ID работы: 8519605

Серые стены приюта

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сал пихнул окровавленный нож в карман и, выйдя из комнаты, поспешно направился в ванную. Зайдя в помещение, голубоволосый включил прохладную воду и смыл кровь с рук. Отряхнув их, парень посмотрел в зеркало. Убрав уже отросшую чёлку за ухо и поправив протез, он вышел в коридор. У стены стоял шокированый друг. Сал, подойдя к Трэвиу, взял его под руку и быстро спустился в столовую. — Эт-то ч-что сейчас был-ло? — Испуганно спросил блондин. Сал выдохнул и, сев за столик в столовой, посмотрел на друга. — Это месть за моего лучшего друга. — Голубоволосый аккуратно приложил руку к синяку на лице Фелпса. — Никто не смеет обижать моих людей. И к тому же, — Голубоглазый отпил воду из трубочки, приподняв протез. — он меня не боялся, а теперь будет. — Ладно… проехали. — Тихо сказал парень. Трэвис встал из-за стола. — Тебе кашу принести? — Ты чё? — Сал потянул друга за руку, чтобы тот сел. — Головой случайно не ударился? — Слегка нахмурив брови, но обеспокоенно спросил голубоволосый. — Нет… — Опустив глаза, произнёс подросток. — Тогда что с тобой происходит? Ты изменился, каким-то мягким стал, — Сал сильнее нахмурил брови. — есть кашу начал, за себя постоять теперь не можешь. Это что? Объясни мне. Фелпс, цокнув, сел рядом с Фишером. — Надоело мне! — Блондин взмахнул руками. — Надоело то, что меня сюда вернули три раза! Всё из-за того, что я задира, блять! — На глаза навернулись слезы, а голос зеленоглазого начал подрагивать. — Я хочу жить в нормальной семье, а не тут! — Трэвис, резко встав, быстрым шагом направился в комнату, оставив Сала сидеть на лавочке в столовой. Парень недоумённо смотрел ему вслед, будто не понимая значения этих слов.

***

Ларри вышел из кабинета для собраний. Он попрощался с некоторыми коллегами, после чего пошёл к себе. Шатен сел в кресло. Осталось подписать пару бумаг и принять одного человека. Ларри взглянул на часы. Уже 20:03. Он устало выдохнул и, положив голову на локоть, начал читать и подписывать документы. Через некоторое время в дверь постучались. — Да… — Устало проговорил Джонсон. В кабинет вошла секретарь. — К вам тут один клиент. Впустить? — Да. — Лоуренс подписал последнюю бумагу. — Мей, отнеси это Вольту. Хорошо? — Девушка, кивнув, взяла документы. — Да, конечно. — Она вышла, и через минуту вошёл человек в белой рубашке. — Джонсон, я так рад. — Парень сел на стул. — Много о вас слышал. Я Дэн. — Блондин, улыбнувшись, пожал руку кареглазому. — Эм… — Лар, выдохнув, прикрыл глаза. — Если вы по поводу работы… — Шатен, открыв глаза, посмотрел на парня. — то вы для нас слишком молоды и неопытны. До свидания. — Мужчина, встав с кресла, подошёл к окну. — Мистер Джонсон, я прошу! — Парень вскочил с места. — Работать здесь, у вас, мечтают миллионы. — На это Ларри цокнул. — Вот и мечтайте! Я вам сказал нет, — Строго ответил шатен, повернувшись к парню. — значит нет! Уходите. — Раздражённо проговорил Джонсон. — Н-но… — Уходите, я сказал! — Ларри, быстро подойдя к двери, резко открыл её. — Мейпл, проводите гостя! — Выкрикнул кареглазый. Сероволосая взволнованно посмотрела на босса и быстро прошла в кабинет. Взяв Дэна под руку, она быстро вывела его из кабинета, стуча каблуками по полу. Бизнесмен сел в кресло и, закинув голову назад, прикрыл глаза. Положив руку на голову, он выдохнул. Кохен пришла к нему в кабинет. — Мистер Джонсон, вам нельзя так нервничать, у вас же проблемы с сердцем. — Сероволосая ушла за водой и таблеткой. Когда она вернулась, протянула боссу лекарство. — Выпейте, это лекарство, которое прописал вам врач. Шатен поднял голову и посмотрел на девушку. — Я что старый? Зачем мне пить эти долбаные таблетки?! Мне всего 33! Мейпл поставила на стол стакан. — Ларри… — она присела на стул. — это от сердца и нервов. Ваше сердце само по себе с рождения было слабым… — Она посмотрела в глаза босса. — оно может не выдержать такой нагрузки… Кареглазый устсло потёр переносицу, после чего взглянул на девушку и, выдохнув, всё-таки выпил лекарство. — Чувствую себя каким-то стариком… — Кисло улыбнувшись, сказал Джонсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.