ID работы: 8519590

Белоснежка и Чудовище.Месть гномов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
3NONAME3 соавтор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Через несколько часов Шу очнулся. Была всё та же ночь и ещё какое-то странное чувство которое ни на секунду не покидало Шу. Принц открыл глаза и хотел встать, но не смог. И только тогда он вспомнил, что было в те раковые часы. Шу осмотрелся. Никого рядом не было. Его левая рука и правая нога были перевязаны бинтом из которого сочилась кровь. Шу задумался и не заметил как в комнату зашёл тот самый незнакомец который спас ему жизнь. -Как поживают твои раны? Шу вздрогнул от неожиданности. -Не бойся. Я не кусаюсь. Шу лишь отвёл взгляд. -Нужно перевязать раны, а то уже несколько часов прошло после первой перевязки. -Я и сам справлюсь. Мне не нужна твоя помощь. Держа в руках бинт и лекарства незнакомец подошёл и сел рядом на кровать. Он выглядел немного иначе. -Я же сказал мне помощь не нужна! -А мне кажется наоборот. -Я сказал нет значит нет! -Ты сейчас находишься в моём доме, значит будешь жить по моим правилам. Так что не рыпайся! -Значит я сейчас уйду! -Далеко собрался? Шу ничего не ответил. -Давай я обработаю твои раны, а потом делай всё что хочешь! -Мне не нужна твоя помощь! И вообще зачем ты меня тогда спас?! -Вообще-то ты мне должен спасибо сказать! Что-то я от тебя этого не слышал. -Какая тебе разница?! Оставил бы там умирать! Тебе то что?! Незнакомец промолчал. Пока Шу был на нервах, незнакомец успел обработать и перемотать раны на ноге. -Кстати… меня Вальт зовут. -Шу… -Вот и готово, — Вальт уже закончил обрабатывать и перевязывать раны на ноге. -А. когда ты успел? -Пока ты всё отрицал. -Грх… Ладно. перематывай. -Вот так бы и сразу, — Вальт улыбнулся. Вальт только хотел развязать бинты как Шу от боли дёрнул рукой. Вальт не сдержал своего гнева и впечатал Шу в кровать надвисая над ним. -Я же сказал не ДЁРГАЙСЯ!!!  — О-отпусти… больно, — Шу начал плакать. -Что же ты за мужчина если даже не можешь боли потерпеть?! -А почему ты такой чёрствый?! — сквозь слёзы проговорил принц. -Я принц как-никак! Наследник престола! Как ты смеешь со мной так обращаться?! -А почему ты такой плакса? -Я же тебе уже говорил… я. «хнык», «хнык»… -Какой же ты наследник если ты плакса? Каким же тогда ты будешь королём? -Да ты, да ты… Да ты знаешь что! Я вообще должен был по пророчеству девушкой родиться! -Ну и что? Родился пацаном. и что с того? Мне кажется это даже лучше. -Лучше говоришь?.. Да ты хоть знаешь, что может произойти с моим королевством из-за этого маленького пустяка?! -И что же? Шу лишь промолчал отведя глаза. -Ну? Чего же ты молчишь? Ответь же хоть что-нибудь. Ответь же! Не молчи! -Отпусти… ты мне причиняешь боль… — прошептал принц. -Ч-что? -Отпусти! — Шу толкнул Вальта. В таком тоне они разговаривали ещё 1 час. После Вальт ушёл захлопнув за собой дверь. Шу остался один. Спустя некоторое время Шу немного проголодался, но выйти из комнаты не осмеливался. Вдруг принц услышал шаги приближающиеся к комнате, где он находился. Шу быстро немного накрылся одеялом и претворился спящим. Через пару минут дверь отворилась. В дверном проёме показалась уже довольно знакомая фигура. Это был Вальт. Он был одет всё в туже одежду, что и пару часов назад. На нём были: синие брюки чуть ниже колена, чёрно-синие перчатки, всё та же маска, также на нём была тёмно-синяя майка-рубашка с коротким рукавом и тех же цветов и оттенков жилетка. В руках он держал какой-то поднос что ли? Шу претворялся спящим. Вальт тихо подошёл к кровати на которой сейчас спал принц. Он аккуратно поставил поднос на тумбочку стоящую возле кровати. Вальт присел на край кровати. Он прикоснулся своей ладонью к лицу Шу. После провёл рукой по нежной коже, а потом переключился на белоснежные как снег волосы. -Я же знаю, что ты не спишь, — продолжая гладить юношу по волосам сказал Вальт. -Слушай… прости меня за тот раз. Я наверное сильно перегнул палку, но ты тоже виноват. Пожалуйста. не игнорируй. -Нет. это ты меня прости… Это я во всём виноват. Прости меня. Вальт. -хм. Я тут тебе покушать принёс. Проголодался наверное? -Спасибо, — Шу принял сидячее положение и взял поднос с едой. Поставил на колени. -Я конечно не повар, но думаю ты оценишь. -м. Спасибо. Очень вкусно. -Ты это. когда доешь ложись спать. Отдохнёшь. Дашь ранам немного зажить. Телу как-никак нужен отдых. -Спасибо тебе Вальт. Если бы не ты… я не знаю, что со мной было бы. -Не за что, — Вальт уже стоял у приоткрытой двери. Он ещё раз окинул взглядом комнату и Шу. После развернулся и ушёл закрыв за собой дверь. -спасибо… — прошептал юноша с алыми глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.