ID работы: 8519668

Один шаг до...

Джен
PG-13
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9. Похмелье.

Настройки текста
Раскрыв свои янтарные глаза, Демон Врат обнаружил, что в постели он находится не один. На его груди сладко сопела "надоедливая Заклинательница" и явно не собиралась просыпаться как минимум ещё час, но уснула она так, что больно давила на живот Подрывника (из-за чего он и проснулся) и парню была поставлена цель перевернуть девушку не разбудив. Шакал удивлял сам себя... К чему же такая забота о человеке? Да ещё и о той, из-за которой его поймали и пытали! Но всё таки, он аккуратно положил свою руку на её миниатюрную талию прижав к себе и стал переворачиваться на бок. В голову уже не лезли мысли о том, чтобы взорвать блондинку и сбежать куда-нибудь... Вполне возможно, что это происходило из-за жуткой головной боли после пьянки, но ведь и до этого "веселья" ему не хотелось так поступать с Заклинательницей. Её золотистые локоны неаккуратно, но всё же так изящно спадали на лицо и мускулистые руки парня. Одна из её тонких бледных рук находилась так же на мускулах Подрывника. Шикарное платье Люсьены слегка задралось, но это всё равно не выглядело вызывающе или же пошло, скорее очень даже невинно и мило. Невольно Демон Врат засмотрелся на "ненавистную" ему девушку. И возможно от того, что её перевернули, или же от напористого взгляда парня, Люсьена открыла глаза. Их непонимающие взгляды встретились... - Что ты делаешь в моей постели? - Всё же, лучшая защита — это нападение, поэтому Шакал не стал терять ни минуты. - Ну... Мой каблук сломался, - честно ответила девушка. - И это повод прыгать ко мне в кровать? - Демон ехидно улыбнулся прекрасно понимая насколько это двусмысленно звучало. - Так я упала, и ты меня придавил..., - девушка явно не понимала, что он имел ввиду. - А что тебе мешает встать сейчас? - всё так же улыбаясь спросил Шакал. После этих слов Заклинательница покраснела и попыталась встать с кровать, но сильные руки парня не дали ей этого сделать. Через мгновение она уже лежала на спине и лицезрела над собой маниакальное лицо парня. - Отпусти, - непонимающие и слегка напугано проговорила Харифилия. Пусть она и осознавала, что Подрывник не должен ничего сделать, ведь если и так, то его тут же казнят, но где-то в глубине души находилось сомнение. Он ведь убивал всю свою жизнь, что ему помешает убить и её. - С чего бы? - На самом деле Подрывник тоже не понимал зачем он это делает. Возможно он хотел немного поиздеваться над Заклинательницей, или же ему просто хотелось посмотреть на неё ещё немного... В любом случае он не отдавал себе никакого отчёта в собственных действиях. - Это может плохо закончится для нас обоих. - Ну... Это смотря, что я с тобой сделаю, - мысли Демона полезли явно не в то русло и даже он понял, что пора это прекратить, пока он себя контролирует. - Ты на что намекаешь, - покраснев промямлила Люси. Уже в этот раз она понимала, что имеет в виду Подрывник. На её слова он никак не ответил, а лишь ехидно улыбнулся и приблизился к оголённому плечу девушки. Люси зажмурилась в ожидании своей участи, но Демон лишь засмеялся в голос и сел сверху. - И чего же ты так ждёшь, извращенка? - Ах ты... - Люси злилась ещё больше, чем обычно, но и сделать ничего не могла, ведь не успела она и моргнуть как Демон Врат жадно прильнул к её пухлым губам. Язык парня смело проник в рот девушки, да она и не была против таких действий Демона, поэтому в тоже мгновение их языки переплелись. Нежные покусывания со стороны парня возбуждали юную Заклинательницу. Парень явно не собирался останавливаться на начатом, о чём говорило томное возбуждённое дыхание. Так же нежно он прикоснулся к бледной шее девушки оставляя на ней багровые следы. Руки его, уже давно забрались под её платье и нежно поглаживали по бёдрам. Люси даже и не собиралась сопротивляться. Что-то подобное она чувствует впервые, дыхание её участилось, низ живота приятно тянуло, казалось, что ноги стали ватными. Не осознавая того, она желала продолжение, но по какой-то причине парень остановился. - Кто-то возбудился, - парень ехидно улыбнулся, продолжая томно дышать. - Кто бы говорил, - выдала Люси намекая на бугор в области паха. - Не стоит играть со мной, - прорычал Демон на ушко девушки. Горячее дыхание опаляло кожу заставляя покрыться мурашками. - И почему же, - так же спросила его Люси и прикоснулась к его губам. Одежды на них с каждой секундой становилось всё меньше и меньше, до тех пор, пока оба не остались в нижнем белье. - Может тебе уже пора остановится? - в голосе парня отчётливо звучала насмешливость. - Это ты начал вообще-то, - смущённо ответила Хартфилия. Демон потянулся к бёдрам девушки, а точнее к её кружевным трусикам, чем ещё больше смутил её, в этот самый момент в дверь постучали... - Кто!? - Яростно выкрикнул Шакал. Выражение его лица изменилось будто у него только что отняли долгожданный приз. Человек за дверью явно был напуган. - Мастер вызывает, - промямлила девушка за дверью. - Буду позже... - Нельзя… - не унималась девушка, - нужно прямо сейчас подойти. - Иди, - с этими словами Люси оттолкнула от себя Демона и стала одеваться. По её выражению лица было понятно, что она только сейчас начала осознавать, что только что происходило. - Я иду, не стой под дверью, - так же рассерженно прорычал демон и тоже стал одеваться. - Извини… - промямлила Люсьена и с серьёзным видом взглянула на демона. – Сделаем вид, что этого не было. - Да… - согласился Шакал, хоть и где-то в глубине хотел возразить, но знал, что блондинка начнёт спорить и спор этот будет бессмысленным. Даже маленькому ребёнку понятно, что что между ними что-нибудь будет, как бы они не упирались, но не сейчас. В данный момент Шакал должен выслушивать нудные указания Макарова о том, что нужно будет сделать и что не нужно. - Ты всё понял? – Спросил Мастер и кинул на Подрывника подозревающий взгляд. - А что тут не понять? – нахмурился Демон. – Всего-лишь сопроводить знаменитого человека. - Вместе с Нацу, Хэппи и Люси. - Да понял я…. - Ваше задание начнётся завтра, - уточнил Макаров. – Остальных я скоро оповещу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.