ID работы: 8519382

Hide-and-seek

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного о мире, о котором повествуется...

Настройки текста
      Время для людей через 1000 лет течёт иначе. Они так похожи и так отличаются от нас, кто живёт в 21 веке. И вот некоторая информация, которая может некоторые детали работы. Время в этом мире есть стандартное (по столичной планете) и местное (в зависимости от каждой планеты) В стандартном времени: 1 сутки = 20 часов = 2 000 минут 1 час = 100 минут = 10 000 секунд 1 минута = 100 секунд Для сравнения: Стандартное время больше земного на 9 часов. (Земля: 24 часа = 1140 минут) Стандартные сутки чётко делятся на утро, день, вечер и ночь. Для этого созданы специальные часы с двойным циферблатом. Внешний — дневной, внутренний — ночной. День и ночь длятся по 9 часов (с 7 до 6 часов), разделяются утром и вечером длиной в час (с 6 до 7 часов). В зависимости от времени суток светится часть циферблата. Внутри циферблата есть секундный (выглядит как электронные часы) В стандартном году 400 дней = 10 месяцев по 40 дней каждый. Названия месяцы не имеют, только порядок.              За тысячу лет смешения появились новые расы, но они никак не влияют на отношения внутри социума. Привожу список рас, чтобы вы понимали, как выглядят люди. Принадлежность к определенной расе выявляется посредством анализа ДНК, и это информация всегда представлена в ID. Каматы — потомки азиатов (со смешениями внутри) Марды — потомки арабов и индийцев, южных европейцев Горты — потомки северо- и западно-европейских народов Нерты — негры (смешения внутри негроидной расы) Радны — потомки славянских народов (со смешениями внутри) Лорты — потомки смешения с азиатами. Томры — потомки смешения с неграми (томарское происхождение) Астеры — смешения среди белокожего населения.       Государственным языком является эсператно, который сильно эволюционировал и обогатился благодаря разным языкам. В некоторых местах, где преобладает определенные расы, сохранились диалекты — старые языки Земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.