ID работы: 8519605

Серые стены приюта

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попытка заботы

Настройки текста
Сал проснулся с сильной головной болью. Голова раскалывалась так сильно, что казалось, будто она сейчас треснет, а сил практически не было. — Пиздец… — Фишер положил руку на голову, приподнялся на локоть и вздохнул. В дверь постучались, а после на пороге показался отец, и лазурные глаза подростка настороженно его осмотрели. — Сынок, тебе лучше? — Ласково спросил Джонсон. Он стоял в красной майке, шортах, весь перемазанный краской, с небрежным пучком на голове и чашкой в руке. — Я тебе чаю принёс. — Ларри, пройдя в комнату, протянул подростку напиток. — Эм… а почему ты не на работе? — Сал взял чай и сделал небольшой глоток. По горлу потекла горячая жидкость, которая обожгла язык Фишера, и парень сморщился, почувствовав, как кипяток стёк к желудку. — Я буду дома, пока ты не выздоровеешь. Буду за тобой ухаживать и заботиться. — Лоуренс присел на корточки, посмотрел на сына и тепло улыбнулся. Сал закатил глаза, допил чай и, поставив посуду на тумбу, лёг обратно под тёплое одеяло. Подросток не понимал, зачем Джонсон так с ним возиться. На кой чёрт ему это, если ничего в замен не получит? — Ну? — Ларри приложил руку ко лбу сына, чтобы определить его температуру. — Ты так и не ответил, как себя чувствуешь? — Ох… Голова болит… — грубо ответил парень, нахмурив брови, и Джонсон это увидел, ведь Салливан был без протеза. — Я сейчас приду. Схожу за лекарствами и за градусником. — Мужчина, встав, направился к выходу из комнаты, почувствовав на спине злобный взгляд сына. Фишер закрыл лицо руками, но коснувшись кожи, он понял, что был без маски. — Опять забыл надеть чёрную маску… — Он резко встал с кровати, от чего в глазах потемнело, и Сал пошатнулся. — Достало! — Сал схватил чашку и кинул её в стену, из-за чего она разбилась, а по комнате разнёсся громкий треск. — Как же меня это достало! — Крикнул парень и упал на пол, заплакав. Услышав шум, Лоуренс тут же прибежал в комнату с лекарствами и стаканом воды. — Салли, что с тобой? — Джонсон увидел плачущего сына и поспешно кинулся к нему. — Что случилось? — Ты! — Сал поднял лазурные глаза на отца. — Ты меня задолбал со своей заботой! Зачем надо было меня забирать?! — Фишер вырвал стакан из рук взрослого и резко вылил на него содержимое, от чего Ларри, вздрогнув, округлил глаза. — Что прости? — Недоумённо спросил Джонсон, ошарашенный таким поведением подростка. Уж такого он точно не ожидал. — Что слышал! — Хриплым голосом произнёс Салливан, нахмурив брови и сжав кулаки. — Хорошо… — Ларри медленно встал, после чего беззвучно вышел из комнаты и прикрыл дверь. — Роза, уберись у Сала и дай ему лекарства, которые там лежат. — Джонсон ушёл к себе в комнату, громко хлопнув дверью, от чего женщина вздрогнула.

***

Фишер запер дверь, надел маску, чёрную толстовку, кеды, джинсы и сделал низкий хвост. Он взял рюкзак, в который положил, нож, фотографию с Трэвисом, деньги и телефон. — Я тебя всё равно найду, чёртов Фелпс… Сал открыл окно и, выпрыгнув, рванул от дома. Несмотря на своё ужасное состояние, он решил найти лучшего друга, ведь одиночество и пустота в этом огромном, неизвестном мире не давали подростку покоя.

***

Прошло три часа. Роза напряглась, что слишком тихо и дверь заперта изнутри. Она тихонько постучалась, надеясь, что подросток не спал. Женщина стучалась и до этого, но Фишер не открывал. — Салливан, вы там? В ответ снова тишина. Услышав голос Розалины, Ларри вышел из своего кабинета, чтобы посмотреть, что происходит. Он прошёл к двери сына и прислушался. — Розалина, что происходит? — Недоумённо спросил Джонсон. — Ты дала ему лекарства? Сал болеет, его надо полечить. — Эм… ну… он не открывает. — Сал? — Громко спросил Лоуренс. Ответа не последовало, из-за чего он с ноги выбил дверь. Войдя в комнату, Джонсон не обнаружил сына, что сильно его насторожило. Он осмотрел комнату, и его взгляд остановился на окне. — Вот дерьмо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.