ID работы: 8519590

Белоснежка и Чудовище.Месть гномов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
3NONAME3 соавтор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Спустя пять лет король умер. Последнюю свою волю король передал своей жене, чтобы та берегла юного принца. И вот уже минуло 10 лет. Юному принцу уже 15. Его обучали тому, что должна знать каждая королевская особа. Все эти годы, особенно последние королева не находила себе места. Ведь скоро власть должна была перейти в руки молодого принца. У королевы на принятие мер до шестнадцатилетия наследника оставался ровно год. Плана всё не было. Королева Кристина решила спросить у своего зеркала как ей быть. -Свет мой, зеркальце! скажи, Да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, Всех румяней и белее? -Ты прекрасна, спору нет, Но царевич всех милее, Всех румяней и белее. -Ах ты, мерзкое стекло! Это врёшь ты мне на зло. Как тягаться ему со мною? Я в нём дурь-то успокою. Ладно...перейдём к следующему вопросу. Свет мой, зеркальце!скажи, Да всю правду доложи: Буду ль вечно править я? -Увы, но нет душа моя. -И кто же... -Принц твой всех людей на свете краше, Будет править Отче наше. -Пророчество же не сбылось? Так как он может править? -Пророчества никогда не врут. -Стой! Куда же ты?! Ты не ответило на все мои вопросы. Чёрт! Что же мне делать? На раздумья не осталось времени совсем. Ладно..надо отвлечься. Но всё же. Как мне сделать так, чтобы наш драгоценный снег растаял? Жанна! -Да госпожа. -Я хочу сыграть в шахматы. -Сию минуту госпожа. -Давайте только побыстрее. -Конечно-с. -Ступай. Тем временем у нашего юного принца. Молодой принц стоял на балконе и наблюдал за быстрым, но в тоже время грациозным танцем снежинок. К принцу в комнату залетела маленькая птичка и присела на шкатулку, что стояла на столе. -Привет дружочек,-с улыбкой на устах спускаясь с балкона сказал Шу. Затем присел на кровать напротив птички. -Ты за угощением?-Шу взял дольку яблока и вынял от туда косточку. -На ешь,-принц протянул маленькое лакомство своему новому другу. Вдруг из главного зала послышалась музыка. -Кажется праздник начался. -F на D9. Налево лорд Эверлин. Если кто-то подскажет лорду Эверлину, где лево, а где право я буду весьма признательна. -Прошу прощения. -P на A12. Миледи, я должен донести до вашего сведения слухи дошедшие до меня. -Например. -Увы..люди ворчат, что скоро страну постигнут голод и нищета. Если бы два наших рода соединились бы в браке..Знать бы успокоилась. И воцарилась бы стабильность. -Хи-хи-хи. Брайтон на два слова. -Ваше величество,-мужчина сделал поклон. -Болтун - находка для шпиона. -Естественно. Да госпожа не иначе прикажете найти болтунов? -Это пословица Брайтон. Записывай указ. -Оу превосходно. -Всякий, кто суёт нос в чужие дела, шепчет сплетничает, болтает или просто думает..подлежит казни. Ну и как звучит? -Весьма решительно королева Кристина. Королева махнув рукой показала чтобы тот удалился. -Шу случился пожар? -Простите?-принц подошёл ближе. Королева показала ещё одним жестом чтобы принц присел возле её ног. -Твоя комната, что горит? Я пытаюсь найти причину по которой ты покинул свои покои и моя первая версия - пожар. -Нет-нет. А..могу ли я вечером пойти на танцы?..Ведь мне исполнилось недавно 15. -Да ты что. Сума сойти. F3 пожалуйста. Шу, может мне пора быть помягче с тобой..М? Ведь ты ни в чём не виноват передо мной. Но что-то всё-таки есть в тебе такое, что...бесит. -Вы из-за того, что пророчество не сбылось? -чш-ш..тише...,-королева приставила к устам принца свой изящный пальчик. -Кажется я всё же знаю, что меня в тебе бесит, - королева ухмыльнулась. -Может твои белоснежные волосы?! - Кристина схватила прядь волос Шу и потянула к себе. От этого принцу стало немножко больно. -Пусть тебе исполнится хоть 100 лет на бал ты не пойдёшь. Если ты ещё хоть раз вот так просто выйдешь из комнаты или вздумаешь пойти на бал я лично, лично накажу тебя. Хотя...если ты будешь паинькой, то возможно я устрою тебе бал. -B на F6. -Ц на D4. Барон вы проиграли 5 ходов назад даже и не заметив. Выстрел. После все аплодируют королеве-победительнице. -Очень важно вовремя признавать поражение, - Кристина взяла Шу за подбородок и вновь произнесла. - Так-то. Зима - это одновременно холодное и прекрасное время года. Лес иногда зимой может таить опасности, а иногда даже иначе. -Не нравится мне этот лес сэр. Вид очень зловещий если позволите? -Это просто деревья Рантаро. Древесина. -Меня пугают не деревья сэр Вакия. Говорят, что в этих местах водится монстр. Если посмотришь ему в глаза, то всё...можно уже писать завещание, если только успеешь. -хм. А меня безмерно пугает, что мой попутчик всё ещё верит в сказки. -Когда же ваше высочество надумает вернуться домой? Мы уже который месяц в пути. Пора уже и передохнуть. -Мы не ищем покоя у камина. Мы ищем славы, подвигов,- продолжая свою езду на коне сказал Вакия. -Подвигов? Хе-хе. -Мне надоело, что со мной обращаются как с ребёнком. Я уже давно вырос. А также мне надоело, что меня все очень сильно оберегают. Мне даже в сад с розами спокойно пойти нельзя! -Но сэр... -И да..называй меня по имени. -Как скажешь. Но всё же мне не по себе. Такое ощущение, что за нами следят. Что? Что вы делаете? И я думаю останавливаться сейчас неразумно сэр. Поедем дальше? -Я же просил называть меня по имени и обращаться со мной на "ты". -Вакия. -Прежде узнаем что происходит, - сэр Вакия слез с коня. -Окружайте их! -Что?!- Вакия достал из ножн меч. -Великаны!- завопил Рантаро. Началась битва. Спутник принца Вакии хотел убежать, но увы ничего не вышло. У Вакии отобрали его оружие. Точнее выбили из рук принца и повалили того на землю. -Полежи. И ты приляг лимонный. Принц и его спутник были немного напуганы, но принц Вакия не растерялся и ударил одного из великанов ногой. Тот упал на снег. Скажем так приземлился возле принца. -Эм..сэр! Посмотрите. -Ха-ха-ха. -И что смешного? -Ты не гигант. Вы не великаны. -И что с того? -Ну не драться же мне с вами,- отрехая свою одежду от снега сказал Вакия. -А-а-а..Значит признаёшь поражение? -Конечно признаёт,- великаны стали уменьшаться. -Эм...подождите. О поражении нет и речи. Я лишь сказал, что не собираюсь драться с вами- гномами. -Это почему же? -Вы же крошечные. -Крошечные?- гномы переглянулись меж собой. -Совсем крошки,- продолжал принц. -Карлики,- поддержал Рантаро. -Карлики! спасибо Рантаро за подсказку. -Карлики? Лучше не придумал? Отстой. Банально. Кто-то из гномов предложил ещё несколько вариантов. И начался спор. -Ладно это не столь важно. Но вы всё равно маленькие и смешные. -Смешные? Наверное не смешнее клинка в глотку?- один из гномов приставил клинок к горлу принца. -Эй остынь. Нам ведь нужно только золото. -Смотрите я нашёл их сумку! -Наверное там дофига золотишка! -Хозяин будет рад такой находке. -Эй положите на место! -Господин, я думаю в такой ситуации лучше откупиться. -Чушь какая-то! Кто-то ведь должен проучить этих гадких детей! -Всё. Тебе хана! -Отставить!- донёсся откуда-то холодный голос. -К-Кто? К-кто это? -Господин, мы должны их проучить! -Они нас оскорбили и... -Довольно. Я всё видел и знаю, что здесь произошло. -Господин, можно мы... -Вы можете их наказать, но не убивать. -Ура!!! Щас будем развлекаться! -Не убивать и не подвергать жестоким пыткам. -О-ох... -Мне кажется или нам пора валить,- шепнул на ухо златоволосому Рантаро. -Ну уж нет! Я не уйду пока они не отдадут всё, что украли! И если я не могу с ними..с этими гномами сражаться, то я вызываю на дуэль вашего господина! -Он дурак или как?- шептались между собой гномы. -Извини, но ты опоздал. Наш господин уже ушёл. Он не обязан тратить своё драгоценное время на таких как ты. -Что он испугался меня? Моего гнева? Да ваш хозяин настоящий трус! -Ох зря ты так сказал про нашего господина. -Извини, Вакия, но мне кажется, что их хозяин ушёл потому что... -Я не желаю ничего слышать! -потому что тебе с ним не справиться. -Скажи спасибо нашему хозяину за то, что пощадил тебя жалкий человечешка. -Что? Эй! отпустите! Уберите руки! Гномы связали людишек, подвесили вниз головой на дереве и ушли. -Давай без подробностей. Ты ничего не видел и ничего не знаешь! Понял Рантаро?! -Понял. Буду молчать как рыба. -Вот и славно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.