ID работы: 8519929

Point of No Return

Джен
G
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие. Знакомство с персонажами

Настройки текста
Предисловие

***

Эта история о вампирах и оборотнях, живущих на Земле в США. Вампиры были хладнокровными и жестокими кровопийцами, но при этом некоторые из них были знатными, а оборотни были теплокровными и отважными людьми-волками. Вампиры ни с кем не общались, кроме как друг с другом, а у оборотней было много друзей среди разных существ: реальных, а может быть и нереальных. Вампиры и оборотни всегда были такими разными, а их ненависть всегда была лютой, как зима, что их практически невозможно было примирить, если в один особенный (или обычный) день не придёт тот, кто способен принести мир вампирам и оборотням, даже если можно нарушить запрет на походы в подобные места и поставить под удар свою жизнь и жизнь других. Конечно, мало кто нарушает такие правила, но если человек будет нуждаться в вампирах и оборотнях, двум командам необычных существ надо будет вскоре объединиться и вместе спасти людей от возможных угроз.

***

Персонажи

***

1. Люди: Селина (Блейк) — простая 17-летняя девушка из Финикса, жившая с мамой и отчимом и переехавшая в Сиэтл к своему отцу, чтобы проучиться в новой школе, завести друзей и узнать больше легенд города. Блум (Питерс) — простая 17-летняя девушка из Сиэтла, лучшая подруга и одноклассница Селины и родная дочь Майка и Ванессы Питерс 2. Оборотни: Брафилиус (Браффи) — 15-летний сиротский парень-оборотень из Сиэтла, который превращается в волка и в человека при разных обстоятельствах, который в младенчестве потерял родителей, который был воспитан двумя вампирами клана Каллинекс, и у которого остался только лунный амулет в напоминание о настоящей семье. 3. Вампиры: 3.1. Клан Каллнекс: Думан — старший брат Калшары (Калы) и один из вампиров из клана Каллинекс из Сиэтла, которые приютили Брафилиуса (Браффи) ещё в его младенчестве и растили как родного младшего брата вопреки правилам обычных вампиров. Как и сестра, он превращается в животных Калшара (Кала) — младшая сестра Думана и одна из вампиров из клана Каллинекс из Сиэтла, которые приютили Брафилиуса (Браффи) ещё в его младенчестве и растили как родного младшего брата вопреки правилам обычных вампиров. Как и брат, она превращается в животных 3.2. Клан Вольтурес: Валтор — лидер вампиров клана Вольтурес. Использует магию огня Огрон — один из вампиров клана Вольтурес. Обладает большой физической силой Анаган — один из вампиров клана Вольтурес. Применяет силу гипноза Гантлос — один из вампиров клана Вольтурес. Атакует звуковыми волнами 3.3. Кочевники: Ашерон — вампир-кочевник. Хороший ищейка. Очень чувствителен к запахам, особенно к запахам крови. 4. Ведьмы: Ведьмы клана Вольтурес: Айси — ведьма льда при вампирах клана Вольтурес Дарси — ведьма иллюзий при вампирах клана Вольтурес Сторми — ведьма электричества при вампирах клана Вольтурес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.