ID работы: 8519590

Белоснежка и Чудовище.Месть гномов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
3NONAME3 соавтор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 Глава. Страсти наколяются.

Настройки текста
Гномы лежали на своих кроватках и о чём-то мило беседовали. -Кстати, а этот юноша ни чё так. Красив личиком. -Ну да. Мордашка миленькая. -Согласен. -Фигурка тоже ничего. Довольно секси. Хотелось бы пожмякать. -Весельчак! Ну ты и пошляк! -Надеюсь ты его не трогал? -Нет не трогал. Но хотелось бы… -Господин тебе точно голову оторвёт! -Да вы уже заколебали говорить об этом дерзком мальчишке!!! Что в нём такого, что он вам так сильно понравился?! -Ворчун, тебе он тоже что ли приглянулся? От неожиданного вопроса Ворчун упал с кровати. -Что за чудный аромат? -Может пойдём посмотрим? -Вы как хотите, но я пас, — пробубнел Ворчун. -Ну и ладно, если будет что-то вкусное тебе не достанется. -Ну и пожалуйста. Больно надо! Гномы на цыпочках спустились вниз. Пока они спускались, успели заметить что вокруг стало как-то очень чисто. Гномы уже стояли у двери в кухню и через щёлочку наблюдали за происходящим. Шу что-то усердно готовил. Через пару минут всё было сделано, но Шу не сразу стал звать всех к столу. Он сбегал за накидкой и собирался куда-то уходит как вдруг… -И куда это мы собрались? Шу немного вздрогнул. -А… это вы ребята? -А что не ждал никого? Шу не стал ничего отвечать и хотел подойти к двери, но проход загородили гномы. -Пожалуйста дайте пройти. -Ты сначала скажи куда собираешься идти. -Я не могу вам сказать. Вы это узнаете только при господине. Это специальное поручение которое я должен выполнить. -Ну раз от господина, то тогда ладно. -Тихоня, можно тебя на минуточку? -Да конечно. -Скажи, а ваш господин любит розы? -Ну да. Только желательно красные. -Только пожалуйста не говори никому о нашем разговоре. Пожалуйста. -Не бойся не расскажу. Можешь идти со спокойной душой. -Спасибо огромное. Шу вышел на улицу. Всё вокруг было белое. Принц немного отошёл от дома. На улице было пипец как холодно. Шу подошёл к двум деревьям ветви которых сплетали что-то на подобии арки. -Свет мой, зеркало, скажи кто всех людей на свете краше? Покажи мне путь в оранжерею, — прошептал принц. Между сплетением образовался портал. Шу вошёл в портал и оказался прямо в оранжерее. Вокруг него росли разные виды роз, но нужные ему цветы росли в самом сердце оранжереи. Туда было очень трудно добраться ведь повсюду стояла стража. Но принцу всё же удалось пробраться туда, к заветным кустам. Собрав небольшой букет, Шу прочитал всё тоже заклинание и переместился домой. -Я вернулся! — а в ответ тишина. Потому что все ушли по делам. Шу снял плащ и прошёл на кухню. На столе всё стояло не тронутым. Шу взял вазу и поставил туда свежие розы. Принц присел за стол и сам не заметил как заснул. Некоторое время спустя. -Интересно Шу уже вернулся? -Наверное. Все семь гномиков как на подбор зашли в дом. В помещении было как-то подозрительно тихо. -Шу-у! Ты дома? -Может быть он на кухне? -Возможно. Смотрите плащ висит. Значит уже дома. Все семь гномов зашли на кухню и увидели такую картину. На столе стояло много всяких вкусностей, всё было красиво и аккуратно рассервированно. На столе была белая чистая скатерть на которой всё это и находилось. По середине всей композиции в вазе стоял букет свежих алых роз. Немного подаль от этого всего за краем стола спал Шу. -Эй Шу… Шу проснись. Скоро господин должен прийти, — Скромник легонько потрёс принца за плечо. -Да… конечно, — Шу встал из-за стола. Его белоснежные волосы слегка растрепались. Принц попытался их как-то поаккуратнее уложить, но без расчёски это сделать гораздо сложнее. Тут раздался хлопок входной двери. В дом вошёл хозяин. -Вы ждите тут, а мы с Тихоней пойдём встречать господина, а вы сидите тихо. -Конечно Умник, — с недовольством отозвался Ворчун. (хм… откуда он здесь взялся? Так внезапно) -Ворчун, вот что у тебя за дурная привычка всех упрекать?! -А почему ты вечно умничаешь? -Так пацаны! Харэ спорить! — прервал их Весельчак. -Всё. Мы идём встречать. -Добрый вечер господин. -Пройдёмте за нами. -Извините, но я сейчас не могу. -А как же ужин? -Ужинать нужно всем вместе. Так что пойдёмте. -Эм… ну ладно. Если вы настаиваете… -Пойдёмте-пойдёмте, — гномы взяли господина за обе руки и быстрым шагом повели на кухню. Зайдя туда юноша изумился. -С возвращением господин. И извините за вчерашнее, — с этими словами Шу отошёл в сторону, и Вальт увидел стоящее на столе угощение. Но его внимание привлекло не это, а стоящие в вазе свежие алые розы. -Где вы достали розы? Сейчас же зима? -Не важно. Пускай это останется тайной. Ну, а сейчас… прошу к столу. -Эм… ну… ладно, — Вальт впервые смутился. -Ладно вы тогда ужинайте, а я пойду наверное, — Шу уже хотел уходить как Вальт сказал. -Шу, пожалуйста поужинай с нами. -Нет. Я пожалуй пойду. -Это приказ, — с ухмылкой на лице возразил Вальт. -Приказ так приказ, — Шу хотел сесть напротив, но его остановил Вальт. -Сядь рядом со мной пожалуйста. Шу сел возле Вальта, но ему стало как-то не по себе. Ему казалось, что Вальт смотрит только на него. Вдруг Шу почувствовал прикосновение, будто кто-то его приобнял за талию, заключил в свои нежные объятья. Принц залился багровым румянцем, быстро встал и убежал в свою комнату. Вальт даже не успел ничего сказать. Когда Шу забежал в комнату, он закрыл дверь на засов чтобы никто не смог войти. Мысли Шу: «Что это только что было?! А может я притворюсь что ничего не было? Пожалуй я так и сделаю. А если это ещё раз повторится? Я…» Тут раздался громкий стук в дверь. -Шу! Немедленно открой дверь! -Но сначала пообещай мне, что ты ко мне не прикоснёшься. -Ну если ты так хочешь, то ладно, — Вальт за спиной скрестил пальцы. -Ладно входи тогда, — Шу открыл дверь и немного отошёл назад. Вальт зашёл в комнату и запер за собой дверь. -Ты что-то хотел? -Да так… поговорить просто. -Тогда… может присядем? -Конечно, Вальт расплылся в зловещей улыбке. -С вами всё хорошо, господин? -Всё прекрасно. Всё… очень прекрасно. Вальт начал потихонечку подходить к Шу. -О чём вы хотели поговорить? -Да так… Не о чём. -Но вы же сказали, что… Шу не успел договорить как Вальт ловким движением повалил его на кровать. Шу начал ёрзать под Вальтом пытаясь выбраться, но его прижали очень сильно и выбраться было почти невозможно. -Ты же обещал! -Да, но… — юноша в маске показал чирики. -Отпусти меня скотина! Не обращая внимание на крики принца, Вальт страстно целовал его шею, оставляя багровые засосы на хрупкой и нежной коже. Он делал это до тех пор пока принц не издал первый, не очень громкий, хриплый стон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.