ID работы: 8519605

Серые стены приюта

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Ларри приехал с работы часов в 9 вечера. Джонсон очень устал, и его клонило в сон. Он вышел из машины и направился к дому, ожидая, что скоро ляжет в мягкую тёплую постель и отдохнёт. Мужчина вошёл внутрь, закрыл дверь и, сняв ботинки, прошёл в гостиную. — Сал, ты дома? — Громко спросил Ларри, и к нему тут же подбежала собака, радостно виляя хвостом. — О, Бет, ты не видела Салли? — Он посмеялся от того, что задаёт вопрос собаке, а животное лишь двигало ушами, словно антеннами и радовалось приходу хозяина. Вздохнув, он уже собрался наверх, чтобы проведать сына, но к нему подошла белокурая девушка, лицо которой было напряженно, а фиалковые глаза опущены в пол. — Мистер Джонсон, простите меня… — Горничная виновато опустила голову, от чего белоснежные локоны спали ей на лицо, закрыв его. Вид у неё был, как у провинившегося перед родителями ребёнка. — За что? — Непонимающе спросил Лоуренс. — Он сбежал из дома, ушёл 5 часов назад, так и не вернувшись. — Как?! — Ларри сжал кулак до хруста в косточках, от чего на коже появились красные отпечатки от ногтей. — Какого хрена?! Я тебя зачем нанял?! Чтобы ты за ним следила, пока меня нет! Ты уволена! — Джонсон судорожно надел ботинки и, взяв с собой Бет на поводке, побежал на его поиски. Он был в ярости, что девушка за ним не проследила, где она вообще была? Больше всего Ларри сейчас боялся потерять подростка, ведь тот мог быть, где угодно.       На улице было прохладно, к вечеру заметно похолодало. Небо стало тёмно-синим, и на нём виднелся светлый месяц. Уже очень темно, хоть всего девять. Сердце Лоуренса сильно билось, иногда покалывая. Он полюбил этого парнишку, как родного сына, всего за 3 месяца их совместного проживания, и сильно к нему привязался. Мужчина быстро бежал по улицам Нокфелла, вглядываясь в темноту и пытаясь найти Фишера. Наконец Джонсон решил побежать в парк, возможно там и находилось его сокровище. Он добежал до входа в парк, остановился и попытался отдышаться, всё-таки ему нельзя столько бегать. Пройдя метров 300 вперёд, Ларри заметил вдалеке что-то ярко-голубое. Джонсон сразу понял — это Сал. Обрадовавшись, он со всех ног побежал туда, а собака вместе с ним. На земле лежал парень, который по-видимому уснул. — Сал! — Ларри упал на колени, в дорогущем костюме. Сейчас ему было совершенно плевать на одежду, мужчина был безумно рад, что с Фишером всё хорошо, что он жив, и Джонсон смог его найти. Лоуренс притянул сына к себе и крепко-крепко обнял, будто это его родной сын, и они живут вместе с рождения. В этих объятьях была искренняя родительская любовь. — Я так переживал! Зачем ты убежал? — М? — Ещё не отойдя от сна, спросил подросток. Он открыл глаза и увидел перед собой отца. — Ларри? — Сал резко закрыл глаза и опустил голову, будто упав в обморок. — Сал? — Обеспокоенно спросил Лоуренс. — Нет… блять… — Мужчина подхватил сына на руки и понёс домой, а Бет шла рядом, часто поглядывая на хозяина.

***

Как только Фишер проснулся в нос тут же ударил запах какао и лекарств, но Сал не спешил открывать глаза, принюхиваясь к аромату напитка. Тело неприятно кололо, а голова болела и была такой тяжёлой, словно налилась свинцом. — М-м-м-м… — Салливан открыл глаза и потёр голову рукой. На коленях около кровати сидел Джонсон, положив голову на постель, видимо он задремал. Подросток удивился, почему отец сидел на полу. — Ларри?       Лоуренс резко проснулся и поднял глаза на сына. — Сал! — Мужчина поднялся и обнял его. — Зачем ты так издеваешься надо мной?! — Ч-что? — Парень осмотрел себя. — Что со мной? — Фишер лежал в синей длинной майке Ларри, что очень его удивило. — Врач сказал, что ты простыл, пока спал на мокрой траве в пижаме. Выздоровеешь через неделю. Я отнёс твои документы в хорошую школу и через 7 дней будешь там учиться. — Джонсон улыбнулся и медленно встал. Сала всегда удивляли его милые ямочки на щеках, которые появлялись, когда Ларри улыбался. — Возьми. — Он протянул кружку с какао сыну. — Хм… — Салливан прищурил глаза и недоверчиво взглянул на мужчину. — А с чего такая забота? — Он, взяв кружку, немного отпил какао, ведь горло болело так, словно его раздирали ножом. Сделав глоток, подросток почувствовал, как горячая жидкость обожгла горло, принеся ещё больше боли, но вкус необычного для Сала напитка ему понравился.— Вкусно… — Ты же мой сын. Я должен заботиться о тебе. — Ларри накрыл Фишера одеялом. — Отдыхай. — Он вышел из комнаты, прикрыв дверь.       Подросток плюхнулся на спину, а после резко приподнялся, чтобы проверить на месте ли рюкзак с фотографией. Да, вещи лежали в углу комнаты, что успокоило Салливана, и он с облегчением выдохнул. Парень, встав, направился в ванную, чтобы умыться, но, войдя внутрь и взглянув в зеркало, он попятился назад, а его глаза мгновенно округлились. Сал, закрыв голову руками, съехал по стене на пол. На глазах появились слёзы, которые, стекая по щекам, заставляли шрамы слегка пощипывать. Неужели Ларри увидел Фишера без протеза, и его совершенно не смутили шрамы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.