ID работы: 8519763

Кислотой по венам

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ламбо/fem!Энма Козато

Настройки текста
-Я напишу тебе сотни сказок, — слышалось под окнами небольшого двухэтажного дома. Незадачливый Ромео пришел к ней. К своей Джульетте. И плевать, что она старше его почти на десяток лет. Любви все возрасты покорны. Разве не так говорят? Энма, услышав знакомый голос, открыла окно и высунулась оттуда, смотря влюбленными глазами на хозяина этих слов. Да, пускай было темно. Пускай его практически не видно в этой темноте. Но разве это может помешать их немного детской романтике? -Я напишу тебе сотни сказок, где ты будешь в главной роли, — повторял бархатный юношеский голос откуда-то со стороны дерева. Ламбо несколько боязливо оглянулся, словно опасаясь, что их заметят. Но, кажется, что только он и его дорогая Джульетта даже не догадываются о том, что чуть ли не вся мафия знает об их ночных «переговорах». Да и с собраний они пропадали с завидной регулярностью, только чтобы побыть друг с другом наедине. -И что же это будут за сказки? — спрашивает она с детским интересом. Девушка легко откидывает свои длинные алые волосы за спину, кладя голову на изящные тонкие ручки. О, Мадонна… Как она прекрасна! И даже наличие пластырей и ссадин никак не портят ее великолепие. -Сказки с самым счастливым концом! И я сделаю так, чтобы они все стали явью! И юноша выходит на свет. Улыбка озаряла его лицо. Длинные растрепанные кудрявые волосы развивались на легком весеннем ветру. Ромео!.. Истинный Ромео! С алой розой в руках и сияющими от счастья глазами. Пылкое итальянское сердце никак не унималось в его груди. И не уймется, пока тоненькое колечко не будет сидеть на ее тоненьком безымянном девичьем пальчике. -Позволь мне подарить эту розу цвета твоих очаровательных волос! Он подкидывает розу, которую Энма так неловко ловит. И пускай шипы ранят ее нежную кожу, пускай кровь струйками капает на белоснежный подоконник. Сейчас это все неважно. Девушка аккуратно подносит распустившийся бутон к своему лицу, прикрывая глаза и блаженно вдыхая аромат цветка. -Она прекрасна, Ламбо, — тихо, но достаточно, чтобы услышать, произносит та, кладя розу на подоконник. И юноша буквально расцветает на глазах, стоит ему только услышать эту фразу. И ничего более для счастья не требуется. Разве что чувствовать ее красные от помады мягкие губы на своих. Но долго этому моменту продлиться не суждено. Уже было слышно, как к окну молодой Донны подходят пара патрульных, чтобы убедиться, что некто, кто опять пробрался на территорию, не навредил ей. Джульетта шлет своему Ромео воздушный поцелуй, а тот показывает, как ловит его и подносит к своим губам, заставляя девушку улыбнуться еще сильнее. -Я вернусь завтра, — достаточно громко прошептал юноша, скрываясь обратно за деревом. И она знает, что он вернется. Он всегда возвращается. И приходит к ее окну каждую ночь уже около трех недель, чтобы вновь встретиться с ней и увидеть, как ее губы непроизвольно расползаются в улыбке, стоит ему выйти на свет. Девушка поднимается со стула, закрывая створки окон и забирая чудесную алую розу вместе с собой аромат которой так грел ее душу, напоминая о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.