ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ну что же начну свой рассказ с того что я проживаю в холодном дождливом Лондоне, так уж сложилось что он редко радует своей солнечной погодой но все же такие случаи бывают. Как и у любого подростка у меня имеется масса увлечений начиная от бас- гитары на которой я играю довольно таки неплохо, и заканчивая мотоциклами к которым я пристрастился совсем недавно- я тогда казалось просто посетил какой то фестиваль мотогонок и не думал вовсе что после этого вмиг захочу так же рассекать по дорогам, помню как с глазами полными страсти я зашёл в магазин взял желтоватый мотоцикл с рисунком в виде змеи и тогда счастью не было предела- многие потом после этого крутили пальцем у виска что опасный ведь вид транспорта так не долго и разбиться но я всегда доказывал обратное и говорил если хорошо водишь то и в происшествия никакие не попадешь, так же я мечтал о том чтобы поучаствовать в этих гонках и совсем не ради приза и ради славы, а просто хоть раз ощутить вкус победы. Учусь я в школе в которую довольно таки трудно попасть даже деньги порой могут и не помочь здесь важны больше старания и только на это смотрят когда набирают учеников, здесь я имею некий авторитет большинство девушек при виде меня захлёбываются слюнями и мечтают попробовать на вкус моего малыша на что я лишь всегда усмехаюсь, на счёт парней я могу сказать одно если они начинают задираться то получают смачные удары после которых оказываются чуть ли не в больнице, постоянно их горе мамаши хотели на меня подать заявление но директор уверял что те получали лишь по делу и постоянно меня выгораживал перед всеми в общем оставался я безнаказанным и так было всегда. И сегодняшний мой день шел как обычно большинство даже мне кланялось в ноги я не знаю с чем это было связано и вот меня за руку внезапно хватает Кая и прижимает к стенке, да это моя придурковатая подружка совсем забыл рассказать она постоянно выкидывает подобное особенно на публику. - Ну что пирожок уже познакомился с новеньким?- шипела та мне на ухо, своим дыханием она мне его чуть не выжгла.- говорят он очень горячий.- и в преддверии всего этого она облизнула мочку моего уха я лишь густо покраснел как зимний закат и схватив ее за руку прижал коленом к стене случайно получилось что я попал ей в одно место думаю вы уже догадались та лишь издала громкий стон. - Кая если ты ещё раз так сделаешь, то я за себя не ручаюсь.- та лишь испуганно кивнула и я ее отпустил та сложила руки на груди и надула губки ну ей богу как маленькая. - Да я уже поняла какой ты опасный, и да Томми ты обязательно должен познакомиться с этим чуваком уже практически вся школа это сделала- я лишь закатил глаза покуда возможно было та схватила меня за руку да так что чуть синяк не оставила.- в общем я тебя предупредила сладкий- после этого на ее губах заиграла ухмылка, а я лишь стоял в непонятках, никогда прежде не доводилось видеть Скоделарио такой странной, впрочем у нее свои тараканы в голове. После этого я ещё повстречал Ки тоже мой друг азиатской внешности с очешуенным чувством юмора, сегодня он был какой- то сам не свой и вместо шуток говорил о каком то парне который сегодня занял здесь трон. Я ничего вообще не понял из его слов поэтому просто кивал делая вид что все понял хотя это вовсе не так- тот сначала сверлил во мне дыру потом стукнул меня по спине по дружески и пошел в сторону столовой это его излюбленное место казалось ничего на свете он сильней еды не любил. Я решил пока перерыв так называемый идёт прогуляться во дворике который расположен около нашей школы и только хотел выйти как врезался в чью- то мощную грудь это был никто иной как..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.