ID работы: 8519265

Ванкувер, изменивший жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
POV Аня       Опять все по-старому. Дом, школа, школа, дом. Бесит! Не прошло ни дня, чтобы я не подумала про Финна, а особенно про тот поцелуй, которого и не было. Вулфард каждый божий день писал мне в Watsapp.       Однажды я решила найти его Instagram. Дамы и господа, Финн Вулфард - знаменитый актер и музыкант, известен благодаря ролям Майка Уиллера в сериале "Очень странные дела" (Автор: визг) и Ричи Тозиера в фильме "Оно" (Автор: еще больший ВИЗГ!!!).

***

18:05, Финн Привет, как дела у моей красотки?

18:17, Вы

Хорошо, у тебя как?

18:17, Финн Прекрасно!

18:17, Вы

Финн, почему ты не сказал, что ты актер?

18:30, Вы

Финн?

***

      С момента моего приезда в Россию прошло 4 месяца. Совсем скоро Новый год! А это значит: оливьешка, советские фильмы, подарки и елка. И еда. МНОГО ЕДЫ!       Начались зимние каникулы. И я возвращалась домой после последнего занятия перед НГ вместе с одноклассниками. Все смеялись над тем, что случилось в школе. У Карлы Львовны в столовой с головы слетел парик, оказалось, у нее не шикарные густые волосы, а три пера из головы. Вдруг ко мне кто-то подошел и взял за руку. -Эй, ты чего?-громко сказала я, рассматривая незнакомца. Он был в серой кофте, джинсах, кроссовках, но самое главное - на голове был капюшон и я не могла разглядеть кто же это. Пока наша группа шла, она становилась все меньше и меньше. Я жила дальше всех от школы, поэтому из двадцати человек остались только двое: я и кто-то. Когда мы дошли до моего дома, он загородил мне дорогу и снял капюшон. Да, это был Финн (сорян, я знаю, что это слишком предсказуемо). -Hi! -Хай?! Ты три месяца строил из себя обиженку и думаешь, что если приехал в Россию и сказал мне:"Хай", я упаду тебе в объятья? Я говорила на русском, но по интонации было понятно, что я хотела донести. Все по старой схеме - Финн достал переводчик. -Анечка, прости меня, пожалуйста. Я боялся, что твое отношение ко мне поменяется, если ты узнаешь, что я - актер. -Оооой, ладно, прощаю. И, кстати, актер ты классный!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.