ID работы: 8519940

Начало конца

Слэш
NC-17
Заморожен
107
Sad_Waffle соавтор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 89 Отзывы 13 В сборник Скачать

Evilин

Настройки текста
Эвелин проснулась довольно поздно, днем после обеда. Встав, ребенок осмотрелся. В комнате никого. «Может, они в гостиной?» — Промелькнуло в голове у девочки. Она поднялась с мягкой подстилки и вышла из комнаты. Придя в гостиную, она заметила Алекса и Шизо на диване. Псих снова напугано начал что-то шептать маньяку. «Почему он боится меня?» — Грустно вертелось в голове у ребенка. Парадная дверь открылась. В помещении зашли Шрам, Джей и Эль. Джей аккуратно подошёл к девочке и протянул небольшого плюшевого мишку. Взгляд у агента был суровым, но тёплым. На лице ребенка появилось удивление смешанное с радостью. Глаза у девочки заблестели, и она взяла игрушку в руки сразу обнимая:  — Спасибо! — Ребенок быстро обнял агента и продолжил обнимать плюшевого мишку, чуть ли не светясь от счастья. Джеймс неловко погладил её по голове, улыбнувшись, и спокойно ушёл на кухню.

***

Эвелин сидела на диване, завернутая Классиком в одеяло, и обнимала своего нового друга. Многие уже ушли в комнаты. В гостиной был только Классик, Эль и, конечно, сама Эвелин. Шрам вышел из подвала и подошел к девочке:  — Эвелин, мне нужно тебя осмотреть, чтобы понять состояние твоего здоровья. Малышка посмотрела на лидера:  — А… Можно не сейчас.? — девочка была немного спущена.  — Желательно сейчас. Просто нам нужно понять получше твое пищевое расстройство и, если есть раны, то обработать их, чтобы они не загноились. — Объяснил Шрам, думая еще, что можно сделать с синяками, если они есть. Эвелин боязливо вздохнула:  — Л-ладно… Шрам улыбнулся:  — Пойдём. — Он взял девочку на руки и пошёл в комнату, которая почему-то была пустая. Прийдя, Красный посадил девочку на подоконник. Затем сходил за всем нужным и вернулся. Для начала он померил ей температуру (она была немного повышена). Затем померил пульс, посмотрел горло, проверил рефлексы. Когда дело дошло до ран — он попросил снять одежду. От этого девочка немного напряглась, но клон её успокоил. Тело ребенка, как и ожидалось, было покрыто синяками и ранами, последние к счастью не гноились и их просто можно было обработать. Ребенок шипел от боли и перекиси, когда раны обрабатывали. А что делать с синяками Шрам не решил — никаких медикаментов не было.  — Что это? — Лидер удивленно и немного шокированно посмотрел на плече девочки: там располагался перевернутый крестик — явно татуировка.  — Э… Это… — Девочка погрустнела. — Мои родители… Поклонялись демонам…  — А где твои родители сейчас? — Шрам задумался насчет перевернутого креста. В ответ Эвелин лишь пожала плечами.  — Ты сбежала от них? — Предположил Шрам, думая, что те, кто поклоняются демонам, явно такие же жестокие, как и сами демоны.  — Да… Они были очень злыми. — Девочка обняла сама себя, выглядя, будто сейчас заплачет. Шрам аккуратно обнял ребенка, надеясь, что она все же не заплачет:  — Но теперь ведь все хорошо, верно? Твои родители тебе больше не навредят.  — Угу… — Девочка немного улыбнулась.  — Вот и хорошо. — Шрам погладил её по голове и продолжил осмотр.

***

Эвелин сидела завернутая в одеяло, в ее руках находился обычный детский альбом с каким-то зайцем на нем. Ребенок рисовал. Девочку совершенно недавно потянуло к рисованию, поэтому она попросила у Классика альбом. Он выдал ей этот самый альбом, карандаши и бонус — конфету. Ребенок рисовал команду и каждый раз показывал, когда на листе появлялся революционер. Все, кто были рядом (Кроме Алекса и Шизо), умилялись кривым людям на рисунке и улыбке девочки, у которой буквально светились глаза от счастья, когда ей говорили, что рисунок очень красивый. Дорисовав — девочка пририсовала всем по цветной душе. У кого-то она была ярче, у кого-то тусклее.  — А что это? — Эль показал на души на рисунке. Ребенок странно посмотрел, а потом ответил:  — Так обычно рисуют.  — Ладно… — Эль неловко улыбнулся и оставил ребёнка в покое, уйдя дальше заставлять Бойца, Алекса и Шизо готовить.

***

Боец и Эвелин шли по улице. Было не так уж и холодно, хоть и стояли густые облака. Шрам решил, что ребенку нужен свежий воздух, поэтому, когда они нашли для Эвелин одежду, лидер отправил Бойца гулять с девочкой. Малышка спокойно шла, правда выглядела немного напуганной.  — Тебе не холодно? — Спросил Боец, надеясь, что ответ будет отрицательный. Домой не хотелось — заставят готовить.  — Нет. — Девочка улыбнулась. Боец выдохнул с облегчением:  — Отлично. — Домой вообще не хотелось. — Слушай, хочешь кое-чему научиться? — Боец ухмыльнулся. Девочка задумалась:  — Да, хочу. А чему ты меня научишь?  — Пойдём. — Он взял её за предплечье и куда-то повёл. Девочка спокойно пошла за ним. Они вышли на, можно сказать, мертвую улицу. Там был только один человек, которого, кажется, не волновало, что по его душу могут придти монстры.  — Смотри, сейчас я подойду к тому человеку и с размаху заряжу ему в челюсть, после чего нанесу еще пару серьезных ударов, чтобы он не смог помешать мне забрать у него какие-нибудь ценные вещи. — Мужчина кратко объяснил свой план. — А ты просто наблюдай и старайся запоминать, хорошо? Девочка немного удивлённо посмотрела на него, но кивнула. Боец улыбнулся ей и пошел к человеку. Последний явно не ожидал того, что, когда к нему подойдут, пропишут по челюсти, а потом будут бить. Пытаться донести до клона, что он делает что-то не то, было невозможно. Боец забрал ценности — почти полную коробку спичек и ручку — и пошел обратно к девочке. Та посмотрела на это и засияла. Боец был немного удивлен такой реакции.  — Я тоже так хочу! — Радостно произнесла девочка.  — Хм, давай пойдём куда-нибудь, где людей по-меньше, я тебя научу ломать челюсти. — В глазах Бойца зажглась искорка.  — Давай! — Эвелин засветилась еще сильнее. Клон улыбнулся и повёл её куда-то. И вот они пришли уже на совсем пустую улицу. Говорят, по ней уже даже демоны не ходят во время сбора душ.  — Тут никого нет, так что будем тут — Боец улыбнулся девочке. — Давай начнём с самого простого: самооборона. Ты, к сожалению, слишком маленькая, чтобы одной ходить по улице. Но мало ли что. — Клон погладил Эвелин по голове, та улыбнулась. — итак, самый легкий приём — это ударить тыльной стороной ладони в нижнюю часть носа противника. — Он показал на её руке, чем бить, а на себе — куда бить.  — Поняла? — Спросил Боец. Ребенок кивнул, все еще улыбаясь.  — Удар должен быть уверенным и сильным, попробуй ударить стену. Они потренировались еще немного, после чего пошли домой. Перед входом в здание клон сказал:  — Никому не говори, что было на прогулке, хорошо? Ребенок быстро-быстро закивал, все еще улыбаясь.

***

Эвелин сидела в пустой комнате и распутывала веревки, пока революционеры сидели на кухне и, вроде, ужинали. Девочка тактично отказалась от еды — не хотелось снова приступов тошноты. Она ожидала конца ужина, переплетая верёвки. И вот, послышались шаги в коридоре. Ужин закончился. Эвелин взглянула на веревки еще раз и пошла по дому, ища нужных ей клонов. На кухне она увидела Эля и подошла к нему, пряча подарок за спиной. Она подергала клона за рукав. Эль посмотрел на ребенка и улыбнулся, а потом заботливо спросил:  — Ты все-таки решила покушать? Малышка помотала головой и молча протянула ему ладошку, в которой была маленькая зверюшка, сплетенная в технике макраме. Девочка улыбнулась.  — Какая прелесть! — Клон, можно сказать, засветился от счастья и взял зверушку в руки. — Ты сама это сплела? Эвелин смущённо кивнула, уткнувшись носиком в воротник своей новой одежды и сложив руки за спиной.  — Восхитительная работа. — Эль протянул игрушку обратно девочке. Малышка помолчала, недоуменно смотря на Эля. Но затем поняла в чем дело:  — Это… Тебе подарок. — Девочка неловко улыбнулась.  — Извини, я сразу не понял. — Клон после извинений снова лучезарно улыбнулся и обнял ребенка. — Спасибо, это чудесный подарок! — Его крепко обняли в ответ.  — Эль… — Клон посмотрел на ребёнка и отпустил его — вдруг задушит.  — Что такое, малышка? — Испанец миловидно улыбался.  — А есть… Другие выжившие?..  — У нас есть друг. Он живет в другом месте с другими выжившими. — Ответил испанец.  — А познакомите нас? — Эвелин смотрела на него своими большими глазками.  — Конечно, можем завтра пойти, если очень хочешь. Она кивнула и прервала объятия:  — Пойду дарить другим. — Ей пожелали удачи и девчушка ушла. Следующим на очереди стал Шизо, который сидел с Алексом на диване и смотрел воображаемый телевизор, иногда комментируя какие-то сериалы, которые никто, кроме него, не видел. Девочка отдала зверюшку и ему. Шизо боязливо взял её и явно потеплел к этой «галлюцинации», Алекс же просто бросил холодный взгляд на девчушку и бережно прижал шизофреника покрепче к себе. Эвелин немного удивилась, хихикнула и направилась к Шраму. Как только малышка зашла — она услышала какой-то неразборчивый разговор о демонах. На лице девочки появилась какая-то ухмылка, она специально хлопнула дверью и разговор прервался. Эвелин спустилась по ступенькам и выглянула из-за угла. Шрам сидел с тем блондином, что так странно на неё пялился все время, и он, вроде, немой.  — «Это же Томас, тот учёный?» — Его надо устранить. Том и Шрам смотрели на девочку. Она подошла и дала красному очередную зверюшку:  — Это… Тебе — Эвелин неуверенно улыбнулась. Парень оторопел, но взял подарок, разглядывая её:  — Хорошая работа. У тебя так здорово вышло, спасибо, Эвелин. — Лидер улыбнулся. — Ты поела? — Нет… Я не хочу… Шрам вздохнул:  — Тебе надо поесть… Малышка проигнорировала это и решила сменить тему:  — Эль сказал, что есть другие выжившие, знакомые, а можно завтра к ним в гости?  — В гости? Можно конечно… Но зачем тебе? — Шрам положил свой подарок к себе на стол.  — Я хочу найти новых друзей. — Пояснил ребенок.  — Хорошо, тогда завтра пойдем к ним. — Кивнул Шрам и потер глаза, которые уже болели от плохого освящения. Эвелин радостно похлопала в ладошки, затем улыбнулась:  — Мне пора! — Она помахала ручкой и убежала. Придя в гостиную она увидела Бойца. Он-то и был ей нужен.  — Привет! — Ребенок подбежал к Бойцу, который стоял у окна, и обнял. Клон тоже обнял девочку. — У меня для тебя кое-что есть. — Эвелин разорвала объятия и протянула подарок Бойцу. Тот посмотрел на подарок:  — Круто. А это кто? — он взял подарок в руки.  — Не знаю… Просто кто-то милый. — Эвелин наивно улыбнулась, снова обняла Бойца и затем попрощавшись ушла. Девочка в хорошем настроении вышла из гостиной и поскакала по пыльному коридору на поиски последнего человека в её мини-списке. Джеймса же она нашла в одной из двух комнат, он сидел на своей подстилке и читал книгу. Когда ему вручили поделку — он погладил её по голове, тепло улыбнувшись. Поблагодарил и пригласил читать книжку вместе с ним. Эвелин, конечно, согласилась и села рядышком.

***

На следующий день Шрам Джей и Эль повели Эвелин знакомиться с Хельсом и его «сожителями». Провели они там где-то полдня, после чего вернулись обратно на базу. Всю дорогу девочка восторженно рассказывала про то, какие же люди там потрясающие и добрые. Погода сегодня была хорошая, снег упокоено лежал на земле, отражая яркие лучи солнца. День, по мнению девочки, шел отлично до тех пор. Она зашла домой, сняла верхнюю одежду. Ее проводники уже это сделали и пошли в гостиную, в которой клоны спокойно сидели и разговаривали о своем, ни на что не обращая внимание. Эвелин направилась к Джеймсу, что спокойно отдыхал на диване, после тяжёлого дня. На секунду малышка за что-то зацепилась одеждой, и случайно порвала рукав на предплечье, когда отцепилась. Это не страшно, так что девочка не стала что-либо предпринимать. Том стоял у стены в гостиной, когда увидел девочку, она стояла на входе и странно глядела на отдыхающих клонов. Она за что-то зацепилась, Диктору на это было наплевать, но по безделью он продолжил наблюдать за всеми. Девочка подошла со спины к Джею, странно смотря на его голову. Ученый заметил лёгкое красноватое свечение, что исходило из перевёрнутого креста на плече Эвелин. В мозгу что-то щелкнуло, он выхватил пистолет, что хранился на поясе, направляя его на девчушку. Классик нечаянно посмотрел в его сторону и с испугом выкрикнул:  — Что ты делаешь?! Вдруг. Раздался выстрел. Все обернулись и увидели Тома, который стоял над трупом Эвелин, но она больше не была похожа на обычную девочку. Изо рта торчали острые зубы, вместо рук были когтистые лапища, а из живота тянулись щупальца. В виске красовалась дырка от пули. Том равнодушно оттолкнул от себя труп ногой, убрал пистолет и зажег сигарету. Он поднял взгляд на шокированных клонов, вдыхая дым:  — Всегда ненавидел детей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.