ID работы: 8519763

Кислотой по венам

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мукуро, Кен/Хром

Настройки текста
-Мукуро, с этим надо что-то делать! -С этим невозможно что-то сделать.

***

      В очередной раз Мукуро проснулся от сдавливающего и разрывающего легкие кашля. Рука, которой он прикрыл рот, обагрилась кровью, а сквозь пальцы проглядывали цветы анютиных глазок. И снова диван испачкан.

Наги, Наги, Наги… Милая Наги! Что ж ты с ним делаешь-то?!

      Она отправилась на свидание с Кеном. Каждая ее улыбка, подаренная этому взрывному подростку, каждый ее поцелуй убивает иллюзиониста. Он прекрасно чувствовал, как новые цветы пускают корни в его теле. Но об этом никто не должен узнать. И не узнает.

***

      С недавнего времени цветы начали расти не только внутри, но и снаружи. Первые ростки появились на руках и спине. Заметил это Мукуро после ванной, когда смотрелся в зеркало. Чертова ханахаки, теперь и сюда добралась.       Мужчина лишь тяжело вздохнул, беря в руки ножницы и срезая ростки. Из стебельков полилась кровь, а боль была просто адской. Кажется, придется закупаться бинтами. Причем в промышленных масштабах.

***

      Первый, кто узнал о болезни иллюзиониста, стал Савада. Причем случилось это совершенно случайно. Он всего лишь зашел к Мукуро, чтобы узнать, что там с отчетом, а застал его, сидящим на диване и срезающим со своих рук цветы, а со срезов текла дорожка крови.

***

      Время идет. Кен и Хроме уже поженились, а глава банды Кокуе все также захлебывается своей кровью, говоря всем, что это всего лишь простуда, и запираясь в своей комнате на целые дни. -Мукуро, ты там живой? — вновь спрашивал Савада, стоя у запертой двери.       И каждый раз оттуда слышался положительный ответ. И каждый раз Тсуна сжимал ладони в кулаки до побеления костяшек только от осознания того, что своему Хранителю он ничем помочь не может.

***

      Ребенку Наги и Джошимы уже три. Она любит шоколад и вафли, а еще играть с редко появляющимся хоть кому-то на глаза бывшему Хранителю Тумана Дечимо. Да, Мукуро отошел от дел мафиози. Теперь его место заняла его ученица. А сам иллюзионист теперь почти безвылазно сидит в своей комнате. Бессмысленно бороться с ханахаки. Она все равно победит. Но не в его правилах так просто сдаваться. Не в его...       А Хранители и их босс бессильно поджимали губы и выдавливали из себя улыбки, когда Хроме, наивно хлопая ресницами, спрашивала, скоро ли ее учитель поправится, и когда она сможет зайти к нему в комнату. Никто и ничего не рассказал ей. И не расскажет. Она не должна узнать о том, что он так страдает из-за нее.

***

      Мукуро находят мертвым в своей же кровати с прекрасными анютиными глазками, растущими из его тела и окруженного кровь. В его руке лежали ножницы, а на полу срезанные подвядшие цветы. Он пытался. Он боролся. Но все равно проиграл. Как печально...       Его хоронят в в закрытом гробу на следующий день. Но никто, кроме кусающих и пытающихся сдержать ком в горле Хранителей и Тсунаеши, никто более не знает, почему именно погиб иллюзионист в самом рассвете сил. И не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.