ID работы: 8519997

Влюбленный друг

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство

Настройки текста
Это был никто иной как брюнет с глазами цвета кокоса я будто бы утонул в них, на его лице была россыпь родинок казалось их бесконечное количество как и звезд, далее мой взгляд отпустился ниже- точнее на ширинку из которой кое что выпирало, мои щеки густо покраснели но я отпустил взгляд в пол и попытался это скрыть он не должен видеть меня в таком состоянии. Далее я все же продолжил его изучать, довольно таки накачанное тело наверное из спортзала не вылезает, руки сплошь покрытые сеточкой вен на которые хочется невольно засмотреться и не отводить взгляд понимаю что уже долгое время разглядываю этого человека и мотаю головой отбрасывая всяческие мысли, я не замечаю как его рука уже долгое время висит в воздухе и хватаясь за нее чуть снова не падаю но тот не теряется и успевает схватить меня за талию на что я лишь недовольно начинаю шипеть. - И как же зовут такое милое создание?- начинает брюнет свой разговор первым.- меня зовут Дилан, но для тебя просто Дил.- тот целует мою руку на что я лишь морщусь. - Меня зовут Томас, и это про тебя сегодня говорит вся школа?- у того загораются глаза и он чуть не превращается в лужицу. - Ничего себе я и не думал что вызову такой ажиотаж- тот все так же по прежнему держал меня за руку я ее пытался выдернуть но тот вцепился в нее мертвой хваткой.- а ты Томми что по этому поводу думаешь?- невольно от сокращения своего имени я поморщился и уже хотел надавать ему как следует за такое обращение ведь так меня имела называть только подруга и максимум мама, но я предпочел сдержаться отделавшись лишь колкой фразой. - Не называй меня так иначе твой зубной состав тронется, и вообще оставь меня в покое.- я уже хотел сорваться с места но тот меня прижал к стене хватая за плоть сквозь штаны. - Ты уверен милый что действительно хочешь чтобы я ушел? Я видел твой взгляд на себе и он был довольно долгим чтобы я смог понять о чем ты думаешь, я ведь тебе понравился сладкий.- он залезает своим языком ко мне в ушную раковину от чего моя аорта начала сладостно взрываться на мелкие кусочки, но все же я собрался с духом и старался не показывать того как мне хорошо у того наверное уже дым из ушей пошел. - Нет к сожалению ты ошибся мне просто Кая про тебя рассказывала вот я и решил проверить что ты из себя представляешь, понты свои поубавь мой тебе совет.- после этого я оттолкнул его от себя и поспешил на свежий воздух на который так давно рвался. Брюнет сжал кулаки и решил что просто так не сдастся он обязательно добьется расположения этого мальчишки ведь тот так ему понравился. Холодный ветер обдувал мое лицо тем самым возвращая в реальность, все мои мысли крутились вокруг новенького ну да подумаешь смазливый мальчик наверняка каждый день бывает во рту у сотни девушек которые потом извиваются под ним всячески- пытаюсь отогнать от себя эти мысли внезапно чувствую холодную ладонь на руке уже хочу дернуться как вижу знакомый силуэт Колтон.. Как же я давно не видел своего лучшего друга- да мы раньше довольно часто с ним виделись и даже ходили в одну школу но потом мать решила переехать и даже не спросив меня забрала с собой, с тех пор наше общение потихоньку начало сходить на нет. На моих глазах начали сбегаться слезы но я предпочел сразу же броситься в объятия чтобы друг этого не заметил, тот конечно опешил от таких действий но все же обнял. Тот нехотя от меня отстранился и сложил руки в карманы. - Том ты прости меня тогда что я вел себя как эгоист перестал с тобой общаться, в тот момент мне моя мать внушала какой ты плохой и знаешь я верил ей и это было самым страшным она такое наплела тогда, но сейчас я вижу тебя и это вовсе не так, теперь я больше не верю не единому ее слову.- мне так хотелось узнать что в тот момент тогда она про меня наговорила но я предпочел об этом не спрашивать.- ладно давай не будем о плохом, как твои успехи, как ты вообще в целом?- на моих губах заиграла легкая улыбка. - Да вроде как всё отлично, школа довольно неплохая, с преподавателями проблем нет, друзья немного чокнутые у меня но любимые- у того глаза аж заискрились наверняка тот понял что и ему это было адресовано.- ну и сегодня познакомился с одним чудиком, представляешь он такой чудак начал ко мне клинья подбивать.- того в смех бросило, я лишь подхватил его но все же продолжил.- так и вот он решил что я к нему лягу в постель при первой же возможности и начал всякие знаки даже оказывать но я ни в какую мне казалось тот поник но мне все равно.- тот ещё долгое время содрогался от смеха но потом все же спросил имя этого таинственного парня.- кажется его Дилан звали- тот сразу же перестал смеяться и чуть не схватился за сердце. - Да ладно ты отшил самого Дилана О'БРАЙЕНА? Чувак да ты вообще смотрю рисковый.- я даже не понял что он имеет в виду. - Колтон подожди ты что с ним знаком?- тот потупил свой взгляд в асфальт. - Понимаешь Том его знают очень многие в этом городе, у него влиятельный папаша и я думал что ты тоже об этом знаешь.- после этого мы ещё какое- то время поговорили и тот все же ушел обещав что будет писать каждый день мне. Неужели все что он сказал это правда и его отец действительно шишка в этом городе? Да какая теперь разница? Все равно ничего не исправишь что было то было. После всех этих мыслей он погрузился в царство Морфея сам того не замечая напрочь забывая об уроках которые его ждали.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.