ID работы: 8519668

Один шаг до...

Джен
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Шакал

Настройки текста
После битвы с Хвостом феи от гильдии "Тартарос" остались одни только руины. На эти самые обломки пришли Рунные рыцари посланные советом. Обыскивая всё они наткнулись на полуживого демона походящего на лису и надев на него специальные кандалы сдерживающие проклятья, заперлись его в темнице. Ежедневно он подвергался жестоким пыткам, которые с каждым днём становились всё изощрённей, бывали моменты когда этериас висел на волоске от смерти, но добродушные рыцари не давала демону так просто уйти в мир иной, после чего они продолжали свои "игры". Всё это время его мысли были посвящены лишь одному человеку. Девушке, с которой он сражался, но проиграл. Это был неописуемый позор для демона и теперь он жаждал крови этой девчушки. Она знала, что Шакал жив, но всё равно ушла с места битвы, оставив его там и это раздражало демона ещё больше, она проявила жалость к нему... Это было немыслимо для Демона взрывов, ведь никто не смеет его жалеть. Тем более это именно она виновата в том, что делают с ним в данный момент. Эти раны полученные от пыток, даже несмотря на удивительно быструю регенерацию демона, заживают уж слишком медленно. Шакал всякий раз удивлялся жестокости и изощрённости людишек, но он всё равно считал их жалкими отродьями недостойные пощады. На очередной пытке в комнату забежал другой рыцарь. - Совет просил через двадцать минут привести это отродье к ним в кабинет. Живым, - после этих слов Рунный рыцарь удалился, оставшиеся двое переглянулись. - У нас ещё двадцать минут, - выдал один из рыцарей, - я хочу вдоволь насладиться ими, - он начал медленно подходить к Шакалу с длинным железным копьём, которое было предварительно нагрето, размахнувшись рыцарь вонзил копьё в плечо демона после чего начал медленно прокручивать его и вытаскивать, парень слегка поскуливал от боли, но всё же не одарял своих мучителей криками боли. После того как копьё было окончательно изъято из плеча подрывника, тот же самый рыцарь взял ржавые окровавленные гвозди, которые явно уже использовали при пытках, и такой же молоток, он начал медленно и мучительно вбивать их в пальцы пленного, а потом с таким же удовольствием вытаскивать их. - Пошли уже, осталось пять минут, - выдал второй рыцарь и отстегнул демона от койки, но свобода для этериаса длилась недолго, подрывнику тут же завели руки за спину и заковали в наручники. В любом другом случае обычные наручники его не удержали бы, но он был сильно изранен, а то что делали с ним сейчас ещё цветочки. Стражники вытолкнули пленного в коридор и повели к лестнице ведущей наверх и заканчивающейся кабинетом новоиспечённого совета. Возле широкого окна проходящего вдоль всей стены, находился стол в форме полумесяца и именно за ним сидел Магический Совет. Рунные рыцари вывели его в самый центр комнаты. - Этериас Тёмной гильдии Тартарос и член команды Девяти Демонов Врат, Шакал - прочитал один из членов Магического совета. - То что ты сделал, непростительно! Но... - в этот момент Шакал был крайне удивлён, ведь был полностью уверен, что его приговаривают к казни, но если не это, то что они задумали? - Мастер легендарной гильдии "Хвост Феи" Макаров Дреяр, вызвался взять тебя под опеку к себе в гильдию. - Шакал был ошарашен таким раскладом событий, мастер хвостатых, добровольно взял его к себе? - В течении года мы будем наблюдать за тобой и если всё пройдёт гладко, ты останешься в гильдии, а если нет, то казни не избежать. - в тот самый момент когда член Совета закончил в кабинет зашёл невысокий пожилой мужчина. - Снимите с него наручники, думаю он понял суть ваших слов. - Член Совета кивнул Рунным рыцарям, после чего они освободили руки заключённого. Шакал же продолжала искать подвох во всём этом, заметив его волнение Макаров подошёл к нему, - Ты будешь жить, пока ничего плохого не сделаешь. Понял? - демон кивнул, но всё равно не понимал действий и намерений Макарова. Сейчас подрывник не мог никому навредить, да и когда он оправится тоже, ведь совет и хвостатые будут наблюдать за ним, а умирать не очень то и хотелось, всё таки даже ему стало интересно, что из этого выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.