ID работы: 8519738

Истории любви близнецов

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Гермиона Тич соавтор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фремиона: 1 часть

Настройки текста
С тех пор как Полумна и Джордж стали встречаться прошёл год, начались зимние каникулы. Фреда и Джорджа оставили на второй год, не знаю оставляли ли там кого-то или же нет, но пофиг. Так что на каникулы все отправились в Нору. Фред же поехал на пару дней к Ли Джордану. 31 декабря 9:00 Полумна и Джордж пошли вместе с Артуром и Молли за подарками, Гарри, Рон и Джинни играли далеко в поле в снежки, в доме остались только Гермиона и Фред. Гермиона сидела на диване и читала, а на полу лежал Фред, от нечего делать. - Ну Гермиона! Пошли погуляем! Скучно! - Ты задолбал! Пойдём уже, пойдём! Через пятнадцать минут они собрались и ушли. Они трансгрессировали в какой-то лес. - Где мы? - В секретом месте... Иди сюда! Фред уже был около какой-то пещеры и вёл за собой Грейнджер. Внутри беседки был огромный сад. По середине стояла беседка, вся она была в цветах. Они прошли в беседку, а Фред протянул руки под лепестки цветка свисающегося с крыши. - Держи - он протянул ей кулон. - Что это? - Это кулончик такой. Он может менять цвет. Мы с Джорджем называем его "Светофор". Он становится другого цвета тогда когда ты посмотришь на человека рядом с тобой, а так он голубой. - Можешь рассказать подробнее? - Красным он становиться когда его носитель посмотрит на человека, которого он ненавидит или же просто выбесил, жёлтым - когда влюблён в рядом находящегося, зелёный - ты можешь доверять ему как другу. Можешь надеть и узнаешь, что ты ко мне испытываешь. - А у тебя есть этот кулончик? - Да. - Ладно - Гермиона надела кулон на шею и он загорелся красным, Фред грустно посмотрел на старосту и отвернулся. - Фред? Ты чего? Это же просто кулончик! Он может врать! - Он не может ошибиться! Меня он не подвёл! - он повернулся и показал свой кулон, он был жёлтым. - Ну я же не виновата, что ты меня выбесил с этой прогулкой! - Так значит я тебя просто выбесил? - Ну да! Смотри! - она показал украшение, оно светилось жёлтым. - Ты меня любишь? - Ну как можно такого милашку как ты не полюбить?! - гриффиндорка обняла его за шею. - Гермиона Джин Грейнджер, ты будешь моей девушкой? - Да... - послышался тихий смешной и такой короткий ответ. POV Автор Что-то скучно. Да? "Гермиона бла-бла-бла! Ты будешь моей девушкой!?" Очень банально! Может сделать вторую часть про них? Просто нужен любовный треугольник! Решено пишем! " Каникулы закончились - Ну конечно они закончатся! - все снова отправились в Хогвартс..." Не, я палить текст не буду, прочитаете сами! Ещё и учёба началась! Тили Тили! Трали Вали! Вот и лето мы просрали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.