ID работы: 8519590

Белоснежка и Чудовище.Месть гномов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
3NONAME3 соавтор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 Глава.

Настройки текста
Утром следующего дня принц шёл на занятие не как обычно один, а в сопровождении 2-ух стражников. Вы думаете стражники всегда будут сопровождать принца? Нет. Не всегда. Во время занятий стражники уходят. -Итак подведём итог...Принц, вам всё хорошо понятно? -Да Кен Мидори. -Продолжим. -Извините... -Да господин? -Можно мне выйти? Мне просто нужно принять лекарство. -Хорошо. Только не долго. -Спасибо. Шу вышел из библиотеки и направился в свою комнату. Принц шёл по длинному коридору. Шторы были завешаны. Только пару больших окон было открыто. Юный господин проходил мимо комнаты своей мачехи. Дверь была немного приоткрыта. Из-за двери доносились голоса. Шу прошёл мимо двери, но вдруг остановился. Решил вернуться. Сделав пару шагов назад, Шу посмотрел в маленькую промежность из которой лился ручьём яркий свет. В комнате находились королева Кристина и Брайтон. Они о чём-то разговаривали. -Брайтон, мне нужно как-то избавиться от этого мальчишки. Ведь скоро вся власть должна перейти к нему — единственному наследнику короля. -Но почему же? Пророчество же не сбылось? И вы… -Да! не сбылось, но король Ричард перед своей смертью издал указ. Пока его единственному наследнику не исполнится 16 лет, будет править его жена, а потом власть переходит к принцу! А также его последней волей стало это. Он сказал чтобы я позаботилась об этом мальчишке. -И что же вы будете предпринимать? Какие меры? -Мне нужно убить этого мальчишку! Услышав это Шу пришёл в ужас. Он приложил свои ладони ко рту чтобы не закричать. Принц начал отступать назад. И тут, очень не вовремя скрипнула половица. Шу ринулся бежать, но зацепился и у него от сапога отлетела маленькая корона. -Вы это слышали? Королева, с вашего позволения. -Да иди проверь что или кто там. Брайтон подошёл к двери и резко её открыл. Там никого не было. Брайтон оглянулся по сторонам. Там тоже никого не было. Мужчина хотел уже было уходить, но вдруг на полу он заметил какую-то маленькую блестящую побрекушку. -Что же там, Брайтон? Мужчина поднял эту маленькую вещичку. Это оказалась маленькая корона. -Ну что же там?! Не томи! -Похоже моя госпожа… нас подслушали, — Брайтон показал королеве маленькую вещицу. -…Шу… — прошептала королева. -Поймать его! Живо! Пока никого не было Шу забежал в свою комнату, схватил свою чёрную накидку в виде плаща и побежал. Пока принц бежал по лестнице надел её — накидку. Юноша выбежал во двор замка. Уже темнело. Так быстро прошёл день. Оглянуться не успел, а тут уже смеркает. Пока прошли занятия. Все занятия заканчиваются в 6:30. Но сейчас это не столь важно. Принц выбежал во двор замка. Он бежал. Вот уже замок позади, а впереди лес. Шу уже забежал в лесную чащу. Принц бежал, бежал не разбирая дороги. Его плащ цепляется за ветки кустарников. Он бежит…всё бежит. Ведь за ним несётся погоня. Принцу нужно оторваться от них. Принц забежал кажется в самую глубь леса. Всё позади, но он всё бежит и бежит. И вдруг Шу зацепился за ветку лежащую на земле и упал, точнее покатился с небольшого холма. Очнулся Шу уже на земле. Он попытался встать, но у него ничего не получилось. -Грх… «Кажется при падении я травмировал правую ногу и левую руку. Не могу встать. Чёрт! Как же больно». Уже давным-давно стемнело. Была ночь. Шу обпёрся спиной о дерево чтобы удобней было сидеть. Было очень холодно. Зима как-никак. Шу было холодно, страшно и больно. От такого пронзительного холода не спасала даже накидка. Вдруг откуда-то из леса послышался шум. Принц замер. В голове проносились разные мысли. Он старался не дышать. В этом маленьком промежутке тишины Шу слышал биение своего собственного сердца и сбитое от бега дыхание. -К-кто? Кто здесь?! Покажись! -Не бойся меня. -Что т-ты х-хочешь сделать со м-мной? Т-ты меня у-убьёшь? -Я не причиню тебе вреда. -Могу ли я тебе доверять? Грх! -Ты ранен? Позволь мне помочь тебе. -Сначала… выйди на свет. Перед Шу предстал человек. В лунном свете можно было разглядеть лишь не многое. Шу смог разглядеть только то, что это был человек, ростом практически с принцем может даже ещё ниже на пару сантиметров. На незнакомце была чёрная маска с красивыми синя-серыми узорами по краям (в общем как у красного глаза в аниме). На том месте где глаза — 2 синих камня. А также на человеке была чёрная мантия. Что скрывалось под ней принц увы не знал. -Не бойся меня. Я хочу лишь помочь, — незнакомец подошёл к Шу и присел на корточки напротив принца. Принц хотел что-то сказать, но не смог. Ни то от холода, ни то от страха. -Тебе наверное холодно? Позволь мне помочь. Я не причиню тебе вреда. Я обещаю, — незнакомец немного еле заметно улыбнулся. В этот момент Шу вспомнил один момент из своего детства и ответил шёпотом: -Хорошо. Незнакомец взял принца на руки и понёс куда-то. Шу стало намного теплее на руках у незнакомца и он прижался к груди второго юноши ещё сильнее. Затем немного прикрыл глаза. Раны очень сильно ныли, но это уже неважно. -Да ты весь ледяной. -Это уже не важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.