ID работы: 8519515

Хорошие девочки губят плохих парней

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Не спеша подхожу к Марку. Он стоит спиной ко мне и не оборачивается. Смотрю в его затылок и хочу сделать ещё один шаг, но голос русоволосого меня останавливает. — Любишь подкрадываться, Таша? – он поворачивается лицом, и мы встречаемся взглядами. На солнце его карие глаза выглядят более яркими. — Как узнал, что это я? – я и вправду немного удивлена, ведь он отвёл глаза, когда мы смотрели друг на друга через окно и не мог видеть, как я уходила. — Дурное предчувствие, – выпалил парень, как всегда без единой эмоции на лице. Грубый, невыносимый, наглый человек. — Вообще-то я здесь, чтобы отдать вещи, – обиженно говорю я, почти швыряя одежду в Марка и собираюсь уходить. — Обиделась что ли? Я же пошутил, – он останавливает меня, схватив за локоть. Сначала грубо, но потом его хватка слабеет. — Твой юмор ужасен, – парень буравит меня взглядом, и я отвечаю тем же. Как и ты сам,– думаю про себя. В это время ребята за окном не спускают с нас любопытных глаз. Я замечаю это, вопросительно смотрю на них и делаю шаг назад от Марка. — Тебе так важно, что подумают другие? – он как будто читает мои мысли. Смотрю на него снизу вверх. Солнечные лучи бегают по его лицу. В дневном свете оно выглядит другим. Я не знаю, что ответить, поэтому пожимаю плечами. Он смотрит так, что мне одновременно хочется провалиться сквозь землю и продолжать стоять с ним, чувствовать на себе этот взгляд тёмных глаз. Наверное, со стороны это выглядит странно. Мы будто застыли во времени, стоим и смотрим друг на друга. Карие глаза, в которых на солнце словно переливается песок, глядят прямо мне в душу, и я не могу отвезти свой взгляд. Засмотревшись на кареглазого, я совсем не замечаю, как за окном все начали суетиться. — Эй, у нас чрезвычайная ситуация! – знакомый голос вытаскивает меня из мыслей. Поворачиваюсь и вижу Антона, идущего к нам, он выглядит довольно тревожно. — Что случилось? – невозмутимым голосом спрашивает Марк. — Родители едут. После этой зловещей фразы все зашевелились, слово пчёлы в улье. В компании Тарасовых и других девочек мы убираемся в гостиной, кидает бутылки в мусорный пакет, избавляемся от сигаретных окурков и других «следов» вчерашней вечеринки. По словам Антона родители уже подъезжают к городу, а в доме всё ещё творится хаос, какой прежде я нигде не видела. Замечаю Марка с недовольной гримасой на лице, который также, как и мы, пытается избавится от мусора на барной стойке в пару метрах от нас. — Это трава, блять? – громко спрашивает парень, уставившись на Антона. Замечаю в руках кареглазого небольшой зелёный пакетик. — Ты серьёзно, чувак? Неужели наш Антоша – золотой мальчик занимается такой хернёй? – настойчиво продолжает он. В его голосе горечь и чрезмерное призрение. — А ты, блять, серьёзно? Решил, что имеешь право меня отчитывать? Сам то лучше что ли? – также грубо отвечает Антон. У нас на глазах разворачивается самая настоящая семейная ссора. Ненависть наполняет воздух. Другие ребята словно чувствуют, что сейчас будет что-то плохое и поэтому начинают уходить. Парни в это время продолжают поливать друг друга грязью, и никто даже не пытается их остановить. Со временем почти все покидают дом, а я продолжаю возиться с мусором. — Пойдём отсюда, Таш, – тихо говорит Настя, беря меня под руку. — А если они что-нибудь натворят? – беспокойно отвечаю я и мельком гляжу на сводных братьев. — Пускай сами разбираются. Идём уже. — Да, сейчас. Тарасовы уходят. У меня плохое предчувствие, и оно не даёт мне покоя. — Я твою наглую задницу прикрывать не буду! И не смей всё сваливать на меня, в этот раз не прокатит. Разбирайся с этим дерьмом сам, – голос Марка такой грубый, что мне становится не по себе. — А ты хоть раз прикрывал? Ты же ненавидишь меня всей своей гнилой душой! – кричит Антон, жестикулируя руками. Понимаю, что нужно уносить отсюда ноги и как можно быстрей. Уже собираюсь уходить, но замечаю, как Марк схватил блондина за воротник и собирается ударить его. — Ты просто умоляешь о том, чтоб тебе вправили мозги, – шипит русоволосый всё с той же бешеной хваткой. На некоторое время мой мозг будто бы отключается. Я подбегаю к ним и хватаюсь за татуированную руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.