ID работы: 8519265

Ванкувер, изменивший жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      После третьего дня в Ванкувере я решила сюда переехать. Не, ну а что? Это же прекрасный город! Все есть для человека. Прелесть, а не "место обитания".       Мама лежала на диване и жаловалась, что у нее от ног пар идет, как она находилась. А я в это время собиралась на прогулку с Финном. -Куда это ты намылилась?-спросила мама. -Гулять иду с... -С кем это?-по лицу женщины было видно, что она разволновалась. -Я вчера с одним мальчиком в парке познакомилась. Его зовут Финн, ему 16 лет, и мы просто друзья,-говорила я, зная, что без подробной информации меня никуда не отпустят. -Ну ладно, иди. Симпатичный хоть? -Не знаю, не решила еще!-крикнула я и вышла из номера.

***

Я стояла у назначенного мною же места в парке и ждала. "Зачем я пришла? Может он забыл?"-думала я. Тут же ко мне со спины кто-то подошел и закрыл глаза руками. -Финн!-радостно сказала я. POV Финн -Оу, да у Финнчика появилась девушка!-орал на весь дом Ноа. -Ноа, заткнись, мы просто подружились,-оправдывался я. -А она знает, что ты - актер? -Мне кажется, что нет. Просто она спросила у меня: "А как тебя зовут?" -Ну ладно, а-то узнает и сразу на шею бросится. -Шнап, я уже сказал: "Заткнись". Но то, что сказал друг меня напрягло, может Аня прикидывается, а сама хочет славы? Да не, бред!       Я вышел из дома друга и направился к парку. Каждый третий просил автограф и фото, а я пытался все сделать быстрее и оказаться рядом с Аней. Аня... Что-то в ней есть такого, чего нет в других. С ней очень весело и легко! Это не Милли Бобби Браун, которая бросается на всех и вся. Аня веселая, искренняя и интересная. А вот и она! Я закрыл глаза девушки руками. -Финн!

***

POV Автор Так проходил день за днем. Сначала Аня гуляла с мамой по Ванкуверу, а потом Аня гуляла с Финном. Вулфард показывал подружке интересные места в городе, куда еще не ступала нога туриста. Он лучше узнавал Аньку, и если бы посреди ночи разбудили и спросили, какое у нее любимое мороженое, черноволосый сразу бы ответил: "Клубничное".

***

POV Финн -Ноа, а может пригласить ее на свидание?-спросил Вулфард. -Воу-воу, полегче. То есть ты действительно хочешь сделать такой серьезный шаг, пригласив ее на свиданку? -Да, хочу! -Ну, бро, удачи. Финн, 10:00 Привет. Как дела?

Аня, 10:10

Привет, хорошо. У тебя? Финн, 10:10 Отлично, слушай, я приглашаю тебя в ресторан)

Аня, 10:12

Ой, Финн, я не могу сегодня. Нужно собираться, я ведь тебе говорила, что завтра мы уезжаем. Финн, 10:12 Во сколько вам нужно выехать из отеля?

Аня, 10:13

В семь утра Финн, 10:13 Тогда, до встречи, я приду!

***

-Аня, просыпайся,-ласково будила мама.       30 минут, и Аня с матерью уже стоят на улице и ждут такси. Аня вдыхает утренний воздух Канады, пытаясь насладиться. Она прощалась с Ванкувером, словно с родным человеком. Машина уже подъехала, а Финна не было. -Анька, садись в машину,- с сочувствием говорила мама.-Он не придет. -Мам, ну давай еще две минуты подождем, прошу!!! Фин появился только через 5 минут. Он обнял девушку со спины и что-то шептал ей на ухо. Но Аня не слышала, она лишь наслаждалась объятиями парня. За эти три недели она поняла, как сильно привязана к этому человеку. А он... Он был влюблен. Вулфард развернул Аню к себе и хотел наклониться для поцелуя, но мама девушки больше не собиралась ждать. Она быстро взяла Аню за руку, оттянула от парня и затолкала дочь в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.