ID работы: 8519590

Белоснежка и Чудовище.Месть гномов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
3NONAME3 соавтор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 Глава. Королевские заботы или принц из второй великой династии.

Настройки текста
-Королева Кристина, все приготовления уже завершены. -Прекрасно Брайтон. -Так же скоро должен прибыть принц из второй великой династии Мурасаки. -И что с того? Просто примите его как подобает и всё. -Говорят, что он очень богат и это могло бы решить ваши финансовые проблемы. -Сейчас поподробнее. Хотя... наверное он какой-то старикашка купающийся в золоте. -Королева, вы меня не услышали. К нам приезжает принц родом из второй великой династии, очень богатый и так же говорят, что он очень красив и хорош собой. -Богат, хорош собой... он идеально подходит! -Но есть одна загвоздка... -И какая же? -Он младше вас на 14 лет, а также он ниже по рангу чем принц Шу. -И что с того? Стоп... как он может быть ниже по рангу чем этот мальчишка, но при этом быть богаче? -Может потому что он не выкидывал деньги на ветер? -Что ты мне голову морочишь?! -Прошу прощения госпожа, но я говорю всё так как оно и есть. -А ты молчи, а иначе... ты знаешь что будет. Можешь идти. -Конечно госпожа, - с этими словами Брайтон вышел из покоев королевы. -Господи, за что нам такое наказание? Эх... скорей бы это всё закончилось. Через несколько часов прибыл принц. Королева лично вышла его встречать. К замку подъехала роскошная карета. От туда вышел принц со своим слугой. Королева и принц пошли друг к другу на встречу. -Уж не думал, что сама королева выйдет нас встречать. -Ну вы же принц как-никак. Я обязана вас встречать. -Браво не стоит. -Пройдёмте же в замок. -Конечно. Только позвольте..., - принц Вакия взял ручку королевы и поцеловал. Королева засмеялась от смущения. Через несколько минут в замке. -Принц, расскажите немного о себе. -Ну что сказать... Я очень люблю путешествовать и делаю это довольно много и часто. Я побывал уже во многих странах и многого повидал в свои-то 16 лет. -Ох как интересно. А расскажите мне о своём последнем путешествии. -Конечно. С превеликим удовольствием. Думаю начнём с того, что я уже во 2-ой раз на ваших землях. Здесь очень красивые места. Но вот в последний раз случилось очень большое недоразумение. Я чуть не распрощался со своей жизнью. -Хм... интересно как это могло произойти? -Это я хочу у вас спросить. Вы же тут королева. -Не волнуйтесь я постараюсь всё уладить. -Ну уж постарайтесь, - с недовольным видом сказал юноша. -При каких обстоятельствах это произошло? Как это могло произойти, если вы только пару часов назад приехали? -Я же вам говорил. Я уже во 2-ой раз на вашей земле. Мы с моим слугой ехали по вашим лесам, так сказать любовались красотой, а тут эти разбойники напали. Я конечно же начал защищаться. Но увы их оказалось больше и они оказались сильнее нас. Но слава небесам нас спас какой-то юноша. А кстати, королева, я слышал что у вас есть наследник. Расскажите мне о нём побольше. -Тут нечего рассказывать. Просто обычный юноша. -Но мне всё же интересно. Можете хотя бы описать его внешность? -Раз принцу так угодно, то ладно. Я расскажу. У него очень странная внешность. Бледная кожа, белоснежные как снег волосы и алые глаза. Но... -А можно мне с ним увидеться? -Это исключено. Дело в том, что он мёртв. -Сочувствую. Потерять наследника... -Да. Это очень печально. Но что есть, то есть. Жаль конечно, но время не повернуть в спять. Мысли Вакии: "Если это он спас нас, то я даже не успел его отблагодарить и... нагрубил ему тогда. Но вот, что странно... ведь по словам королевы это произошло неделю назад, но я видел его совсем недавно. Что-то тут не чисто". -А как это произошло? При каких обстоятельствах? -У него была не излечимая болезнь. -Вот значит как. Ваше Величество, можно задать вам ещё один вопрос? -Да конечно. -Раз уж наследник умер недавно так почему же замок находится не в трауре? И по какому поводу все эти торжества? Королева замялась, но вскоре дала ответ. -Понимаете принц... Он не хотел чтобы мы горевали. -Ясно... А можно узнать его имя? -Его звали Шу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.