ID работы: 8519763

Кислотой по венам

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хаято/fem!Бельфегор

Настройки текста
Холодный дождь уже целый день лил, словно из ведра, в городе с гордым названием Рим. Зима. Началась дождливая и промерзлая зима. А ведь только начало декабря… Но для влюбленных время сейчас иное. И у каждого под свой любимый сезон. У некоторых на душе весна. Самая настоящая с полями распустившихся цветов. Для кого-то жаркое засушливое лето. А для кого-то осень с устойчивым запахом цитрусовых. Но у Хаято на душе была самый дождливый декабрь, как раз подстать погоде за окном. Пепел с сигареты медленно упал на какой-то документ, рассыпавшись на тысячи мелких кусочков. И именно это вывело его из некого транса, заставляя стряхнуть с бумаги сожженный табак. А голову все никак не покидала эта самодовольная блондинка с маньячной улыбкой во все тридцать два зуба. Ее противный смех плотно засел в его голове и настойчиво, топнув для своей убедительности ножкой, как капризный ребенок, не хотел покидать его. Уже третий чертов день с момента встречи Бельфегора с подрывником спустя долгих три года только эта особа крутилась у него в извилинах, самым наглым образом пожирая все мысли о работе и не только, не давая ему и шага ступить без постоянного напоминания о себе. Но как же перехватило дыхание, словно весь воздух кто-то из легких забрал и не давал вдохнуть снова, стоило ему увидеть, как она уверенной походкой зашла в конференц-зал; как сильно забилось его сердце, так и намереваясь сломать грудную клетку, когда она подошла к нему достаточно близко; и как предательски начали подгибаться коленки, стоило ей начать говорить своим шипящим голосом. Юноша недовольно тряхнул головой, отправляя окурок в пепельницу. Снова и снова ее образ возникает в его голове. И почему-то он чувствовал себя безумно счастливым, когда она отвечала ему на сообщения, пускай в их переписке и не было ничего личного, только работа. И что это вообще происходит с ним? Ничего такого Хаято не замечал за собой те же три года назад, когда виделся с ней в последний раз. Хотя раньше на вид она была самым обыкновенным подростком. Неказистая, с вечно грязными волосами, ужасно длинными пальцами и совершенно непропорциональным телом. Что же произошло? Ведь сейчас принцесса просто…модель. Ей только на обложки журналов идти фотографироваться. Во всех нужных местах округлости появились, худоба теперь придает ей даже некого шика, а не уродства, длинные волосы на вид были безумно мягкими. Их так и хотелось потрогать. Похоже, в его светлую головушку не закрадывалась мысль, что она просто выросла и стала вполне себе привлекательной девушкой, за которой ходят толпы поклонников, хоть часть из них наверняка не доживают до завтрашнего дня. Тяжелый вздох сорвался с бледных мужских уст. Она просто мучает его, хоть и сама об этом не знает. Да чего уж говорить о ней, когда сам Гокудера понятия не имел, что с ним. А впереди запланировано еще немало переговоров и совместных заданий с этой королевской особой. Встреча за встречей, миссия за миссией канули в небытие, став простым воспоминанием. И как же быстро текло время, пока ты находишься рядом с девушкой, в которую безумно влюблен. Да, Бельфегор та еще психопатка, и место ей в ближайшем психоневрологическом диспансере на лечении в самых строжайших условиях. И как он вообще смог влюбиться в это существо с голубой кровью — остается загадкой. И ответа на нее подрывник так и не нашел, сколько бы не бился. Да эта блондинка шипящая даже под его типаж девушек не подходила! Вот уже месяц утек куда-то в прошлое. На дворе январь, а в Италии только-только выпал первый снег. Снежинка за снежинкой медленно опускались на землю в сумеречном Риме. Это зрелище действительно заслуживает внимания. И Хаято решил уделить немного времени, чтобы насладиться им. В голове играла какая-то симфония, которую он услышал буквально на днях. Было слышно, как он напевает мотив этой симфонии, хотя передать ее великолепие одному человеку было просто невозможно. Честно сказать, запомнилось это произведение ему только по одной причине: именно оно играло на последней совместной миссии принцессы с Ураганом Дечимо. Тяжелый вздох разнесся по помещению. Она не примет его, не примет его чувства. Это он знает наверняка. Дверь тихо скрипнула, и в комнату быстро юркнул ребенок лет восьми-девяти со шляпой на голове и забавным хамелеоном, что сидел на ней. Дите бесшумно подошел к пепельноволосому, переводя свой взгляд сначала на юношу, а потом в окно. -Тебя что-то беспокоит, Гокудера Хаято, — как-то безразлично произнес малыш, пряча руки в карманах своих брюк. А Хаято болезненно усмехается, косо посмотрев на репетитора своего босса. Неужели так сильно заметно? -Это женщина, я ведь угадал? В точку, Реборн, прямо в точку. Не зря же этот человек словно подрабатывает психологом у всех Хранителей Десятого. Хотя причина, по которой он это делает, и так ясна. Ему нужно, чтобы любой из них здраво оценивал любую ситуацию, чтобы ничего им не мешало. А вот «правой руке» точно что-то мешает, раз он уже которое собрание витает где-то в облаках. -Она безумно красива. Да и безумна в общем. Но иногда в ее безумии я замечаю проблески настоящего таланта. Таланта к убийствам. Самым жестоким и самым чистым. Юноша как-то болезненно прикрывает глаза, усмехаясь от явной безысходности. -Но она не примет меня. Ей никто не нужен, кроме себя собой. Пусть имя и не было названо, но этот ребенок прекрасно понимал, о ком идет речь. Действительно. Этой барышне никто не нужен, кроме себя самой. Ей неведомо чувство любви. Как бы Хаято не бился, как бы не старался, она все равно отвергнет. Такая уж эта королевская особа. А снег все падал и падал с небес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.