ID работы: 8519590

Белоснежка и Чудовище.Месть гномов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
3NONAME3 соавтор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Давным-давно, ещё с незапамятных времён было предсказано, что родится дитя с кожей белой как снег и волосами тёмными как ночное небо. Пророчество гласило, что юная дева будет прекрасней всех на свете и имя будет ей Белоснежка. Она будет правительницей очень могущественного королевства. И ей не будет равных во всём. Но увы…пророчество не сбылось. Также существовала легенда про ужасное чудовище, что таится в лесу возле замка. Говорят, что это чудовище похоже на человека, но оно облачено в маску и чёрную мантию. Маска его чёрная на пол-лица. По краям украшена серыми и синими полосками. На том месте, где должны были быть глаза — два ярких синих изумруда. Говорят, если чудовище снимет маску вы увидите и встретите свою смерть в его светящихся, холодных голубых глазах. Кто посмотрит в глаза чудовища больше никогда не сможет вернуться на землю и жить как прежде. Итак. Начнём с того, что пророчество не сбылось. У короля с королевой родился сын. Принц Шу. И вот кажется, что всё хорошо. Но нет… Через пару дней королева начала чахнуть, увядать на глазах. И спустя несколько часов скончалась в страшных муках. Король очень тяжело переживал смерть своей любимой жены. И от этого тяжело заболел. Не только король тяжело переживал смерть своей королевы. Весь замок был в трауре. Но были и те которым это было даже на руку. Одна из самых близких подруг королевы решила воспользоваться моментом. Кристина, так звали подругу королевы прислала королю Ричарду подарок. После получения подарка Ричард сильно изменился. Он быстро оправился и даже забыл про смерть жены. Даже не смотря на траур женился во второй раз. Тогда все очень удивились, но не придали этому никакого значения. После свадьбы король Ричард издал особый указ: «После моей смерти, до того как моему единственному наследнику исполнится 16 лет, королевством будет править моя жена».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.