ID работы: 8519763

Кислотой по венам

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бьякуран/fem!Савада Тсунаеши

Настройки текста
-Хочешь, я подарю тебе мир? Бьякуран поворачивается лицом к девушке, что стояла за ним, теребя край своей юбки. За его спиной разворачивался настоящий апокалипсис. И он был его причиной. Как никак, надо же перестроить этот прогнивший до основания мир. Да… Теперь это является его новой целью. -Зачем мне целый мир, если в нем не будет того, что надо ценить? Шатенка по-глупому улыбается, словно ей это совсем не нужно. Она проиграла. И Бьякуран, в качестве жеста своего уважения к ней, дал ей узреть этот конец света. А девушка лишь стоит на крыше здания рядом с ним, даже не пытаясь препятствовать его действиям. Да, она выжила. Да, смерть ее была обманкой. Однако какое это имеет значение, когда все дорогие ей люди погибли в этом самом огне? В глазах лишь пустота. Она сдалась. И более пытаться что-то сделать не хочет. Мужчина приторно улыбается, подходя к ней и беря ее за подбородок. Ее карамельные глаза безразлично смотрели на него. Такая хрупкая, но в то же время такая сильная. Ну, или была сильной. Пока он ее не сломал. -А что, если я подарю тебе то, что ты будешь ценить? Что-то помимо друзей и семьи. К примеру, весь мир. Ты сможешь перестроить его таким, каким пожелаешь. Что ты на это скажешь, Тсунаеши-тян? Она поднимает на него свой взгляд. Легкая усмешка отразилась на ее лице. Пытается ее купить, что ли? Савада аккуратно берет его за запястье, убирая его руку от своего лица. Честно говоря, ей уже все равно, что с ней сделают. Но что-то внутри отчаянно просило ее не опускать руки так просто. И она повиновалась этому голосу. -Не уж-то ты дашь мне это сделать? На лице мужчины выступила довольная улыбка. Она все еще борется с ним. И ему это нравится. Даже сейчас, когда сражаться уже не за что, она все равно не дает ему вольничать. Бьякуран отходит от нее к краю крыши, наслаждаясь этим зрелищем. Городом в огне. -Что если и дам? Ты только представь. Мир без болезней и голода, без богатых и бедных. Мир, где все идеально. Где всегда царит покой и равноправие. Там не будет войн, не будет разногласий. И подчиняется одному закону. Разве не это мечта всех людей на свете? Он косо смотрит на нее из-за плеча, но вместо утвердительного кивка получил печальный взгляд. И что ей не понравилось? Ведь так оно и есть. Все люди мечтают о таком мире. Так почему бы им его не подарить? -Это очень скучный мир. Девушка отводит взгляд куда-то в сторону, пряча руки в карманах. -Там не будет свободы выбора. Каждый человек будет контролироваться. Эмоций у этих людей не будет. Все серо и однообразно. А неугодных будут отправлять на плаху. Это ли тот идеальный мир, о котором ты мечтаешь? В ее словах был смысл, в этом нет сомнения. Но вот наступила тишина, прерываемая лишь криками о помощи и звуком ломающихся зданий. Бьякуран тяжело вздыхает, поворачиваясь к девушке вполоборота. На его лице сияет все та же приторная улыбка. Он добился своего. И он этому рад. Так почему бы не сделать эту ночь еще более приятной на сюрпризы? -Тсунаеши-тян, мы с тобой крайне хорошая партия. Ты так не считаешь? Он подходит к ней, вновь беря пальцами за подбородок и разворачивая ее лицо к себе. Эти слова ее даже не удивили. Выражение лица оставалось неизменным. -Я это прекрасно знаю. Тсуна усмехается, смотря на него из-под при опущенных ресниц. А Бьякуран так нагло целует ее. И она отвечает. Ее более ничего не держит. Ни родители, ни семья, ни долг перед кем-то. А это означает только одно. Савада Тсунаеши начала жить с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.