ID работы: 8519668

Один шаг до...

Джен
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Люси

Настройки текста
Битва с Тёмной гильдией "Тартарос" окончена. Хвосту Феи пришлось не сладко по окончанию данного события. Разрушенная гильдия, множество раненых товарищей, гибель совета и в конце концов разрушенный город, но несмотря на всё это хвостатые не унывали, а наоборот были счастливы и закатили грандиозную пьянку, ведь всё закончилось, а город можно восстановить, впрочем им не впервой. - Хей, Люси! - окликнул её ласковый голосок дьяволицы, - что с тобой? Всё уже кончилось, можно выдохнуть! - Прости, просто Водолей... - девушке было трудно говорить о потере ключа Водолея. - Я понимаю, это очень трудно, терять близкого сердцу, но благодаря твоей храбрости, всё мы сейчас живы! - Я благодарна тебе, Мира! - Люси ласково улыбнулась. - Но я же не смогла покончить с ним. Демон, из-за которого я испытала столько боли, прямо сейчас жив, - с каждым словом на глаза наворачиваются слёзы. - Люси, - Штраус взглянула в карие глаза подруги, - этот поступок не должен тебя расстраивать, ты поступила так, как считала нужным! - А что думаешь ты? Я поступила правильно? - Новоиспеченный совет решил отправить его в темницу, - многозначительно ответила Мира. Люси была готова к любому ответу барменши, но эти слова заставили её задуматься. - Я поняла, - ответила Заклинательница и поднялась со стула, - я должна всё обдумать. Спасибо! С этими словами блондинка выбежала из гильдии и направилась к себе домой. Слова Миры никак не выходили из головы, что именно она хотела этим сказать? То что Люси поступила неправильно, подвергнув его пыткам от совета или наоборот правильно. И даже сейчас, находясь в горячей ванне она никак не могла расслабиться, воспоминания так и лезли в голову, но чтобы хоть чуть-чуть отвлечься сразу после водных процедур Люси села за свой роман, продолжения которого с нетерпением ждёт её лучшая подруга Леви МакГарден, но ей не было суждено сделать это прямо сейчас,ведь как только она села за рабочий стол и взяла в руку перо, в открытое окно ввалился огненный убийца драконов и его кот. - Привет, Люси! - Нацу одарил блондинку своей фирменной улыбкой, но из-за подавленного настроения девушка не могла ответить другу тем же. - Я не в духе, Нацу... - Это из-за того демона? - парень задумчиво взглянул на напарницу, но ответа так и не получил, - Это может прозвучать немного жестоко, но я считаю, что ты поступила правильно, ведь в темнице он получит своё. Не переживай, - сказав Заклинательнице всё что хотел, Драгнил выпрыгнул назад из окна и скрылся в ясной ночи Фиора. - Спасибо... - прошептала Хартфилия утирая слёзы, ей было приятно от заботливых слов Драгнила, пусть он иногда и ведёт себя как ребёнок, но поддержать в нужный момент он умел всегда. Поразмышляв об этом ещё немного времени, Люси отложила свой роман, достала чистый лист и принялась писать письмо матери, которое так же как и остальные отправится в нижний ящик стола, но несмотря на это, она продолжала писать письма и рассказывать всё что произошло. В своём письме она рассказала о Тёмной гильдии "Тартарос" и о том, что они натворили, о запуске лика, о её битве и решение, о сломанном ключе и о будущих планах стать хоть немного сильнее. Несмотря на всё, что говорят друзья, она была слаба и не всегда могла постоять за себя, даже держать двух духов было для неё крайне трудно. Закончив писать, блондинка убрала письмо в ящик и укрыв искалеченное после битвы тело тёплым одеялом, легла на кровать, и как только её голова коснулась подушки девушка погрузилась в царство Морфея в предвкушении нового дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.