ID работы: 8519605

Серые стены приюта

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сал, зайдя в свою комнату, лёг на кровать и прикрыл глаза. Через пару минут в дверь постучались и, не дожидаясь ответа, внутрь вошли три парня. — Эй, Сал. Бро, всё в норме? -Красноволосый сел рядом, взглянув на друга. — Ну такое… — Голубоволосый сел. — Трэвис чёт психует, и голова раскалывается, вчера перебрал с алкоголем. — На, — Роберт достал из кармана таблетку. — это должно помочь. — Он протянул её парню. — Спасибо. — Протезник взял лекарство и сунул себе в карман. — Го закурим? — Сал взглянул в фиолетовые глаза. — Пошли. — Ирокезник встал. — Только я сегодня иду в город. Ну, куплю сигарет, ножей, алкоголя и прочую херню, которая нам нужна тут для выживания. — Хорошо. — Фишер вышел из комнаты и направился в ванную. Там Сал сел на подоконник.  — Бен, дай сигаретку. А то мои закончились. — После просьбы, Кэмпбелл вынул пачку новых сигарет из кармана и, достач оттуда парочку, протянул одну главарю. — Ох… — Роб устало сел на корточки. — Как меня задолбало это место…                             *** Ларри вышел из кабинета, и тут же зазвонил телефон. Шатен, цокнув, взял трубку. — Да?! — Раздражённо прокричал Джонсон. Все в коридоре на него обернулись. — Привет, Ларри. Прости… наверное не вовремя, но… в общем мы с Нилом ждём тебя в гости. Давно не виделись. Мы уже соскучились. Но… наверное у тебя много работы, и ты занят. — Грустно произнёс последнюю фразу Моррисон. — Ой, Тодд, прости… я не думал, что это ты. У меня просто сегодня тяжелый день был, устал. — Джонсон, выдохнув, зашёл в лифт. — Когда? — Когда хочешь. Может сегодня? — М… сегодня никак, я плохо себя чувствую. Опять был какой-то срыв…пришлось лекарство пить. Хех. — Лар нажал кнопку 1, кисло улыбнувшись. — Чувствую себя каким-то стариком, хоть мне 33. — Не накручивай себя, дорогой. В общем мы тебя ждем. Не буду отвлекать. Пока. — Пока… — Кареглазый, убрав телефон в карман, посмотрел в зеркало. — «Да уж… у меня какой-то помятый вид… хочу хотябы сегодня выспаться… а то столько работы и всё на мне». — Подумал про себя мужчина. Первый этаж. Джонсон, выйдя из лифта, подошёл к охраннику. — Так, держи. — Он отдал ему ключи. — Запри архив, когда все уйдут. — Так точно, босс. Ларри вышел из офиса. Он крупный бизнесмен и известный художник, зарабатывает миллиарды. Его картины очень много стоят. Все на улице его узнают и мечтают поговорить. Джонсон даже снимался в нескольких фильмах. Мужчина прошёл к машине. На улице было пасмурно и ветренно. Телохранители открыли ему дверь в чёрный мерседес.  — Мистер, куда едем? — Взглянув в зеркало, спросил водитель. — Ох… — Ларри, выдохнув, прикрыл глаза.  — домой. Шафёр завел автомобиль и поехал на назначенное место.                                *** Салли, сидя на подоконнике, рассказывал своей компашке какую-то смешную шутку, от которой парни заливались смехом. В ванную зашёл какой-то парень.  — Эй, Сал… — Он почесал затылок. — тебя Пакертон вызывает. — Зачем? — Раздражённо спросил Фишер. Не дожидаясь ответа, он спрыгнул с подоконника и пошёл в кабинет воспитательницы. Зайдя в кабинет, он сел на стул, закинув ногу на ногу. — Салливан Фишер! Зачем ты избил Малиса?! — Парень на это лишь закатил глаза, цокнув. — Ты мне глаза не закатывай! Тебя такого никто и никогда не возьмет! Не удивительно, что тебя за 12 лет жизни здесь никто не усыновил. Будешь один всю жизнь! Или тебе устроить тёмную, как Фелпсу?   После этих слов голубоволосый шокированно посмотрел на учительницу. — Что?! — Фишер вскочил со стула.  — Какую тёмную?! Что вы сделали с Трэвисом?! — Обеспокоенно прокричал парень. — А ты думал почему он такой паенький? — Женщина злобно ухмыльнулась. — За то теперь его усыновят. Приезжали люди, они хотят забрать Фелпса к себе на усыновление, а ты будешь один. — Женщина ехидно улыбнулась, поправив, выпавшую из пучка, прядь волос. — Нет! — Голубоволосый толкнул женщину. — Блять! Если бы вы не были женщиной, я бы вас избил к чертям! — Протезник побежал к другу в комнату. — Трэвис! — Фишер влетел в комнату. — Тебя что? Усыновляют? — Да… — Коротко ответил парень, посмотрев на друга. Он, повернув голову обратно, продолжил собирать свои вещи.  — А… как же я? — Тихо спросил протезник. — как я буду без тебя? Как?! — Салли упал на колени. — Мы же 11 лет дружим! У обоих на глаза навернулись слезы. — П-прости, Сал… — Блондин подошёл к другу и присел на корточки. — но моего мнения не спрашивали. Я не могу на них повлиять. Мужчины уже оформили бумаги и завтра они меня заберут. Это какие-то геи… — Что?! — Салливан поднял глаза на лучшего друга. — Прости. — Трэвис отвёл взгляд, покраснев. — Раз мы больше не увидимся, я скажу тебе это… я люблю тебя. — Блондин прильнул к губам друга, а после взял сумку и быстро вышел из комнаты, оставляя недоумённого Сала на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.