ID работы: 8519738

Истории любви близнецов

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Гермиона Тич соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Полумна и Джордж

Настройки текста
В зале Джордж заметил, что у Полумны пропала улыбка с лица. Ему стало стыдно за те слова, которые он ей сказал. Он замечал как она смотрит, когда Анджелина прижимается к его руке. Но Полумна видит в её глаза брезгливость. Быстро доев и друг друга не замечая, они пошли в Выручай-Комнату. Луна пришла первая. Так что она стала тренероваться на манекене. Когда пришёл Джордж, Лавгуд пыталась его не замечать. Но первый начал диалог. - Ну и как, успехи есть? - Вроде да... Есть! - Полумна испепелила манекен заклинанием "Редукто" - А манекенлв то пока больше нет! - Значит практикуемся на живых мишенях. - Джордж убежал в другой конец комнаты, а Полумна рассмеялась. - Да шучу я! - Точняк Полоумная! - Остолбеней! - она присмотрела к нему и достала блокнот с карандашом. - Я должна тебя зарисовать в такой очень интересной позе! - она очень хорошо рисовала. - Слушай, неужели ты не замечаешь в её глазах брезгливость, когда она касается тебя? - Ничего подобного, она бы не согласилась со мной встречаться, если бы любила другого! - А может Анджелина не хотела тебя расстраивать и согласилась? - Ладно, ты меня убедила, что она может меня не любит! А теперь расколдовывай меня! - Ладно... Вскоре показались другие ученики, все они шли за Гарри. - И так, для начала все разделим я по парам. Гермиона с Фредом, Полумна с Джорджем, Рон с Лавандой... - все разделились и стали практиковаться на друг друге. Неизвестным залинанием Полумна попала в Джорджа. Тот в свою очередь сразу вырубился и стал разноцветными. - Джордж! - Луна попробовала поднять его и это удалось сделать, когда пришёл Фред. Два дня спустя Полумна просидела с Джорджем в больничном крыле два дня и никуда не уходила. Ночью. Джордж проснулся примерно в два часа ночи. Полумна спала, а её блокнот лежал на коленях. Уизли аккуратно взял блокнот и стал рассматривать рисунки. На страницах был изображены многие ученики Хогвартса. Было много рисунков на которых изображён сам Джордж, а один видимо был где он с Анджелиной, но её лицо было зачёркнуто. Рыжий положил блокнот на место. Полумна почувствовала это и поёжилась. Он притворился спящим, когда увидел, что подруга просыпается. Открыв глаза она обнаружила "спящего" Джорджа. Полумна наклонилась к его губам и поцеловала. Джордж старался изобразить спящего. Он бы не поверил, если бы ему сказали, что Полумна Лавгуд так хорошо целуется! - Ох, Джордж... Если бы ты знал, как я люблю тебя... - Джордж был ошарашен такой новостью, но старался изобразить "трупа". На следующее утро. Джордж проснулся и увидел Полумну, которая сидела рисовала и поглядывала на пациента. - Доброе утро... - Для кого как... Подай стёрку... - Джордж выполнил её просьбу и ошарашено стал думать, что с ней. - А Анджелина приходила? - Нет! Не приходила твоя Анджелина! - Полумна собрала свои вещи и ушла, но пришла Мадам Помфри. Через полчаса Джорджа выписали. Мадам Помфри нашла зелье от заклинания Лавгуд. Сама же Полумна забрёл в какую-то башню. Напоминал класс-склад. Было большое окно, через которое можно было смотреть только внутри, снаружи ничего не было видно. Был ещё большой подоконник. Он был застелан подушками и пылью. Напротив стоял большой стол из дуба. Удивительно! Здесь была даже кровать с одним матрасом! На полу валялся какой то рисунок. На нём были изображены Джордж, Полумна и Анджелина. Полумна стояла, плакала и смотрела на Джорджа, который в свою очередь влюблённым глазами на Анджелина, а та любезно общалась с Ли Джорданом. Внизу под рисунком была надпись. - "Зачем мы любим тех кто счастлив и без нас, Не замечая слёз влюблённых рядом глаз..." Полумна сдала пыль и уселась на подоконник. В этот самый момент врывается Джордж. Стоя около двери он накладывает на неё различные заклинания. - Бляяять! Луна была права! Анджелина и в правду любит другого! Надо узнать, почему она на меня накричала... - В чём я там была права? От неожиданности Уизли вздрогнул. - Полумна? А что ты тут делаешь? - Как видишь сижу... Джордж сел рядом и с грустными глазами посмотрел на Полумну. - А ты знаешь, что я в эту ночь не спал? - Знаю, поэтому и поцеловала. - Специально? - Может быть... - А я Анжелиной расстался. - Поздравляю! - она захлопала в ладони - Это ты хотел от меня услышать?! - Не совсем... - Держи... - она протянула рыжему рисунок. - Рисунок? - Луна, прости меня за те слова... - Ладно, я не дуюсь! - Я только сейчас понял мне не нужна Анжелина, мне нужен тот кто всегда был рядом со мной! - Фред, что-ли? - она усмехнулась - Не знала, что тебе нравится твинцест! - Да нет! Мне нужна ТЫ! Полумна посмотрела на Джорджа и у неё появились слёзы на глазах. Уизли вытер слезу большим пальцем и прижал её к себе, стискивая в объятиях. - Ты будешь моей девушкой? - Д-да... Но у меня есть условие... - Какое? - Ты будешь меня защищать, никогда не предашь, не ударишь и не обзовёшь! - Я согласен. - он поцеловал свою девушку в макушку. Вскоре когда Луна уснаала на коленях своего парня, он тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.