданиях.- Продолжил за брата Шин. —  Однако в этом самом чистилище находились его хранители.- Начал Солид. — Это было три семьи. И главы этих семей являлись столпами чистилища. Так как в этом месте обитали душу тех, кто слишком плох для Рая, и слишком хорош для Ада. Поэтому туда совершались частые покушения, как со стороны Богов, так и со стороны Демонов. Одни хотели захватить чистилище и сделать из него тюрьму для грешников, другие же просто хотели расширить свои территории. Однако этого нельзя было допустить. Это привело к краху нашей вселенной и параллельно существующих миров различных существ. Тогда нам удалось запечатать огромную долю сил всех, кто участвовал в войне и заключить пакт. Но это стоило жизни двум хранителям и их кланам. А оставшийся должен был нести кару за ту запретную технику. После того, как техника была завершена появилось еще пять столпов и на него было наложено проклятье бессмертья. Появление еще пяти столпов означало, что у него должно было появиться пять наследников или наследниц. Но есть одно но… — На этом Солид пока закончил и за него вступил старший Сакамаки. — Да... относительно недавно нами была найдена Александрийская библиотека. Точнее, то, что от нее осталось. Подземные туннели под предполагаемым бывшим местонахождением Александрийской библиотеки привели нас к удивительному месту. Там были предсказания по поводу шестисотлетней войны и ее последствий. Однако на этом все не остановилось. Далее были найдены манускрипты посвященные, возможному повтору истории. Эта информация предельна точная, так как там даже было предсказано, что новым владыкой Ада станет Велиар и его гребаная свита. — Это все, конечно, безумно интересно, однако… При чем тут мы? — Карин обратилась ко всем здесь присутствующим. И тут вновь в обсуждение включился Солид. — Дело в том, что... Как бы сказать... Велиар со свей свитой ищет именно вас. Ведь я- тот самый выживший хранитель, а вы- мои дочери, наследницы пяти столпов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.