ID работы: 8519929

Point of No Return

Джен
G
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. С чего началась история?

Настройки текста
Эта наша необычная история про вампиров и оборотней началась а Италии в городе Вольтерра в готическом дворце городского совета. В этом замке было много всяких комнат, но сейчас мы перенесёмся в тронный зал. В тронном зале было всего 4 трона, на каждом из которых сидели 4 мужчины в мрачных чёрных костюмах: мужчина с длинными соломенными волосами, аловолосый, темнокожий шатен и блондин. Напротив них стояли розововолосый юноша и синеволосая девушка: юноша был в таком же чёрном костюме, что и мужчины, а девушка была одета в чёрное платье с красными отделками и плащом. Мужчины, юноша и девушка имели белую кожу (кроме темнокожего) и кроваво-красные безжизненные глаза, что даёт читателям сразу понять, что они все вампиры, питающиеся человеческой кровью. — Думан, Кала! — обратился мужчина с соломенными волосами. — Я рад, что вы пришли к нам в этот день. — Для нас это честь видеть вас сегодня, Валтор! — поклонившись как леди, почти шёпотом ответила Кала. — Это хорошо, — улыбнулся аловолосый мужчина. — Ваше присутствие нас вдохновляет, ребята. — Взаимно, Огрон! — поклонился Думан и вдруг спросил: — Так что же случилось? Это связано с нашим заявлением? — Да! — ответил шатен. — Думан, Кала! Мы рассмотрели вашу просьбу разрешить вам жить свободной жизнью в Сиэтле, и поэтому мы решили вас порадовать. Мы согласны принять ваше заявление, и для этого мы арендовали для вас большой особняк в лесу неподалёку от этого города. — Но, Анаган, — начал блондин, — мы в Италии, а Сиэтл в США, а это на другом континенте. — Я знаю, Гантлос, — успокоил друга Анаган, — но для нас, вампиров, нет ничего невозможного. Мы же быстрые, и мы можем потратить не так много времени на это путешествие. — Ну да! — согласился в чём-то Валтор и обратился к Думану и Кале: — Ну, так что, ребята? Вы согласны? — Клан Каллинекс согласен с этим поворотом событий, Валтор! — сделала реверанс Кала, а Думан кивнул в знак согласия, — Хорошо! — кивнул Валтор. — Тогда я прошу вас собраться! Сегодня вы посмотрите ваше новое жилище и обустроите его как надо! Будем надеяться, что всё вас там будет устраивать. Думан и Кала на это просто кивнули, а потом два вампира собрались и ушли.

***

Тем временем где-то лесу в нескольких метрах от Сиэтла стоял небольшой двухэтажный домик. Там жили мужчина и женщина, у которой был новорождённый сын с лохматыми каштановыми волосами. Мать его подарила ему лунный амулет на память, который был одной из важных для оборотней реликвией, который намекает читателям, что семья была семьёй оборотней. Тут отец мальчика почувствовал опасность издалека, и тогда он и его жена быстро укутали сына одеяльцем, уложили в корзину, превратились в волков, вместе с корзиной побежали далеко от дома и спрятали корзину с сыном в кустах, а сами отправились отражать опасность, которой оказались охотники на диких животных и нечисть, и которые в конечном итоге убили двух несчастных, а их маленький сын остался в кустах лежать в корзинке и начал кричать.

***

Тем временем в том же лесу Думан и Кала с помощью своих способностей очень быстро перенеслись из Вольтерры в Сиэтл. Они впервые почувствовали вкус свободы, но при этом случайно учуяли запах крови и услышали чей-то крик и плач. Они пошли по следу и на звук и нашли малыша, который в кустах лежал в одеяльце в корзине и плакал очень пронзительно. — Малыш? Что здесь делает малыш людей? — не понял Думан. — Вообще-то, это малыш оборотня в своём человеческом обличии, Думан, — возразила Кала. — Это бедный одинокий ребёнок. — Давай убьём его, сестрёнка! Оборотни и вампиры не друзья. Давай! — Нет, Думан! Не смей это делать! Просто не вздумай! Как бы сильно мы не презирали оборотней, мы не можем навредить детям. Это против правил. Бессмертные дети заберут много жизней, и из-за них существование нашего секрета будет под угрозой. Если мы так поступим, и если Вольтурес об этом узнают, нам конец. — Ты права, но как мы будем его воспитать? Это же непросто — Хороший вопрос. Пойдём! Потом подумаем. Сейчас давай найдём особняк, а там подумаем над тем, как мы поступим. Думан с Калой спорить не стал, и два вампира взяли малыша и с ним пошли на поиски своего нового дома.

***

Каллинексы после небольшого переговора забрали к себе малыша и пошли искать свой новый дом. Вскоре они натолкнулись на особняк, который арендовали для них Вольтуресы. Думан и Кала быстро всё разложили по местам, забрали младенца в гостиную и стали думать. — Так, Кала, — начал Думан, — если ты считаешь, что будет правильно, если мы будем воспитывать малыша оборотня, то ты уверена, что Вольтурес и люди об этом не узнают? — Будем надеяться, что никто ничего не узнает, — ответила Кала. — Во-первых, люди не в праве знать о вампирах и оборотнях, во-вторых, если дикие животные воспитывают человеческих детей, то из этих детей вырастают дикари, которые никогда не привыкнут к нормальной жизни, а в-третьих, Вольтурес убьют любого человека, кто узнает о нас. Так что надо быть начеку — Ну да! Ты права. Так что мы будем делать? — Сначала обменяй несколько драгоценностей на большую сумму долларов. Деньги нам нужны так же, как обычным людям. Я составила список, и по нему я прошу тебя купить кое-какие вещи в детском магазине. Просьба не упускать ничего из списка. Понятно? — Ладно, я понял! У меня есть пара безделушек. Могу обменять их на достаточную сумму, и у нас на первый раз будет достаточно долларов. — Хорошо, а я займусь ребёнком. Кстати, на его необычном амулете написано «Браффи». Кажется, что малыша зовут Браффи. — Ничего лучше не придумаешь. Ладно, я пошёл. — Ты запомнил о том, о чём я тебя попросила? — Конечно! С этими словами Думан нашёл и взял с собой свои драгоценности, которые он взял в дорогу, и ушёл, а Кала осталась с Браффи, и она стала успокаивать ребёнка нежными словами. — Ты будешь нашим маленьким братиком, Браффи! Что бы ни случилось, мы никому не дадим тебя обидеть. Обещаю, — прошептала вампирша, баюкая младенца.

***

Прошло несколько минут. Думан вернулся со всеми нужными вещами из списка Калы, и после часа возни с младенцем Каллинексы уложили его спать и дали друг другу клятву защищать Браффи и не позволить никому, особенно клану Вольтурес, обидеть его. Так начались перемены в жизни вампиров и оборотней, которые перевернут их миры и мир людей с ног на голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.