ID работы: 8519590

Белоснежка и Чудовище.Месть гномов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
3NONAME3 соавтор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Давным-давно, ещё с незапамятных времён было предсказано, что родится дитя с кожей белой как снег и волосами тёмными как ночное небо. Пророчество гласило, что юная дева будет прекрасней всех на свете и имя будет ей Белоснежка. Она будет правительницей очень могущественного королевства и ей не будет равных во всём. Но увы...пророчество не сбылось. Что будет теперь? Что ждёт королевство? Будет ли оно существовать? Или же...оно падёт? Никто не может сказать точно. И с этого начинается наша история. Белоснежка и Чудовище. Месть гномов. На Вальта в этом фанфике(тобеж чудовище) Обозлённая Волшебница наложила страшное проклятье. Сначала она хотела превратить Вальта в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Но перед этим Волшебнице пришло ведение. Она увидела, что юный принц не всегда был таким. Принц стал таким из-за очень большой травмы, которая приключилась с ним несколько лет назад. Юный принц потерял своего лучшего друга. С того момента в его сердце жили только холод и ненависть. Увидев это, Волшебница немного сжалилась и наложила ужасное проклятие на глаза принца. На всё, что он не посмотрит - всё меркнет, умирает. От заклятия его глаза поменяли свой цвет. Они побледнели, похолодели ещё сильней. И из прекрасных карих глаз они превратились в ледяные, светящиеся во тьме глаза. Глаза Смерти. Из-за этого он был обречён носить маску скрывающую его глаза. Также принц Вальт был изгнан. Он был вынужден скитаться по свету, пока не найдёт человека который полюбит его. И не просто полюбит, а устоит перед его глазами, не умрёт и снимет заклятие. А потом они смогут жить долго и счастливо. Только...так ли это всё будет? Или может здесь есть маленькая загвоздка? Какой-то подвох?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.